Тааааааааааак! Значит, голоса фальшивых настоящих индейцев считают, а голоса настоящих ковбоев нет?
Где этот FREEMAN, бля?
Van der Bot 11:29 15.09.2007
Air, кстати, он не престарелый. Ему 35, он сам доказывал.
лох во всем 11:32 15.09.2007
кто нить вандетбуту приз притастчил?
QQev 11:34 15.09.2007
Сообщение от Air:
Фоток мало!
Согласен. Все самое интересное мы можем сохранить только сегодня и завтра. С понедельника будет жоская цензура.
Вытряхивайте же сюда самое грязное содержимое флешек!
Сообщение от лох во всем:
микропуз пропил приз...
BIG IQ 11:36 15.09.2007
Приколол сехинструктор бегающий на передних лапках перед аваой
гм, нинада фоток...
DeeP 11:36 15.09.2007
ни одного конкурса, кроме того, в котором участвовала, не видела. сидела на заднице. давайте фоток.
Van der Bot 11:38 15.09.2007
Сообщение от лох во всем:
Я звонил ночью микропузу. Он сказал про курсы ин. языка и что ему пора идти за водкой. Про курсы уже сегодня выяснил лично со спонсором, вручившим сей ценный приз. Обязательно воспользуюсь.
Так же микропуз упомянул, что ему дали какую-то штуку от РЕТа, он не понял, что это. Также он не понял, мне она предназначена или ему. Никто не в курсе?
лох во всем 11:38 15.09.2007
ага !!!! дайте фоток!!! QQev, говорит о чем? нефик рано уходить!
Сообщение от :
Не учитывались голоса форумцев, которые зарегистрировались позднее, чем за месяц до дня открытия голосовалок. Не потому, что их считают ботами
Но по-хорошему, ребята, если я вашего QQevа арестовывал, мой голос надо засчитать!
QQev 11:40 15.09.2007
DeeP, а ты в каком участвовала? На титьки или на пососушки?
Сообщение от Сowboy:
Но по-хорошему, ребята, если я вашего QQevа арестовывал, мой голос надо засчитать!
Постой, не тебя ли на той неделе драли в жопу всем племенем? Чой-то мне твоя карточка знакомая...