» Футбол>ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР "KAMRAD CUP" принять участие может любой желающий
nilov 21:03 22.09.2007
Сообщение от :
Сорри, если слишком политизировано.
ничуть. однако в городе есть нормальные площадки с травяным покрытием - буран, стрела и проч. куда пускают за денюжки любителей погонять в компании мяч.
[Ответ]
softer 21:24 22.09.2007
Сообщение от Morok: softer, а ты в дождь будешь играть? Да? Тогда что тебя смущает? Выдвигайся уже.
у меня насморк небольшой, поэтому в сырости играть сейчас не хотелось бы
а так сыграл бы, под дождём даже прикольно играть, минут 20-30 и у себя во дворе, чтоб по быстрому переодется, а не в 2.5 часах езды от дома
вот на травке можно завтра играть
[Ответ]
Morok 22:10 22.09.2007
nilov, в следующий раз обещаю взядь камрада за шею и уговорить попытаться провести турнир со взносами на нормальное поле.
softer, ну, на 9-ке вообще все условия, там же не поле в лесу глухом ) есть и где и чем согреться.
А с прицелом на будущее, есть пара вариантов на примете, чтоб скинуться и поиграть, кто знает где цены, пишите сюда, будем думать, может, соберемся.
[Ответ]
Rstlin, до сих пор не подводил, использовался как источник для служебной инфы. Кстати, по некоторым районам лилось. И как раз эти 2-4 мм. )
А в зале нужна обувь другая, у меня нет бутс для зала. А вот по грязи - самое то.
[Ответ]
Morok 22:41 22.09.2007
Rstlin, кстати, в любом случае на следующей неделе ясно, может и потерпим с турниром? А завтра типа репетиции, что рваться на ленты в грязи если можно по желанию и поквасить пойти, а играть в нормальных условиях.
Я за сл. неделю.
Здесь то же самое: http://www.gismeteo.ru/towns7/34122.htm
и смотри выше, там на выходные тоже ясно.
[Ответ]
Rstlin 23:13 22.09.2007
Сообщение от Morok: Rstlin, кстати, в любом случае на следующей неделе ясно, может и потерпим с турниром? А завтра типа репетиции, что рваться на ленты в грязи если можно по желанию и поквасить пойти, а играть в нормальных условиях.
Я за сл. неделю.
Здесь то же самое: http://www.gismeteo.ru/towns7/34122.htm
и смотри выше, там на выходные тоже ясно.
Побухать и так можно было... Вроде все уже организовано. Что за паника[Ответ]
The GREAT 23:15 22.09.2007
Сообщение от Morok:
А в зале нужна обувь другая, у меня нет бутс для зала
Сообщение от nilov:
ничуть. однако в городе есть нормальные площадки с травяным покрытием - буран, стрела и проч. куда пускают за денюжки любителей погонять в компании мяч.
да, на стреле не плохо было бы погонять...))
[Ответ]
alone 08:39 23.09.2007
ну что я говорил? погода - нормуль, самая футбольная. ВСЕМ ПРОСЫПАТЬСЯ И НА ТУРНИР!!!!!!!! [Ответ]
softer 08:56 23.09.2007
Сообщение от Morok:
А в зале нужна обувь другая, у меня нет бутс для зала. А вот по грязи - самое то.
ты что собирался на грунте в бутсах играть ?
[Ответ]
Morok 09:22 23.09.2007
softer, на шестерках. Иначе как по грязи проехать? На гладкой подошве по такому полю нереально.
[Ответ]
Morok 09:31 23.09.2007
The GREAT, йих исчо купить надо. ( Причем такие, чтоб еще мяч можно было пнуть. Я на такой случай покупаю кроссовки, не знаю, как они называются, но они имеют довольно плоскую, приплюснутую форму, тогда мяч на нос нормально ложится. ) А сейчас еще спрос на них подрастет, по улице уже не побегаешь.
[Ответ]
Morok 09:33 23.09.2007
alone, рульная будет в следующие выходные, поэтому предлагаю провести товарняки для разминки, и продолжить на сл. неделе. Или, скажем, групповой этап сегодня, а плей-офф, то есть распределение мест, в сл. выходные.
[Ответ]
Все прошло просто супер, спасибо всем кто организовывал, участвовал и просто поддерживал. Мы уже вернулись, фотки буду очень скоро - сначала я покушаю. [Ответ]