Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 43
< 12345 6789101115 > Последняя »
Здоровье наших детей>Пожалуйста, посоветуйте врача.
Грета 00:10 17.10.2009
Zcapelka, Маш, можт я чего путаю, но одного Баранова Д.А. я уже знаю.Про руку писала, помнишь? Сначала подумала, что это он, но когда Наташа сказала, что он ее одноклассник.......можт я ошибаюсь? И это другой Баранов с такими же инициалами?Ты у него спроси он в дет. поликлинике №9 не принимает? Если принимает, то к этому Баранову я лично ни ногой....получается что этот Баранов учился вместе с Весной на П.Осипенко в 5 гимназии. [Ответ]
ил-96 18:03 29.10.2009
Подскажите контакты хорошего детского окулиста (офтальмолога).
Заранее благодарю.

можно сюда, или в личку [Ответ]
helbal 18:16 29.10.2009

Сообщение от ил-96:
Заранее благодарю.

можно сюда, или в личку

Воронина Ольга Николаевна. Отличный специалист по косоглазию. А вообще из собственного горького опыта - лучше сразу обратиться в областную глазную поликлинику. Там 2 детских офтальмолога. Азарова и еще кто-то (раньше была Воронина). Азарова, по-моему больше специализируется на близорукости, но точно не могу сказать (Ее тоже очень хвалят). Мы наблюдаемся у Ворониной. Пока к ней попали, у кого только не были. [Ответ]
ил-96 09:26 30.10.2009
helbal, спасибо за консультацию. Областная глазная эта которая рядом с Юбилейным? И как к ним попасть на приём? [Ответ]
Avrora 15:40 30.10.2009
ил-96, были у Азаровой, очень понравилась.
Ходили по платным услугам (как-то недорого, рублей 300 кажется в мае было) [Ответ]
Zcapelka 19:48 30.10.2009

Сообщение от Грета:
Zcapelka, Маш, можт я чего путаю, но одного Баранова Д.А. я уже знаю.Про руку писала, помнишь? Сначала подумала, что это он, но когда Наташа сказала, что он ее одноклассник.......можт я ошибаюсь? И это другой Баранов с такими же инициалами?Ты у него спроси он в дет. поликлинике №9 не принимает? Если принимает, то к этому Баранову я лично ни ногой....получается что этот Баранов учился вместе с Весной на П.Осипенко в 5 гимназии.

Свет, только сегодня увидела это сообщение. Спрошу как-нибудь ненароком, принимает он там или нет. А вообще мне кажется, это не он))) он каждый день в гнойном отделении проводит с 8 утра до 3-4 вечера, а раз в 4 дня суточное дежурство, плюс он преподаватель кафедры детской хирургии, постоянно у него какие-то студенты, занятия. Сложно при таком графике успевать еще и в какую-то поликлинику, хоть хз этих врачей, они умудряются и в 3х местах работать.
Мне вообще он понравился, всегда подробно все расскажет, зайдет поинтересуется что и как, в общем, пока я довольна. [Ответ]
Грета 21:50 30.10.2009
Zcapelka, Да, ты поинтересуйся. Судя по описанию - это и правда на "моего" Баранова с поликлиники это не похоже. Просто интересно.
Вы там выздоравливайте быстрее. И не подхватите там ничего лишнего! [Ответ]
helbal 16:19 31.10.2009

Сообщение от ил-96:
helbal, спасибо за консультацию. Областная глазная эта которая рядом с Юбилейным? И как к ним попасть на приём?

Да, рядом с Юбилейным. Попасть можно двумя способами. Платно или по направлению окулиста из районной детской поликлиники. Если идешь по направлению, нужно заранее записаться на какой-либо день, причем запись идет при личной явке в регистратуру с направлением. По телефону или без направления не запишут. Если направление дано ребенку не из города, а из области, то предварительной записи нет. Лучше идти рано утром (прямо к 8-00), быстрее пройдете, народу там очень много, а с утра почти нет. Врачи там очень хорошие, умеют найти подход к ребенку, даже самых маленьких ухитряются посмотреть. [Ответ]
ил-96 09:34 03.11.2009
helbal,
Avrora, спасибо большое за помощь! [Ответ]
superTigra 10:08 03.11.2009
Zcapelka,
Грета, вступлю в дискуссию ) Прошлой осенью лежали в гнойном со старшей, принимал нас Баранов, а потом приходим в нашу 9 поликлинику с мелким, а он там в кабинете хирурга :-) Плохого про него ничего не могу сказать. К Вике отнёся очень внимательно, тем более случай у нас был непонятный и неясный. Сейчас с мелким в 12 пойду к хирургу на профосмотр, думаю, опять же к нему попаду. Беда у нас в поликлиники с врачами, постоянных многих специалистов нет. :-(((( [Ответ]
Грета 14:59 03.11.2009
superTigra, Так значит Цапельке этот Баранов делал операцию? Просто он как то несерьезно отнесся к нам в поликлинике когда был перелом у старшего. В результате чуть заново ломать руку не пришлось. Вот я на него и взъелась. Ну я об этом в Нашей жизни тогда подробно писала.
Нам наверно не повезло просто.
Буду мотать на ус, что он ещё может быть и хорошим. [Ответ]
хочукролика 11:25 06.11.2009
подскажите, плз, кто-нибудь удалял ребенку аденоиды на Ломаносова? Сколько примерно стоит. пожалуйста, мы в первые попали в больницу, я даже примерно не знаю, как врача отблагодарить. можно в личку. Спасибо [Ответ]
stafаetta 12:41 06.11.2009
Баранов и в поликлинике и в хирургии работает, да
правда, у нас никаких с ним , тьфу-тьфу-тьфу, соприкосновений, кроме плановых осмотров не было [Ответ]
Олеся332 14:57 06.11.2009
Кто слышал или сталкивался с врачом - невропатологом Тюкавиной С.П.?
Очень интерисует мнение!
Пожалуйста отпишитесь!!! [Ответ]
Zcapelka 15:13 06.11.2009

Сообщение от Грета:
superTigra, Так значит Цапельке этот Баранов делал операцию? Просто он как то несерьезно отнесся к нам в поликлинике когда был перелом у старшего. В результате чуть заново ломать руку не пришлось. Вот я на него и взъелась. Ну я об этом в Нашей жизни тогда подробно писала.
Буду мотать на ус, что он ещё может быть и хорошим.

ну получается да, этот же самый врач. у меня нареканий не было, отнесся к нам с вниманием (хотя другой врач нас открытым текстом послал... в поликлинику доооолго собирать справки и анализы. типа а если уж совсем гнойник прорвется и нога вся распухнет и доча наступать на нее не сможет, тогда уж по скорой приезжайте - прооперируем, а пока подумаешь чуть припухло и горячая нога, это мелочи. Вот после ТАКОЙ беседы с врачом мой муж просто в шоке был). Хотя он действительно молодой, может опыта маловато, я хз. Не могу сказать, мы с ним договорились больше не встречаться, в смысле чтоб поводов у нас не было для обращения к хирургам))) [Ответ]
Zcapelka 15:23 06.11.2009

Сообщение от Олеся332:
Кто слышал или сталкивался с врачом - невропатологом Тюкавиной С.П.?
Очень интерисует мнение!
Пожалуйста отпишитесь!!!

мы у нее дочку до года наблюдали. Понравилась, внимательная. Медикаментами особо не грузила, больше физиотерапию назначала. Эффект виден был, прямо на глазах ребенок менялся. В общем, мы остались ей довольны.
Правда, потом у нее что-то случилось и она по обоюдному согласию "передала" нас другому врачу. [Ответ]
BECHA_ 19:52 06.11.2009

Сообщение от ил-96:
Заранее благодарю.

можно сюда, или в личку

Из опыта: лучше Ноны Александровны и городского кабинета никого нет. Воронина нас полтора года неправильно лечила, даже очки не те подобраны были..за это время ситуация сильно уходшилась. При правильном подходе Ноны Александровны ситуация улучшается на глазах!
Про азарову отдельный разговор... печально... Просто после Ворониной я очень тщательно сама изучила кучу всего по косоглазию и задавала ей 9азаровой) конкретные вопросы по методам, подходам..короче была в шоке от ответов (мягко говоря) [Ответ]
BECHA_ 20:04 06.11.2009

Сообщение от superTigra:
Zcapelka,
Грета, вступлю в дискуссию ) Прошлой осенью лежали в гнойном со старшей, принимал нас Баранов, а потом приходим в нашу 9 поликлинику с мелким, а он там в кабинете хирурга :-) Плохого про него ничего не могу сказать. К Вике отнёся очень внимательно, тем более случай у нас был непонятный и неясный. Сейчас с мелким в 12 пойду к хирургу на профосмотр, думаю, опять же к нему попаду. Беда у нас в поликлиники с врачами, постоянных многих специалистов нет. :-((((

Дима ушел из поликлиники, он не на полную ставку работал, а сейчас кого-то взяли на полную (по крайней мере говорил, что уходить придется) [Ответ]
BECHA_ 20:08 06.11.2009

Сообщение от Грета:
Буду мотать на ус, что он ещё может быть и хорошим.

Просто не надо человека грязью просто так поливать, город у нас маленький, все друг друга знают))) [Ответ]
Ole4-ka 21:49 06.11.2009
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога. Желательно из детских стоматологических поликлиник. И может кто знает, как кариес до 2 лет лечится? [Ответ]
Natalia a 22:29 06.11.2009
хочукролика, Написала в личку. [Ответ]
Грета 23:35 06.11.2009

Сообщение от BECHA_:
грязью просто так поливать,

Так не просто так. а из личного опыта.Тут уж не поспоришь. Что было , то было.Так сказать - делюсь личным опытом.....Ёлы-палы, Жень........

Сообщение от BECHA_:
город у нас маленький, все друг друга знают

И что..... [Ответ]
BECHA_ 09:26 07.11.2009
Грета, Да так))) просто))) [Ответ]
Глафира_Грушина 10:22 07.11.2009
Zcapelka, а я перепутала..мой одноклассник...Кабанов((( извиняюсь( [Ответ]
Avrora 14:31 07.11.2009
Ole4-ka, стоматологов посоветую - написала в личку [Ответ]
Zcapelka 15:29 07.11.2009

Сообщение от BECHA_:
Дима ушел из поликлиники, он не на полную ставку работал, а сейчас кого-то взяли на полную (по крайней мере говорил, что уходить придется)

Жень, так это все-таки "твой" Баранов))) Вот и выяснили, а то уже позапутались кто с кем учился)))
ну в плане гнойной хирургии вроде к нему притензий нет, мы ж там общались между собой в больнице, кто у него лечился, вроде все довольны остались.

Сообщение от Глафира_Грушина:
Zcapelka, а я перепутала..мой одноклассник...Кабанов((( извиняюсь(

Лошадиная фамилия (с) ))))))))))) [Ответ]
BECHA_ 16:49 07.11.2009
Zcapelka, Хорошо, что именно он оказалася! А то силами некоторых людей на форуме только гадости про него писали! Я очень рада, честно! [Ответ]
Zcapelka 18:13 07.11.2009
BECHA_, Жень да не бери в голову, чесслово. У меня самой дядя врач, так он 100 раз мне говорил, что можно быть офигенно внимательным, но при этом так накосячить, что тебе вслед плевать будут. И он не знает ни одного врача, которым были бы абсолютно все довольны. Кто-то доволен, кто-то нет. [Ответ]
helbal 19:04 07.11.2009

Сообщение от BECHA_:
Из опыта: лучше Ноны Александровны и городского кабинета никого нет. Воронина нас полтора года неправильно лечила, даже очки не те подобраны были..за это время ситуация сильно уходшилась. При правильном подходе Ноны Александровны ситуация улучшается на глазах!
Про азарову отдельный разговор... печально... Просто после Ворониной я очень тщательно сама изучила кучу всего по косоглазию и задавала ей 9азаровой) конкретные вопросы по методам, подходам..короче была в шоке от ответов (мягко говоря)

Не хочу оценивать знания врача - я к сожалению не медик, но диагноз Ворониной подтвердили все врачи к которым мы обращались и в государственных и в коммерческих клиниках. А вот Нонна Александровна - один из редких врачей, произвела на меня неизгладимое впечатление, и под страхом смертной казни я к ней ни ногой. Этот ее кабинет - редкостная камера пыток, маленького ребенка она, не смотря на все издевательства посмотреть не смогла, заявила, что смотреть нужно только под общим наркозом, а вот Воронина обошлась и без наркоза и без издевательств и диагноз смогла поставить. И то что ее рекомендуют как специалиста по косоглазию преподаватели кафедры офтальмологии тоже говорит в ее пользу.
Но конечно, чтобы найти "своего" доктора, нужно обратиться не к одному врачу. Тут уж кому что нравится. [Ответ]
Грета 20:29 07.11.2009
К Азаровой ходили и ходим со старшим. Она нам назначает процедуры в физкабинет для глаз раз в полгода. Знакомая нашего знакомого. Нареканий не было.У нас близорукость, но она к сожалению не лечится, а только заглушается, что бы зрение дальше не падало. [Ответ]
Страница 5 из 43
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх