Part!zan
Космические технологии имеем. И рыбу ловить можем. Даже, страшно сказать, могу кварцевый генератор заменить, или, на худой конец от АГП взять меандр.
Но кроме всего вышеперечисленного имеем вот что - голову. Которая подсказывает, что лучше, быстрее и разумнее скачать именно то, что нужно тебе, а не разгр***** гигабайты всякой хрени, которая насыпалась со спутника, надеясь в этом навозе отыскать жемчужину.
AlexBar 22:24 06.09.2007
Lazy_lemial, ну тоже верно, рыбалка - это на случай, если только нету других вариантов imho
Part!zan 22:29 06.09.2007
Lazy_lemial, это да, разгребaть - дело неблагодарное. Но это лучше чем ничего. Мы же рассматриваем наихудший вариант. Конечно, можно качать с внешних торрентов, но халява - она и в Африке халява
KENT-X 22:30 06.09.2007
Сообщение от Part!zan:
Обладателям "космических технологий" пропадание торрентов не сильно повредит. Ведь есть "рыбалка"... Так что, все зависит от потребителя.
издиваешся? с рыбалки замучаешся отлавливать что либо а патом ещё и винт чистить от хлама.
Сообщение от A l i e n:
Part!zan, спутник только для серфинга, качать что-либо через него-да ну нафих-качество отвратное, имхо.
P.S: Я видел в действии только анлимитный тариф!!!
у меня спутник и не жалуюсь спутник работает отлично, бывают конечно и у спутника критические дни но в асновном всё супер.
Part!zan 22:39 06.09.2007
Сообщение от KENT-X:
издиваешся? с рыбалки замучаешся отлавливать что либо
При некотором опыте настройки фильтров и прямых руках, количество мусора достаточно мало. Не стоит жадничать и ловить всякую мелочь, а разгребaть крупные файлы - много времени не надо. Говорю, как человек, который почти полгода безостановочно рыбачил. Это реально напрягало, но иногда попадались такие вещи, что радость от их приобретения перекрывала все неудобства.
KENT-X 22:42 06.09.2007
Сообщение от Part!zan:
При некотором опыте настройки фильтров и прямых руках, количество мусора достаточно мало. Не стоит жадничать и ловить всякую мелочь, а разгребaть крупные файлы - много времени не надо. Говорю, как человек, который почти полгода безостановочно рыбачил. Это реально напрягало, но иногда попадались такие вещи, что радость от их приобретения перекрывала все неудобства.
а кто тебе сказал что я хреново настраиваю? просто разгрибать всё напригает и рыбачу я только чтоб свежую музыку накачать
Part!zan 22:48 06.09.2007
KENT-X, раз напрягает - значит хреново Короче, это личное дело каждого и тут - оффтоп.
Байт 22:57 06.09.2007
ага, оффтопить про всякие рыбалки и прочие спутники тут не надо... тут опрос весьма серьезный...
Timant 22:58 06.09.2007
Байт,
Всё таки не спроста ты эту тему завёл )
Колись, раскрывай карты ))
Что там ЦРК мутят ? :-)
Lazy_lemial 23:27 06.09.2007
Цитата.
"Из кругов, близких к руководству воронежского ЦТ стало известно, что опрос на популярном у воронежцев форуме на тему "Что вы будете делать, если торрента не будет?" инспирирован службой безопасности воронежского ЦТ. Секретный сотрудник ПолБита, который для повышения личной самооценки работает под ником Байт, собирает информацию о недовольных, с целью передачи её органам исполняющим пресечение органов.
"Итогом данной операции будет продажа собранных органов за рубеж, на вырученные от продажи деньги оставшиеся в живых клиенты (по прогнозам их будет три, три с половиной) получат безлимитный интернет" - заявил директор СБ ЦТ Гектар Гигабайтов на заседании в бункере ВольфШанце.
A l i e n 23:44 06.09.2007
Lazy_lemial, пацталом. Спасибо)))
Байт 00:02 07.09.2007
Lazy_lemial, , ухх, мощно завернул))))) спс)))
SomnaAngela 01:28 07.09.2007
однозначно, отключусь. конкуренты УЖЕ предлагают соблазнительные варианты. на домо тарифы запредельные все-таки, 255 р за 150 мб - это даже не смешно (вообще что такое 150 мб, когда и 700 мб - ничто???????? ). а не станет торрента, не будет смысла сидеть на домолинке.
kibitzer 11:58 07.09.2007
удивляет другое, на сколько байт борется с флудом, а тут специально открывает и поддерживает тему именно для этой цели. скучно что ли стало...
Байт 15:19 07.09.2007
kibitzer, нет, мне просто охота узнать мнения... из флуда тоже, кстати, впечатление складывается
Timant 15:25 07.09.2007
Байт,
Ответь:
Сообщение от Timant:
Всё таки не спроста ты эту тему завёл )
Колись, раскрывай карты ))
Что там ЦРК мутят ? :-)
GoR2 16:06 07.09.2007
Сообщение от Timant: Байт,
Ответь:
afv же намекнул
ИМХО после введения анлима торренты или закроют, либо сделают только для избранных, и там при получении хотя-бы 1 преда сразу будут банить ( навсегда )
GoR2 16:07 07.09.2007
ЦТ держать торренты слишком дорого, возможно будет "доступный" анлим
Timant 16:08 07.09.2007
Сообщение от GoR2:
"доступный" анлим
Гыыыыы)))) Почти штуку рублей за скорость 128, и 1300 за 256 )))
Доступней некуда ))))))
GoR2 16:15 07.09.2007
Сообщение от Timant:
Гыыыыы)))) Почти штуку рублей за скорость 128, и 1300 за 256 )))
Доступней некуда ))))))
покажи мне ссылку на оффициальный источник?
ОФФИЦИАЛЬНЫХ ЦЕН ПОКА НЕТ!!!
bob1974 16:20 07.09.2007
торент рано или поздно скорей всего всё таки прикроют
вопрос только времени
на фоне всё нарастающей борьбы с пиратством такие ресуры по моему всем легальным издателям как кость в горле
а раз государство решило их поддерживать значит вопрос уже решённый
да и неизвестно сколько юзеров еще потянет оборудование црк
за год почти в 4 раза количество прибавилось
если такими темпами будет и дальше то по моему надолго его не хватит
Lazy_lemial 16:21 07.09.2007
GoR2
Скорее не так. Так, как вы описываете - это слишком жёстко для медведов. А вот копейка-другая за мегабайт торрент-траффика может и появится.
---
Хотя нет, не так, за мегабайт локального траффика. А то альтернативы торренту в сети найдётся. DynDns пока никто не отменял. Как и DC, да и трекеров частных. На худой конец - файлопомойку как HTTP, так и FTP даже под виндой поднять на раз-два можно.
Timant 16:25 07.09.2007
GoR2, )))))))
В Белгороде анлим у Домо на скорости 128 стоит 1100 рубликов)))))
Ты думашь у нас будет ниже?) Те цены, которые я написал, будут очень похожи, на те что нам предложат ^^
А я жду GT в свой дом ((((((((
Lazy_lemial 16:36 07.09.2007
Сообщение от bob1974:
торент рано или поздно скорей всего всё таки прикроют
вопрос только времени
на фоне всё нарастающей борьбы с пиратством такие ресуры по моему всем легальным издателям как кость в горле
а раз государство решило их поддерживать значит вопрос уже решённый
да и неизвестно сколько юзеров еще потянет оборудование црк
за год почти в 4 раза количество прибавилось
если такими темпами будет и дальше то по моему надолго его не хватит
Неверная терминология. Наше государство с "пиратством" не борется, оно борется с потребителем этой продукции, который малообразован как в юриспруденции, так и вообще может быть малообразован.
С ними (читай нами) бороться проще.
Проблема с "нетянущим" оборудованием решается просто, опыт Интеркона в помощь. Купил доступ в интернет на скорости 128 килобит в секунду - получи доступ к торренту на скорости 128 килобит в секунду. Хочешь больше? Максимум с торрента? Не вопрос, накинь 150 рублей в месяц.
ARPU сейчас (по информации c nag.ru) ~250-350 рублей. Это деньги с одного клиента, которые позволяют провайдеру получать прибыль за предоставление ему канала доступа в интернет. Накинь 150 к действующим "медведским" тарифам (всем, до 700 рублей в месяц) и уже совсем неплохо выйдет.
Lazy_lemial 16:50 07.09.2007
Кстати, на форуме того же нага один человек писал, что после того, как они снизили стоимость анлимита вполовину, потребление траффика по анлим тарифам также снизилось вполовину. При этом, в связи с тем, что безлимит стал доступен большему количеству человек доход возрос. И это при падении нагрузки на оборудование.
Имею мнение, что это произошло из-за того, что народ подуспокоился, имея дешёвый и достаточно быстрый безлим канал напрягаться и выкачивать на 64 килобитах максимум уже не нужно. У меня у самого полуанлим от Интеркона, так ведь не тянет качать гигабайты высасывая лимит досуха, я просто _знаю_, что если мне потребуется скачать 10 гектар, то я эти 10 гектар скачаю. И поэтому _не_ качаю всё, что попадётся под руку.
A l i e n 17:04 07.09.2007
Timant, тебя кто за язык тянул, извини за грубость? Хоть цены ты назвал и неверные, но все же близкие к правде, а Байт просил молчать тех, кто сможет узнать. Все-таки надо иногда проявлять деликатность...
Торрент вряд ли закроют, потому как представьте себе, сколько всего люди смогут там выкладывать с появлением безлимитки? Немногие, конечно, будут подключать анлим, но человек 100 с города будет точно, и в их числе я И вообще, имхо, локалка ВСИ пока лучшая в области, и именно она притягивает новых пользователей
Wertel 17:24 07.09.2007
A l i e n, а если анлим будет с ограничениями? Как у Интеркона? Но про наш торрент в целом ты правильно сказал...
Timant 17:30 07.09.2007
Сообщение от A l i e n:
Немногие, конечно, будут подключить анлим, но человек 100 с города будет точно, и в их числе я
А остальные буду считать мегабайты и просить у кого анлим скачать песни или фильм ?
Сообщение от A l i e n:
Торрент вряд ли закроют,
А нафига вообще закрывать??? O_o . Когда я брал рекламку Домо, там черным по белому, написано, что именно торрент - главная фишка Домо.. А чё в нём такого? Сейчас любой может по мануилам сделать торрент =\
Ппц...фишка....Тем более, торрент нечего бы не стоил, без нас, ибо мы его сами пользователи заполняем файлами..Сами делаем серваки для игр, локальные сайты, альт.торренты и многое другое...А домо просто собирает с нас лавешки =\
Lazy_lemial 18:10 07.09.2007
Timant
Так ведь Домо вас не заставляет наполнять его контентом, наоборот правила там такие, что я вас умоляю. И всё равно наполняют. Потому что хочется этого самим наполнителям, аж до зуда хочется. И спасибо им за это.
---
Вопрос о том, что канальщики должны платить контент-провайдерам поднимался давно. Некоторые хостеры реально приплачивают популярным сайтам. Но в случае торрент-сети это не будет работать, ибо сидеры на 99% раздают НЕлицензионное, а значит должны молиться только на то, что им это разрешают.
RexxeR 18:14 07.09.2007
Сообщение от :
Потому что хочется этого самим наполнителям, аж до зуда хочется. И спасибо им за это.
"пацанам почёт, время течёт"
Сообщение от :
А домо просто собирает с нас лавешки =\