Сообщение от тов. Сухов:
Во вторник долго смотрел на Ион... Крутил вертел.. Снял накладки на рукоять, взял ион в руки без этих самых накладок..... Смеялся вместе с сыном долго и истерично. Угадайте что стало причиной моего смеха...?
Типа трубки спаеные вместе Что то напоминают ?
[Ответ]
DOZOR VRN 15:37 11.10.2007
танк дрочь.
видел видео с ним. вообще дрочь. полная. Какой в нем смысл, если игрок без танка имеет преимущество перед отрядом таких танков?
[Ответ]
тов. Сухов 15:45 11.10.2007
Сообщение от Pirat371:
Эт типа викторина такая...
Короче. У моего сына рученки намного меньше чем у меня. ВОт он и говорит, что дескать мой Марк намного ухватестее чем ион, ибо рукоять тоньше....
так вот я ржал, потому, что никак не мог понять, НАХРЕНА делать такие толстые накладки. Когда я взял в руки ИОН без накладок, то понял что он без них в разы удобнее не взирая на размеры ладоней. Сегодня попытаюсь сделать самопальные накладки.. такая же феня с моим "ангелом".. Пепец... тостенные рукоятки с спадинами под пальцы, делающие якобы удобнее стрельбу.. нифига не удбнее... Приеду - дам подержать в руках для сравнения. Если все срастется, сразу предупреждаю - Руки у меня из жопы растут, поэтому сами накладки будут далеки от идеала.. Но идея как мне кажется правильная.. очень правильная...
P.S. ВЛАДЕЛЬЦЫ ИОНОВ МОГУТ САМИ ПОПРОБОВАТЬ КАКОГО ОНО БЕЗ "ЭТИХ" РЕЗИНОК НА РУЧКЕ...
[Ответ]
Маршал 16:08 11.10.2007
Внимание любителям самопальных накладок!!
Делайте их а точнее прикручивайте очень внимательно.
Дело в том, что уменьшив толщиту накладок вы тем самым увеличиваете длину крепежных (этих самых накладок ) винтов. И если это касается электронных маркеров, то при активном закручивании можете повредить плату электроники. Чего вам не желаю, Такие вещи в моей практике случались правда не со мной, но с моими коллегами по спорту.
Так что аккуратнее пожалуйста подбирайте винты для крепежа накладок.
[Ответ]
тов. Сухов 16:25 11.10.2007
Сообщение от Маршал:
Внимание любителям самопальных накладок!!
Делайте их а точнее прикручивайте очень внимательно.
Дело в том, что уменьшив толщиту накладок вы тем самым увеличиваете длину крепежных (этих самых накладок ) винтов. И если это касается электронных маркеров, то при активном закручивании можете повредить плату электроники. Чего вам не желаю, Такие вещи в моей практике случались правда не со мной, но с моими коллегами по спорту.
Так что аккуратнее пожалуйста подбирайте винты для крепежа накладок.
Ооооох!!!! Да, я бы двумя ногами наступил в это дерьмо, если бы не Маршал.. спасибо! от всего красноармейского сердца СПАСИБО!
[Ответ]
Mr. Оранжевый 16:29 11.10.2007
не надо трогать накладки, что б не было накладок ))
[Ответ]
Шериф 16:31 11.10.2007
Игорек! Ну нафига там накладки - изоленту намотай на необходимую толщину и все - самый бюджетный вариант! [Ответ]
тов. Сухов 16:34 11.10.2007
Сообщение от Шериф:
Игорек! Ну нафига там накладки - изоленту намотай на необходимую толщину и все - самый бюджетный вариант!
м-да... смешно... остро.. по-заграничному... Но ведь на ИОНЕ она реально толстенная.. неоправданно толстенная..
[Ответ]
Mr. Оранжевый 16:36 11.10.2007
рашпиль... возможно.... но сам не пробывал, ..
[Ответ]
тов. Сухов 16:38 11.10.2007
Сообщение от Mr. Оранжевый:
рашпиль... возможно.... но сам не пробывал, ..
методы - вторично... идея - первично... рашпиль... рашпиль не гламурно...
Сообщение от Mr. Оранжевый:
мы панки - народ не прихотливый...
Так ты еще слава богу Панк? А то я думал ты уже чуть ли не зам. Эрнста, чтобы отлить ищешь туалет и т.д.
[Ответ]
Маршал 08:47 12.10.2007
На самом деле просто винты поменьше подбери. Самому Ион и Шокер не ложится в руку из-за толщины накладок. Когда собирался в этом году брать новый маркер стоял перед выбором Шокер NXT или Марк. Сначала оба взял в руки. Марк сразу же лег, а вот Шокер как то коряво. Потом пострелял из обоих траектория примерно одинаковая, но у Марка попрямее. Потом сравнил расход воздуха Марк опять же поэкономичнее. Ну а потом сказалась давняя любовь к Bob Long-у. Хотя Шокер конечно пушка достаточно неплохая. Русский Легион играет Шокерами. Ну и еще раз насчет накладок - конечно подгоняйте ручку маркера по вашу кисть. Рука не так будет уставать, удобно делать довороты кистью при выходе из-за фигуры и ухода за фигуру. Быстро происходит перехват с правой руки на левую. Вообщем это тонкости но из них и состоит любой спорт в том числе и пейнтбол.
[Ответ]
тов. Сухов 08:55 12.10.2007
Сообщение от Маршал:
Самому Ион и Шокер не ложится в руку из-за толщины накладок. .
хоть Маршал со мной согласился... остальным "неприхотливым" видать побарабану... или ионов у них нет (больше нет.. гы-гы)
[Ответ]
Димсон 13:16 12.10.2007
народ, выскажите своё мнение о TIppmann 98 Custom PRO
[Ответ]
тов. Сухов 13:36 12.10.2007
Сообщение от Димсон:
народ, выскажите своё мнение о TIppmann 98 Custom PRO
а что в нем не так, кроме дропа и двойного курка?
[Ответ]
тов. Сухов, а что смешного про открытый болт? болт, как болт...[Ответ]
Маршал 14:08 12.10.2007
Несколько слов о дропе. На заре развития пейнтбола основная масса пейнтболистов ставила на свои пушки дропы, да в фирменном исполнении они встречались повсеместно. Объяснение простое маркер как бы ближе прижат к корпусу, тем самым плотнее можно подойти к укрытию. Однако с переходом на боле скоростную игру, когда стрельба ведется на бегу, необходимо чтобы маркер был жестко зафиксирован в хвате руками. Такой хват обеспечивается только за счет использования физиологических возможностей человека. Т.Е оптимально согнутые локти около 90 градусов(т.е. ближе к прямому углу идеальная же конструкция прямой угол). При таком хвате вы можете достаточно устойчиво стрелять при перемещении. Т.е дроп практически остался в прошлом. Кроме того при дропе, за счет того что баллон вы все равно упираете в плечо ( точнее чуть ниже) маркер поднимается вверх и фидер является хорошей мишенью для противника.
[Ответ]
Бес Башенный 14:14 12.10.2007
Сообщение от тов. Сухов:
Угадайте что стало причиной моего смеха...?
Проворачивающаяся накладка? Надо как в жигулях - доработать по месту - герметик решит все проблемы разом.
З.Ы.: или не все проблемы - это смотря сколько его выпить.
[Ответ]
тов. Сухов 14:15 12.10.2007
Сообщение от shurick: тов. Сухов, а что смешного про открытый болт? болт, как болт...
а то, что изначально существовал один известный открытый болт и он стоял тока на кокерах, был ещё один, и был он на "Шокере 4*4". Все остальное, если даже и называлось закрытым, на самом деле таковым не являлось. И когда вдруг я вижу в официальных ТХ типпманна "закрытый болт" так и хочется сказать.. "никто не сомневался". Оно конечно правильно написали, но как-то.. блин... все равно, чт написать "миллениумского рампинга нет"
[Ответ]
Бес Башенный 14:18 12.10.2007
Сообщение от тов. Сухов:
ВЛАДЕЛЬЦЫ ИОНОВ МОГУТ САМИ ПОПРОБОВАТЬ КАКОГО ОНО БЕЗ "ЭТИХ" РЕЗИНОК НА РУЧКЕ...
Я смотрю бывалый зубр взялся теперь за ионострелов.
[Ответ]
тов. Сухов 14:25 12.10.2007
Сообщение от Маршал:
Несколько слов о дропе. .
Хочется дополнить...
Дроп также весьма удобен при стрельбы .. короче раньше мало кто умел стрелять с левой руки. И дроп очень помогал, при стрельбе слева , когда на курок нажимает правая рука. Сейчас почти все более-менее серьезные игроки учатся стрелять с двух рук (умеют). Так что и тут оно тоже как бы нафиг дропы не нужны...
Далее… Современные маркеры стали очень легкими, наверно многие сталкивались с проблемой, когда (допустим) ион «задирает нос" из-за того, что баллон перевешивает сам маркер.... Так вот в случае с такой развесовкой дроп - также рулит.
Однако после непродолжительной калькуляции, общепринятым правилом хорошего тона считается отсутствие дропа.. и наличие рельсы..
P.S. Ох помню кто-то задницу рвал доказывая ненужность дропа… А ему верили только единицы…
[Ответ]
Бес Башенный 14:30 12.10.2007
Странные вы тут.... дропы.... накладки..... Главное - ствол!
[Ответ]
Шериф 14:31 12.10.2007
Мое личное мнение - змеевику нужен дроп! Всем прочим амплуа хватит и рельсы!
[Ответ]
shurick 16:09 12.10.2007
тов. Сухов, дык по указанной тобой сцылке в ТТХ заявлен ОТКРЫТЫЙ болт, что абсолютно соответствует действительности... нипонял я тебя ни разу.[Ответ]
тов. Сухов 16:13 12.10.2007
Сообщение от shurick: тов. Сухов, дык по указанной тобой сцылке в ТТХ заявлен ОТКРЫТЫЙ болт, что абсолютно соответствует действительности... нипонял я тебя ни разу.
имелось в виду... короче покупаешь счёты, а на них наклейка "Офис не установлен, косынки - нет"
[Ответ]
shurick 16:15 12.10.2007
тов. Сухов, ды ладн, проехали.
блин, неделю в москве, так и не успел довезти до Житова оттехничить свой "закрытый болт"...[Ответ]
Бес Башенный 16:20 12.10.2007
shurick, Ничо, после раскола можно эффективно забрызгивать соперников, правда только с небольшого расстояния.
[Ответ]
shurick 16:41 12.10.2007
Бес Башенный, ды да. опять краскопультом буду работать.
хотя на самом деле сейчас проблема уже не в тайминге, проблема в том что я не умею стрелять из кокера. иногда в пылу игры забываюсь и не до конца утапливаю спусковую скобу.
[Ответ]