sergeyb1700, если еще можно - возьму 1-2 веточки
[Ответ]
sergeyb1700 21:41 19.09.2009
Сообщение от Шиповник: sergeyb1700, если еще можно - возьму 1-2 веточки
пока ничего сказать не могу,где то в середине недели посмотрю что от него останеться
[Ответ]
РУННА 10:33 23.09.2009
belozyorka, Спасибо огромное за все растюшки!!!
[Ответ]
marusja 11:35 23.09.2009
belozyorka, мне очень-очень надо!
только стрепсов у меня нету. есть два гиппеаструма, выскочка, лимон. если не нужны, могу просто денюшки отдать
[Ответ]
marusja, я не знаю сколько там сформировалось клубеньков. Веточки когда засохнут, тогда смогу посмотреть.Один уже обещан, а если еще буде лишненький,тогда поделюсь. Она не размножается отростками, т.к. в зиму спать отправляется. А , и еще там сейчас семена на ней зреют, кому-нибудь отсыпать ?
[Ответ]
marusja 13:38 23.09.2009
я забыла совсем, что там клубни. буду рада, если получится лишний. я бы и семена взяла, но никогда опыта с ними не было. хотя, наверняка они высеваются как цикламены. я почита сначала. Спасибо за предложение.
[Ответ]
РУННА 14:50 23.09.2009
Primula, А какой сорт?У меня,глор.великолепная,если другой,я бы взяла семян.
[Ответ]
Primula 14:57 23.09.2009
РУННА, Упс, с сортом сложнее, а вот фоточка есть в посте# 69
[Ответ]
РУННА 15:14 23.09.2009
Primula, Да я не пойму,у меня еще не цвела,а на картинке от семян она кроваво-красная с четким желтым ободком по всему лепестку.Ну в любом случае от семян не откажусь.
[Ответ]
Primula 15:19 23.09.2009
Сообщение от РУННА: Primula, Да я не пойму,у меня еще не цвела,а на картинке от семян она кроваво-красная с четким желтым ободком по всему лепестку.Ну в любом случае от семян не откажусь.
Ха, так и у меня на картинке тоже было абсолютно не то , а выросло вон чего А про семена - самой интересно какая у них всхожесть будет, у меня первый раз завязались .
[Ответ]
РУННА 15:37 23.09.2009
Ну везде пишут,что всхожесть около 40%,а у меня из 5 семян взошли 4,правда норм.клубни отрастили только 2
А может ей света мало,поэтому такой окрас?
[Ответ]
Primula 15:43 23.09.2009
Сообщение от РУННА:
А может ей света мало,поэтому такой окрас?
Да хто ж её знает , наверное маловато - она у меня на застекленном западном балконе. В след году на южное окошко поставлю, пущай жарится.
[Ответ]
marusja 15:24 24.09.2009
Я думаю, что семена, которые вызрели у вас дома, взойдут намного лучше чем покупные. Я поэтому и не покупаю семена глориозы. Для меня это и так загадочное растение, а покупные семена бывают просроченные, могут вообще не взойти.
[Ответ]
TЭСС 19:45 24.09.2009
Сообщение от ЭШТ:
Детки кактуса, черенок фикуса, толстянка — актуально!
оДИН ЧЕРЕНОК фикуса дал корешки и посадила его в горшочек , так что в октябре как раз подрастет и отвезу в ДД Таловая , а другой что то никак не дает корней. Монстера дала новый огромный лист - больше чем были у нее до этого , толстянка сидит тоже в земле. Спасибо еще раз.
[Ответ]
ЭШТ 20:39 24.09.2009
Толстянка вообще неприхотливая. Один черенок фикуса - тоже неплохо. При должном уходе красавец вырастет:-) А монстера росла в не лучших для неё условиях. Теперь разлопушится. Выращивайте на здоровье:-)
[Ответ]
sergeyb1700 17:34 26.09.2009
Сообщение от sergeyb1700:
отдам веточки декоративного клена (купировать собралась) привыкает и растет быстро , цветет круглый год
тема актуальна, веточки с резерва снимаются, вопросы в личку
[Ответ]
sergeyb1700 08:50 29.09.2009
Сообщение от Шиповник: sergeyb1700, если еще можно - возьму 1-2 веточки
Сообщение от Юсь: roza291, а сколько всего взошло из упаковки, не помните? У меня почему-то только 2 штуки (
Да я сеяла 2 раза! Первый раз, почему-то, всех чёрная ножка скосила. Второй раз взошло штук 5, но выжили вот только 2. Весной буду опять сеять, только буду покупать уже выборочно по цвету. Хочу жёлтый и белый, и снова в один горшок.
[Ответ]
ИриШОК 15:49 30.09.2009
sergeyb1700, а можно пожалуйста одну веточку?!)
[Ответ]
Спасибо всем , кто отдал свои цветы для детей . Укого я брала отростки - я их выращиваю - подращиваю и отвожу в ДД.Почему то сажать отростки и выращивать у них не получается , по типу у семи нянек дитя без глазу.
А это несколько фото цветов посаженных и подрощенных 31 августа .
Изображения