Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
» Дела сердечные>Любовь с первого взгляда.
Yaroslav 13:01 29.06.2006

Сообщение от вредина:
Хотя у меня было с первого поцелуя..

А что было до него? [Ответ]
Кириешка 13:05 29.06.2006
А что если "первый взгляд" продолжается примерно 2 часа?? Почему бы и не влюбиться??? [Ответ]
Зловредина 13:28 29.06.2006

Сообщение от Yaroslav:
А что было до него?

что что... Игра в гляделки... Чуть зеньки не окосели! [Ответ]
Vladikmuhin 13:28 29.06.2006

Сообщение от Зловредина:
и все таки есть, есть эта любовь с первого взгляда! Хотя у меня было с первого поцелуя...

а после постели бывает?? [Ответ]
Зловредина 13:50 29.06.2006

Сообщение от Vladikmuhin:
а после постели бывает??

что? Любовь?
А вообще тро девушка с нелюбимым в постель не ляжет!!! (Имеется в виду нормальная девушка, а не нимфоманка или шалава) [Ответ]
Мармидоска 21:34 29.06.2006
нет никакой любови с первого взгляда!
миф и секесуальное влечение [Ответ]
Super_Cat 21:40 29.06.2006
любовь с 1го взгляда в последний раз была лет в 15...потом пошла любовь с 1го поцелуя...дальше что будет-не знаю,но постараюсь не деградировать! [Ответ]
ЧачаМучача 21:46 29.06.2006
"Любовь с первого взгляда" - эт кажется игра раньше такая была. [Ответ]
Ви 21:50 29.06.2006
Наверное давно была, или я был тем счастливчиком который о ней не слышал [Ответ]
ЧачаМучача 22:02 29.06.2006
Targity, И не надо. Эт не для слабонервных. На знакомства через интернет похоже. Общаешься, не видя парня, потом встречаешь с ним. Вот и вся любовь тебе. [Ответ]
Ви 12:02 30.06.2006
ЧачаМучача, ух... боже какое мерзкое шоу =( но если это показывали, значит сие кому ни будь было нужно... надеюсь таких было мало [Ответ]
ЧачаМучача 13:01 30.06.2006
Targity, Вот. Дом 2 не менее мерзкое шоу.

Вообще, любовь с первого взгляда - понятие емкое очень. Как и сама любовь. Каждому свое. Если за любовь считаь симпатию, сексуальное влечение - то может и есть она, любовь эта. [Ответ]
ЧачаМучача 13:02 30.06.2006
Так же в моем понимании в понятие "любовь" должны входить такие чувства, как привязанность. А можно ли испытать привязанность к человеку с первого взгляда? Нельзя. ИМХО. [Ответ]
Безумная 16:19 30.06.2006

Сообщение от Vladikmuhin:
а есть же очень ревнивые люди, после речи может влететь и ей и мне .... нехорошо как-то.... кстати всегдла интересовал такой вопрос: "А почему девушки встречаютсмя с такими.. что они хорошего в этом находят?"

такими - это которые ревнуют? или "дерутся"? со вторыми не знаю, а вот с первыми - может - это единственный их "недостаток" и то не факт, что он таковым является )))

Любовь с первого взгляда - это именно с первого взгляда, не поцелуя и не через два часа!
это когда человек на мгновение оказывается в твоем полезрении и все! (а от что -все - у всех по-разному : замыкание в мозгах ,разрыв сердца и т.д. )))) [Ответ]
Сова 16:35 30.06.2006

Сообщение от Безумная:
если глаза напротив не решаются - проявить инициативу

угу. проявила. больше не хочется. человек сначала глаз не сводит, а потом офигевает, чего я к нему подхожу, а потом вообще оказывается, что он дибил. надоело самой все делать. и тормоза эти надоели. [Ответ]
Сова 16:39 30.06.2006

Сообщение от Мармидоска:
миф и секесуальное влечение

вполне согласна. [Ответ]
Yaroslav 17:20 30.06.2006

Сообщение от :
А можно ли испытать привязанность к человеку с первого взгляда?

Можно. [Ответ]
ЧачаМучача 20:50 30.06.2006
Yaroslav, На собственном опыте или теория? Теоритически мне кажется это невозможным. [Ответ]
Безумная 21:27 30.06.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Теоритически мне кажется это невозможным.

теоретически может и невозможно.. но как говорится: глаза боятся, а руки.. ой, немного не отсюда ))) но по смыслу подходит в общем на практике возможно! [Ответ]
Sashs 21:46 30.06.2006

Сообщение от Безумная:
поэтому надо все держать под контролем если глаза напротив не решаются - проявить инициативу

только не перебарщивать - были такие случаи: - подвалили две девчонки и начали такой базар - типа можно познакомиться, такой красивый и один, что скучаешь, а у тебя есть девушка и т.д. в общем грузили тоже самое что обычно ты грузишь при знакомстве, а тут мне такое - обычно сам в роли охотника, а тут оказался жертвой - в общем грузанул я что за пивом пошел а сам валить по быстрому. - А один раз в кафе сидел ждал девушку и за соседним столиком сидели малый с девчонкой и я пару раз славился взглядом с этой девушкой. Они собрались уходить - малый вышел первый а девушка подваливает ко мне и горит - что смотришь - понравилась? меня завут так то, учусь там та, заканчиваю во столько то, захочешь меня увидеть подходи после учебы, телефон оставила и ушла - Я минут пять ешо сидел в афиге с открытым ртом
- давно это было - молодой был бестолковый
[Ответ]
ЧачаМучача 13:01 01.07.2006

Сообщение от Безумная:
теоретически может и невозможно.. но как говорится: глаза боятся, а руки.. ой, немного не отсюда ))) но по смыслу подходит в общем на практике возможно!

Да ну. Чтоб к человеку привязаться надо очень долго с ним встречаться. [Ответ]
Mikka 13:05 01.07.2006
Нельзя привязываться, запомните это ! [Ответ]
ЧачаМучача 13:38 01.07.2006
Mikka, Да. А то вдруг веревка хорошая окажется? Тогда уж точно не отвяжешься. Жениться ж придется, чтоб вместе так и жить. [Ответ]
Susanin 14:03 01.07.2006
Любовь с первого взгляда - это все равно, что секс с первого раза - глупои непонятно. Первый взгляд обычно(у мужиков) падает либо на ного либо на грудь - то есть если есть ЛюовьС Первого Взгляда(лспв), то тогда получается, что чел влюбляется в конкретную часть тела. А если люди начинаются знакомиться и общаться, то тут уж ни о какой лспв не идёт и речи. [Ответ]
Безумная 14:52 01.07.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Да ну. Чтоб к человеку привязаться надо очень долго с ним встречаться.

долго встречаться не согласна да и с первого взгляда тобой может овладеть куда более легкое, но не менее "основательное" чувство ))

Сообщение от Susanin:
Первый взгляд обычно

обычно.. значит влюбляются с перволго взгляда необычные люди
например, которые смотрят в глаза! (это не значит, что они не видят внешности, но и успевают заглянуть в душу ))) [Ответ]
ЧачаМучача 19:16 01.07.2006
Безумная, Неа. Не может. Не бывает любви с первого взгляда. [Ответ]
Безумная 20:43 01.07.2006
ЧачаМучача, Бывает ))) почему нет? что мешает? чем с "первого" отличается от "со второго" и от "после пяти лет встреч" ? )) [Ответ]
ЧачаМучача 20:53 01.07.2006
Безумная, Узнаешь человека лучше и больше, он тебе нравится все больше и больше. [Ответ]
Illektrik 21:42 01.07.2006
не бывает, просто появляется симпатия и эта симатия иногда оказывается ошибочной.. [Ответ]
Безумная 10:39 02.07.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Безумная, Узнаешь человека лучше и больше, он тебе нравится все больше и больше.

так в чем противоречие!? если он нравится тебе (в смысле, тому, кто влюбился ) все больше и больше - это лишь подтверждает правильность твоего седьмого чувства - которое влюбило тебя с первого взгляда!!! [Ответ]
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
Вверх