Сообщение от Сowboy:
Мой девушка - значит я ее грубо трахаю, а ей это безумно нравится
Если я не трахаю, а ей нравится, или я трахаю, а ей не нравится - значит, не моя
интересная теория... но в чем то прав, если женщина(девушка) испытывает к тебе влечение и получает кайф от встреч, значит вы созданы друг для друга... а если она бревно и жует жувачку при этом наблюдая за программой телепередач, нафик такое счастье...........
[Ответ]
S@m@n 09:08 15.09.2007
Сообщение от Сowboy: Shocoladka.86, еще ни одну не встретил, которая просила трахать медленно и осторожно
Если хочешь, будешь первой
ты не встречал настоящих женщин, когда медленно получаешь гораздо больше кайфа, у тебя все впереди.... СПЕШКА НУЖНА ДЛЯ ОХОТЫ НА БЛОХ
Сообщение от Gabi:
все они наши пока что то от нас надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как у нас чего-то нет так уже и чьи-то
бред полный, чувства есть, будут с тобой, нет ничего будут смотреть на твой карман, а это есть не гут... ничего нет, нафик тогда она тебе вообще нужна?
[Ответ]
Сowboy 11:13 15.09.2007
Сообщение от S@m@n:
ты не встречал настоящих женщин, когда медленно получаешь гораздо больше кайфа, у тебя все впереди.... СПЕШКА НУЖНА ДЛЯ ОХОТЫ НА БЛОХ
КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ
Ты не врубился. Я сказал "медленно и осторожно". Можно медленно, но до упора. Сучка все равно должна почувствовать силу
А осторожность хороша только при минете. Не люблю, когда сосут как пылесос
[Ответ]
S@m@n 11:22 15.09.2007
Сообщение от Сowboy:
Ты не врубился. Я сказал "медленно и осторожно". Можно медленно, но до упора. Сучка все равно должна почувствовать силу
А осторожность хороша только при минете. Не люблю, когда сосут как пылесос
моя девушка при взаимной симпатии.., встречании, серьезности.
без вориантов в моих глазах
[Ответ]
Van_HELLSING 19:22 16.09.2007
Гавнатема! Ибо девушка тоже человек. У нее тоже есть душа. а "мое" - это собственность. А человек, если это не робот и не голем не может быть собственностью.
А вот девушка-голем не совсем....
[Ответ]
Эльфка 19:56 17.09.2007
именно, слово "мое" никак не возможно! Должна быть определенная свобода в рамках и доверие, вот все что нужно.
[Ответ]
Van_HELLSING 22:37 17.09.2007
Эльфка, Если честно, то "моя" мне не нужна, мне бы хотелось бы что бы это было нечто вроде ДИАДЫ все на равных.
[Ответ]
Эльфка 22:41 17.09.2007
Ну это уже правельно! главное не доставать ревностью! если ты уверен в человеке на 100%, то все - больше ничему место быть не может.
[Ответ]
Златовласка 22:45 17.09.2007
Сообщение от Эльфка:
именно, слово "мое" никак не возможно!
а как её тогда называть? "колллективная"? или, может, "общественная"?
Бред. Называние девушки "своей" отнюдь не предполагает какого-то рабства или господства в отношениях. Поросто Она Его девушка, а Он - Её молодой человек.
[Ответ]
Эльфка 08:17 18.09.2007
Златовласка, я рассматриваю слово"мое" не с точки зрения "этот парень мой и только мой и не смей к немк никто прикасатся". Могу привести пример. У мня есть подруга, у нее есть парень, так вот этот парень ревнует даже ко мне! постоянно!!! и говорит: это моя девушка и только моя. Вот и думай.
[Ответ]
Sandy 08:56 18.09.2007
Я думаю эту девушку многие могут назвать своей.. ибо она действительно принадлежит только тебе, за определенную цену конечно.
Изображения
Sandy, отжег! По-моему тема давно уже раскрыта. Осталась тут тока флудить...
[Ответ]
Sandy 09:38 18.09.2007
Сообщение от Masian:
тема давно уже раскрыта
Темы изначально нет как таковой ибо у каждого свои тараканы в голове.... Но вот про ЭТу девушку точно можно сказать что она только твоя и ничья больше... всего за 2 999 руб.
ЗЫ: Когда ж у нас парни и девушки перестанут относиться друг к другу как к куску мяса на рынке Изображения
estsanatlen, зачем же так распыляться? Или ты султан?
[Ответ]
Shocoladka.86 16:32 18.09.2007
Сообщение от Сowboy:
Сучка все равно должна почувствовать силу
версия настоящего сученка... ищи себе "футляры на твой член" где-нить на трассе!!! или попроси Sandy, может он за определенную плату поделится!!!
Извините за грубость, непереношу когда чересчур самоуверенны!!! Намекала на слово "сучка"
Вообще, жалко человека, если у него кроме жесткого секса ничего никогда не было... или не успел???
[Ответ]
Sandy 19:07 18.09.2007
Сообщение от Shocoladka.86:
или попроси Sandy, может он за определенную плату поделится!!!
Меня не приплетайте.. я никогда никово не называю своей...
[Ответ]
Yaroslav 21:52 18.09.2007
У меня вопрос.. а нельзя разве вкладывать в слово "моя" тот же смысл, как если бы мы говорили "мой друг", "мой брат", "мои родители", "моя страна" ?
[Ответ]
Sandy 22:55 18.09.2007
Сообщение от Yaroslav:
нельзя разве вкладывать в слово "моя" тот же смысл, как если бы мы говорили "мой друг", "мой брат", "мои родители", "моя страна" ?
К сожалению как правило туда вкладывается совершенно иной смысл.... Иногда тошнит когда этакий мачо на вечеринке представляет фотомодель и гордо говорит "моя девушка"... Смотрите мол какую я телку отхватил... тьфу...
[Ответ]
Orleana 23:10 18.09.2007
"моя девушка". "мой парень" ....хуэтэ*ь это всё полная! ...вот "моя болгарка", "моя трава" - это уже поинтересней будет. Люди - не вещи...и это, ннн@х отношения.
[Ответ]
Yaroslav 23:52 18.09.2007
Sandy, т.е. если я без этих вые***** говорю, что всё нормально?
[Ответ]
(KROT) 08:35 19.09.2007
Сообщение от Yaroslav:
У меня вопрос.. а нельзя разве вкладывать в слово "моя" тот же смысл, как если бы мы говорили "мой друг", "мой брат", "мои родители", "моя страна" ?