troevlodke, И пусть отпостится поподробнее, правда???....А то завлёк и бросил...))))))
[Ответ]
troevlodke 20:24 28.08.2007
да вот же. я уж копытом бью. надо же определится куда поехать. подготовится. это ж дело такое
[Ответ]
dds 20:51 28.08.2007
Сообщение от Технарь: troevlodke, И пусть отпостится поподробнее, правда???....А то завлёк и бросил...))))))
Он ссылку оставил... Раз не хотите по ссылке пройти, вот кратко :
Комплекс «Торбово» представляет собой огороженную, круглосуточно охраняемую территорию площадью более 100 га , покрытую естественным лесным массивом и расположенную в 40 километрах от г. Воронежа в экологически чистом районе. В центре комплекса находится озеро. Часть берега представляет собой пляж с кварцевым песком и пологим заходом в воду.
Озеро в центре комплекса зарыблено. В нём обитают карп, толстолобик, сом, щука, белый амур, бестер, линь, карась и форель.
По берегу озера оборудованы места для рыбалки.
1.0 Услуги по размещению
1.1 Аренда коттеджа для проживания: 26 000 руб./сутки
- банкетный зал
- бассейновый зал
- сауна
- 4 номера (спальни)
1.2 Аренда места для проведения пикников 5 000 руб.
Сдача посуточная, рассчетное время 12:00
3 Услуги по рыбалке
Возможна аренда снастей:
Удочка 150 руб.
3.1
Рыбная ловля (карп, линь, толстолобик, белый амур, сом, осетр, бестер, щука, форель)
включая егерское обслуживание.
150 руб. за зорю *
* Утренняя зоря с рассвета до 14.00, вечерняя зоря с 19.00 до наступления темноты.
[Ответ]
troevlodke 20:54 28.08.2007
dds не фига себе??? я в шоке))) да за такие деньги можно в Австралию на акулу смотать. У меня брат рыбачил, радости было полные сети
[Ответ]
dds 21:00 28.08.2007
Сообщение от troevlodke:
dds не фига себе??? я в шоке))) да за такие деньги можно в Австралию на акулу смотать. У меня брат рыбачил, радости было полные сети
прикололся пацан... А вполне возможно, что к ним можно без арендв домика съездить, тогда очень даж ничего... Но мне не верится...
[Ответ]
Технарь 21:12 28.08.2007
troevlodke, dds, Мне такой отдых не по нутру... Надо хоть минимально преодолеть хоть что-то, а там всё на блюдечке... Как будто из дома и не выезжал...(((((((((((((((
[Ответ]
troevlodke 21:19 28.08.2007
Технарь вот это точно, а где романтика, дикая природа?
dds не хило прикололся. нет если там так, то слишком много всяких разных, которые только утомлять будут
[Ответ]
можно без аренды домика
по ссылке там все понятно вроде
[Ответ]
Globuses 21:03 29.08.2007
Maximus007, Этот платник проехать нельзя. Проезжаем Макарье по главной дороге, немного после него слева будет шлагбаум открытый. Туда и сворачивай.
[Ответ]
Технарь 21:07 29.08.2007
Air, Maximus007, Из Воронежа надо ехать на Усмань, проехать через Орлово, потом через Макарье и сразу за ним налево, не доезжая до плотины... Это Ментовский пруд...
А если ехать дальше, до указателя поворота на Трудовое, потом направо по грунтовке - там будет пруд Трудовое. А Макарье - это просто по месту нахождения...
[Ответ]
dds 21:18 29.08.2007
Сообщение от Скептик:
можно без аренды домика
по ссылке там все понятно вроде
а сколько там реально стоит порыбачить? на сайте то вроде прайс на 1 января 2006 года....
[Ответ]
Сообщение от Val@@@:
будет ли клев?
Если да то куда лучше поехать?
Макарье, Можайское, Архангельское, В. Маза - еще какие варианты?
планировал выезжать часов в 18. т.е. после этого времени тема потеряет актуальность.
Стоило ли ради темы, актуальностью в 3 часа, поднимать ее??? в болталке спросить слабо???
клева может и не быть...
А куда ехать - где раньше был, туда и стоит...
[Ответ]
dds 15:26 30.08.2007
Сообщение от Val@@@:
Я за последнюю неделю был 2 раза в Архангельском - результат 0 (если не считать мелкого карася) в Можайском 2 рыбы - карп 0,5 кг и сазан 2,7 кг, в Макарьем 2 недели назад 7 карасей с ладожку. Результаты улова не впечатляют ни где :-(.
Съезди под панино, на пруд где соревнования от избушки были, Катуховские выселки... 200 руб/сутки... Маленький прудишко, но мне понравился... Рыба там есть вроде бы...
Сообщение от Val@@@:
PS А тему я прибью, не переживай.
Да я не буду переживать, просто в след раз такую тему снесу сразу же..
[Ответ]
patriot 666 12:15 31.08.2007
в панино я тож ловил токо на халяву связи!
[Ответ]
Сообщение от Pa3PyIIIuTeJIb:
по тамбовской трассе будет указатель правая хава , едем туда_ потом в селе на перекрестке уезжаем на лево и перед после указателя конец села сворочиваем налево на грунтовку и 1 км по грунтовке
подъедите увидите будку с права там и договариваться
был давно, вот решил съездить. че тм с клевом и изменились ли цены? кто знает - мерси за инфу)
[Ответ]
In-Grem 15:08 16.07.2008
в Парткоммуне все так же. 30 руб час, 100 руб с машины, если ловишь ночью то и ночь по 30 руб час.
[Ответ]
Технарь 19:51 16.07.2008
Сообщение от KUTISCHEFF:
че тм с клевом
Ветер дует - есть клёв, не дует - нет.
А вообще-то пруд кукурузно-картофельный (местные сказали)... Проверено - так и есть.
[Ответ]
AlGor 22:01 03.09.2008
Сообщение от Технарь:
Ветер дует - есть клёв, не дует - нет
Точно, в понедельник при достаточно сильном ветре мой дядя поймал 31 кг сазанов по 1,5-2,5кг и было 7 обрывов. А вот во вторник при штиле ничего.
[Ответ]
Щукарь 12:52 07.10.2008
Был в эту субботу на платнике перед Криушей. Клев очень вялый,на поплавочные вообще не брал.Немного поймал на донки,насадка червь. Окунь маленький постоянно дергает и не дает покоя.Карп ,сазанчик попадается совсем небольшой.
[Ответ]
alan62 09:58 14.10.2008
А был ли хто в Трудовом, как там щас с карпом(карпиком) хоть что нить попадается?
[Ответ]
Технарь 16:48 14.10.2008
Сообщение от alan62:
в Трудовом,
Это на "Рогатке" что ли??? (пруд по форме рогатку напоминает)...
Может Vik11 что-либо скажет, он должен был побывать в выхи на этом пруду.
[Ответ]