QQev, За деньги не пробовал? Не любовь конечно, но на ноч хватит...
[Ответ]
QQev 00:49 26.08.2007
Сообщение от For Live:
QQev, За деньги не пробовал? Не любовь конечно, но на ноч хватит...
Я не поэт, но я скажу стихами:
За деньги е*ать - ни почета, ни славы,
Ведь сердцу милее простые шалавы!
От чистого сердца они отдадутся,
Наживы не алчут, а просто е*утся! (с) моё
[Ответ]
For Live 00:54 26.08.2007
QQev, Чистосердечные шаалавы...
Чуден наш мир...
У всех нажива есть!
[Ответ]
zai, у меня просто всегда есть где переночевать в центре...поэтому для меня пройтись пару квартальчиков только в радость...хотя мчаться по пустому ночному проспекту...на огромной скорости это тоже кайф...вот делема...значит надо день пешком а день на машине, чтобы все свои потребности в гулянках удовлетворить
[Ответ]
Лакомка 10:07 26.08.2007
Dr_Paul, можно и пешком конечно...но затруднительно в плохую погоду...
[Ответ]
zai 12:23 26.08.2007
Сообщение от Лакомка:
у меня просто всегда есть где переночевать в центре
лавочек в любом сквере полно....)))))) эт точно......
[Ответ]
Dr_Paul 18:02 26.08.2007
Сообщение от Лакомка: Dr_Paul, можно и пешком конечно...но затруднительно в плохую погоду...
В плохую погод у надо дома сидеть, и по улицам не шастать....... -)))) Где-то это уже было, кажется -)))))))
[Ответ]
Лакомка 21:03 26.08.2007
zai, и самое главное что погода позволяет на лавочке остаться...
[Ответ]
Лакомка 21:04 26.08.2007
Dr_Paul, в плохую погоду и так настроение плохое...а если еще и дома сидеть...так вообще от скуки помереть можно...надо хотя бы до друзей дойти...и сидеть вместе дома...все веселее
[Ответ]
В последнее время реально много девушек,которые готовы пойти на отношения ради денег/машины/квартиры с уже состоявшимся человеком.
Это Не радует,конечно.
Очень хорошо,когда у твоего близкого человека(для девушки) есть всё это.Но зачем только ради материальных благ идти на такого рода отношения?Ведь уже многим известно,что когда получаешь всё то,что хотел(шубу,машину свою,и т.п.)-чего-то не хватает.Прошедшие через это девушки/женщины знают,о чём я говорю.А вот кто ещё не бывал в таких ситуациях думают,что это всё слова,и когда они заполучат желаемое-всё будет иначе.Но это не так,к их сожалению...
так что-не спешите выбирать деньги.Это не самое главное в жизни.Важное,но не главное.
А для нормальных девушек,которые встречаются с парнями совет-потерпите(если так охота жить лучше) немного,мы ведь тоже к этому стремимся,и пытаемся достичь финансового благополучия!Просто в один момент ничего не получишь-надо учиться,стремиться,работать...И тогда всё будет хорошо![Ответ]
LJ_exe 12:27 01.09.2007
Сообщение от Юджин:
В последнее время реально много девушек,которые готовы пойти на отношения ради денег/машины/квартиры с уже состоявшимся человеком.
Это Не радует,конечно.
Очень хорошо,когда у твоего близкого человека(для девушки) есть всё это.Но зачем только ради материальных благ идти на такого рода отношения?Ведь уже многим известно,что когда получаешь всё то,что хотел(шубу,машину свою,и т.п.)-чего-то не хватает.Прошедшие через это девушки/женщины знают,о чём я говорю.А вот кто ещё не бывал в таких ситуациях думают,что это всё слова,и когда они заполучат желаемое-всё будет иначе.Но это не так,к их сожалению...
так что-не спешите выбирать деньги.Это не самое главное в жизни.Важное,но не главное.
А для нормальных девушек,которые встречаются с парнями совет-потерпите(если так охота жить лучше) немного,мы ведь тоже к этому стремимся,и пытаемся достичь финансового благополучия!Просто в один момент ничего не получишь-надо учиться,стремиться,работать...И тогда всё будет хорошо!
Юджин,
зачем ты кого то уговариваешь????????
личноя я таких искательниц толстого кошелка за версту вижу.отодрал ее и выбросил =) нах они нужны шлюхи эти?
[Ответ]
М@львина 14:29 01.09.2007
Мне обсалютно пх
на деньги на машины на квартиры
Я сама себе на все смогу заработать и все у меня будет и так
А быть с кем то только ради выгоды это ужасно
НИкогда я так не опущусь)))
/ЗАчем мне красивая большая квартира
и модная машина
если меня будет окружать совсем чужой и не приятный мне человек ??!!
НЕА никогда !
А с любовью и поддержкой даже самый простой парень сможет заработать ))и тогда заработаное ВМесте будет приятно вдвойне ))
Меня мой любимый часто спрашивает
А если у меня ничо не будет ты будешь меня любить ???
наверно это его самый большой страх что он не сможет меня обеспечить
Но как бы мы не жили любить я его всегда буду ровно и одинаково )))
А для меня он все равно останеться " настоящий мужчина" и дела тут не в материальном плане........ можно иметь дом на рублевке
4 лексуса и быть слюнтяем и Чмо
а можно ничего не иметь - быть простым парнем
но быть настоящим
[Ответ]
RDman 23:27 01.09.2007
Сообщение от IN_LOVE:
парни, есть ли среди вас такие, кто на 100% уверен, что ваша девушка любит вас и с деньгами и без них?
М@львина, правильно ты всё говоришь RDman, почему "увы"-то?) это же здорово...
[Ответ]
Recycle 15:41 02.09.2007
И тут облом... Надеялся дадут подешёвке... [Ответ]
Van_HELLSING 12:15 11.09.2007
Ненавижу богатых! Ненавижу песню чорный бумер.
[Ответ]
Sinner[sls] 21:55 11.09.2007
Имхо, любовь за деньги- это реальная штука, т.е. встречается она всегда и везде. И надо заметить она всегда была и будет. Только стоит внести немного конкретики: это любовь не к человеку, а к его банковскому счету, а точнее к тому, как его владелец им распоряжается. А что касается любви настоящей, там деньги играют тоже не последнюю роль, но и не первую. Почему? Ответ прост: любой мч, рано или поздно, будет создавать семью с любимой девушкой. Делать это без фин\мат базы- по крайней мере, глупо и опрометчиво. Далее: не знаю как остальным, а мне нравиться радовать периодически девушку, которая со мной встречается, не только своим присутствием, но и вполне осязаемыми материальными "радостями"... Для этого нужно что? Правильно! $$$! Да и вообще присутствие этих бумажек избавляет от множества бытовых трудностей, которые, как правило, зачастую являются одной из причин негативных моментов в отношениях. Подводя итог: любовь за деньги-это любовь к деньгам и межличностных отношений касается весьма косвенно. Любовь без денег- лишние проблемы, которые надо будет решать, т.е. вполне имеет право на существование, но всё же не является идеальной моделью отношений м/ж... Согласны?
[Ответ]
(KROT) 21:19 25.09.2007
Было бы нелишне поставить вопрос следующим образом: не "любовь за деньги", но "деньги за любовь"
Итак, любовь уже есть. Стоит ли она денег?
[Ответ]
IN_LOVE 21:34 27.09.2007
(KROT), любовь и деньги - понятия несовместимые. секс и деньги - вполне.
[Ответ]
the_dude 15:32 28.09.2007
да так и есть, женщинам только деньги подавай
[Ответ]