да дискусия не детская а могло быть просто так: avf и аvf заметна ли разница?
Nilrem 17:52 15.08.2007
Нафлудили-то от радости...
teemplazza 17:53 15.08.2007
будет очень смешно если это развод со вторым близнецом ником в котором первая "а" просто русская
DeBak 17:55 15.08.2007
teemplazza, Ага, спецом бота в 2003 зарегали, чтобы в 2007 "с3.14деть" об псевдоанлиме.Далековпередсмотрящие разводчики)
Николай мастер 17:56 15.08.2007
Сообщение от teemplazza:
будет очень смешно если это развод со вторым близнецом ником в котором первая "а" просто русская
Это именно тот avf.
Timant 18:15 15.08.2007
Со многими согласен)))))
Грядут большие перемены!!!!
А главное скоро конец Интеркону ))))))
Ох и побегут они с тонущего корабля ^_^
Те которые раньше на каждом углу орали, что Интеркон - это рулеззз!
Да и так и так Интеркон загнётся. Что может Воронежская фирма противопоставить ГТ или Домо с их возможностями и деньгами))))))
=Дмитрий= 18:17 15.08.2007
Сообщение от Timant:
Со многими согласен)))))
только вот скорость в 256 выглядит как подачка от домолинка что бы не уходили в ГТ и Интерконь, скорость очень маленькая если был 1 мб то я бы остался в домо а так нет
SPARK-STRONGFIRE 18:22 15.08.2007
На безрыбье и рак рыба! будем надеяться на полный анлим, а не то что там в Шайтанконе.
DeBak 18:22 15.08.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
только вот скорость в 256 выглядит как подачка от домолинка что бы не уходили в ГТ и Интерконь
Еще полгода назад "все бежали на недоанлим", а 16 тысяч и ныне в Домолинке.
Сообщение от =Дмитрий=:
если был 1 мб то я бы остался в домо а так нет
Ды кто держит то?)
Timant 18:26 15.08.2007
Всех рассудит время!!!!!!!
И если я куда-то и уйду когда-нибудь так это в ГТ! Т.К. по возможностям он превосходит Домо, но пока он раскачается, пока проведёт оптику - на это потребуется время, а пока буду наслаждаться Домо)))))
Да вы помните Интеркон? Да он только начал что-то тупить когда к Домо подключилась несколько тысяч пользователей))))
Если Домо не пришёл к нам, так вы и сидели бы на Интерконе, где вместо торрента фтп'шник)))))))))) Ох я помню то время, когда я был в Интерконе)))))
Timant 18:27 15.08.2007
Сообщение от [Ариец:
]будет всё и будет круто
Сами подумайте и вспомните: тыркон был единственный провайдер, дающий БЕСПЛАТНЫ локальный трафик, однако же потом он стал платным. В это время ВСИ ввёл локальных трафик при чём БЕСПЛАТНЫЙ!. А когда был только тыркон с халявным трафом - все говорили что это единственный провайдер с локальным трафом и других быть не может...
Скажете: тыркон и ГТ тянут оптику до клиентов, вводят анлимы (тыркон), хоть и псевдо. А тем временем ЦТК не кидается на всякую мелочёвку типа "псевдоанлимов". Она серьёзная компания, которая не в одном только Воронеже и области (тыркон) работает.
ЦТК - большой слон. И раскачивается он долго. А когда раскачается, то вдарит сильно. (с) не помню чьё, но хорошие слова
Тебе просто лично +11111111111111111111
Wertel 18:28 15.08.2007
Ох,щас опять начнётся "домоинтерконосрач"...
Ребят,давайе просто радоваться новости и ждать....
FreeNeDiX 18:33 15.08.2007
Wertel, угу
Timant 18:37 15.08.2007
Wertel,
Ой, а сам уже был недавно одной ногой в Интерконе)))))
Wertel 18:46 15.08.2007
Timant, я просто не хотел дожидаться ГТ.Теперь-то зачем?Главное-не будет никаких заморочек с настройками(чтобы совместить Домо с Конём).Просто перешёл на другой тариф и всё!Я ещё раз повторюсь,это предел моих мечтаний-совместить бесплатный сёрфинг с бесплатным скачиванием(на приличной скорости)...Нечего мне больше желать(ну,кроме...)!
FreeNeDiX 18:50 15.08.2007
Wertel, если все получится как было сказано выше, то готовь деньги на винт
Wertel 18:59 15.08.2007
FreeNeDiX, а причем тут винт(он у меня и так 200-гиговый)?Я ж говорил,я щас редко качаю(хотя в последнее время начал на DVD9 и Камеди нажимать;думал,что расстанусь с Домо и захотел скачать нескачанное ранее,теперь-то не понадобится всё это делать натыком)...А вот раздать я в ближайшее время много чего планирую(в октябре,после ДР;и не то чтобы много но достаточно...)...
З.Ы.:Чего это я так разговорился?На радостях?
Van der Bot 19:03 15.08.2007
Сообщение от Timant:
Со многими согласен)))))
А главное скоро конец Интеркону ))))))
Ох и побегут они с тонущего корабля...
Ты тугой наверное? Кому нах нужны 128 или 256 килобит? Я плачу 45 коп за метр на бешеной скорости да ещё с таким же исходящим каналом.И несколько гигов в месяц на внешке для меня не проблема. Всё же гавно на торрентах есть. Так что привет жлобам.
=Дмитрий= 19:06 15.08.2007
Сообщение от FreeNeDiX: Wertel, если все получится как было сказано выше, то готовь деньги на винт
ты на такой скорости много не выкачаешь
Van der Bot 19:09 15.08.2007
=Дмитрий=, в кои-то веки с тобой соглашусь. Меньше 1 мегабита при анлиме даже и смотреть ни на что не хочется.
shuher 19:17 15.08.2007
Народ, я конечно верю в слова avf и надеюсь на лучшее, но IP TV в Домолинке с апреля обещали, даже тестеров набрали. И что? А так как avf технарь, не имеющий отношения к отделу маркетинга, его запросто могут "подвести под монастырь", изменив стратегию и обломав нас с анлимом.
GoR2 19:18 15.08.2007
для веба и 64 хватит, а 128 эт вообще сказка))
GoR2 19:20 15.08.2007
Сообщение от shuher:
Народ, я конечно верю в слова avf и надеюсь на лучшее, но IP TV в Домолинке с апреля обещали, даже тестеров набрали. И что? А так как avf технарь, не имеющий отношения к отделу маркетинга, его запросто могут "подвести под монастырь", изменив стратегию и обломав нас с анлимом.
IPTV сделают после объединения, то они для каждого сервера будут лицензии покупать, а то с 1 сервака всё будут крутить.
shuher 19:21 15.08.2007
GoR2, а хрен ли было весной языком чесать? Сразу б и сказали что осенью будет.
Кстати для ориентира посмотрите у белгородского домолинка безлимитный тариф. ИМХО интеркон интереснее (пока).
lordmb 19:25 15.08.2007
[QUOTE=Timant]Всех рассудит время!!!!!!!
И если я куда-то и уйду когда-нибудь так это в ГТ! Т.К. по возможностям он превосходит Домо, но пока он раскачается, пока проведёт оптику - на это потребуется время,QUOTE]
К сожалению, пока он претворит свой план "оптику в почти каждый дом", уже кардинально изменятся тарифные планы, возможно... даже появится новая удобная технология доступа в инет. Так что... всем "любителям оптики", за исключением нескольких успевших подсесть, можно смело забить.
lordmb 19:40 15.08.2007
Сообщение от shuher: GoR2, а хрен ли было весной языком чесать? Сразу б и сказали что осенью будет.
Кстати для ориентира посмотрите у белгородского домолинка безлимитный тариф. ИМХО интеркон интереснее (пока).
ИМХО, для ориентира надо смотреть на внешний канал и его стоимость. И цену на тарифы сделают такой, чтобы число желающих не превышало техническую возможность. А провайдеру с огроменным числом мелких юзверей и большой массой корпортивных клиентов обеспечить дешевым унлимитом будет сложнее, чем интеркону или голдентелекому.
RexxeR 19:41 15.08.2007
Сообщение от :
Чем ответит Домолинк Голден Телекому?
Объединением сетей регионов и доступным анлимом на интернет
Wertel 19:54 15.08.2007
Ну что,опять какие-то сомнения и недоверия?То вы ГТ не верили,теперь Домо не верите?Сколько можно?
Пока что полностью солидарен с GoR2 и Timant-ом.Для сёрфа-скорость нормальная,для скачки есть торрент.Всё!
=Дмитрий= 19:56 15.08.2007
Сообщение от Wertel:
Ну что,опять какие-то сомнения и недоверия?То вы ГТ не верили,теперь Домо не верите?Сколько можно?
Пока что полностью солидарен с GoR2 и Timant-ом.Для сёрфа-скорость нормальная,для скачки есть торрент.Всё!