Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 24
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Пейнтбол в Воронеже>Алмазы президента сценарная пейнтбольная игра
ЧЕТ 17:06 22.08.2007

Сообщение от Mike (Paladin):
Сделай расширенный режим и вставь картинку

Пасибо, уже разобрался [Ответ]
Mike (Paladin) 17:07 22.08.2007

Сообщение от ЧЕТ:
Пасибо, уже разобрался

Кокой ты однако смышлённый [Ответ]
ЧЕТ 17:09 22.08.2007
Вон оно как, Михалыч.....
Изображения
[Ответ]
Шериф 17:16 22.08.2007
Никуда я не терялся! Я работал в поле целый день! То что мы не прибились к Конго не наш косяк - мы то до конца в тонкости сценария не вникали - я так понял президента мочили фсе и фся! По крайней мере прямо на отходе от нашего стартового дота нас гранатами атаковали именно вьетКОНГОВЦЫ! [Ответ]
DOZOR VRN 20:38 22.08.2007
ды да и они вас гранатами то напугали [Ответ]
Pirat371 08:34 23.08.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
ды да и они вас гранатами то напугали

Вот как раз Шерифа гранатой и вернули на базу! [Ответ]
тов. Сухов 08:44 23.08.2007
/// в президентском дворце пожалел, что не взял штуки три гранаты... [Ответ]
Pirat371 08:45 23.08.2007

Сообщение от тов. Сухов:
в президентском дворце пожалел, что не взял штуки три гранаты...

Мы пробовали,не помогло! [Ответ]
Pirat371 08:46 23.08.2007
Для начала нам сказали что там всего трое,а их оказалось как минимум человек десять! [Ответ]
тов. Сухов 09:09 23.08.2007

Сообщение от Pirat371:
Для начала нам сказали что там всего трое,а их оказалось как минимум человек десять!

Если есть только один лестничный марш, то взять дворец, при удачном стечении обстоятельств можно четырьмя способами:
1.Самый абсурдный вариант: На веревках – с крыши, с одновременным заходом по лестнице
2.Самый удачный вариант: повыстёгивать в окна всех, в случае, если обороняющиеся поведутся на эту феню и завяжутся в дуэлях через окна, вместо того, что бы тупо (умно) держать пролёт.
3.Самый распространенный и надежный вариант: заходить мясом… т.е. одновременно впереться на второй этаж. Первые трое/пятеро – лягут, следующие двое, умирая, заберут с собой в мертвяк при размене пару челов, остальные успеют зацепиться, далее по схеме. Так вот ту и нужны гранаты.. штуки три… входить все темже мясом, но "на разрыве". [Ответ]
Шериф 09:17 23.08.2007
shurick, А ты за какую команду играл? [Ответ]
Бес Башенный 09:18 23.08.2007
тов. Сухов, есть ещё четвёртый вариант - Эстонский. Просто подождать, пока они умрут от старости. [Ответ]
тов. Сухов 09:18 23.08.2007

Сообщение от Шериф:
shurick, А ты за какую команду играл?

Шериф-тормоз.... [Ответ]
Шериф 09:23 23.08.2007

Сообщение от Pirat371:
Мы пробовали,не помогло!

Нифига - если бы мы закинули штуки 3 - помогло бы однозначно - только надо было входить на лестницу следом! Жаль что гранат не осталось, когда мы стояли на 1,5 этаже втроем - голову высунуть не давали...

тов. Сухов,

Мы обычно заходим на лестницу без проблем, но при условии, что там лестницу держат не более 6 человек. Все 3 вышеперечисленные тактики однозначно рулят, но у нас не такой большой лимит игроков, чтобы столько мяса раскидать на одной лестнице - обычно идет тактика степ-бай-степ - в узкий отрезок между лестничных маршей прорезается одна диагональ в темный коридор и держится, одновременно в оконный проем прорезалась верхняя площадка и на первые два марша входит 1-2 человек - дальше обычная пирамида по вертикали с выходом из-за укрытия сверху... [Ответ]
Шериф 09:24 23.08.2007
тов. Сухов, сорри - забыл про вашего... [Ответ]
тов. Сухов 09:24 23.08.2007

Сообщение от Бес Башенный:
тов. Сухов, есть ещё четвёртый вариант - Эстонский. Просто подождать, пока они умрут от старости.

точно... есть ещё вариант фашистстскийа можно ещё поджечь солому и подождать пока они задохнуться...
австралийский - можно напустить бешаных собак или ядовитых пауков...
русский - можно нагнать несколько шагающих эскаваторов и засыпать всё нах
[Ответ]
тов. Сухов 09:32 23.08.2007

Сообщение от Шериф:
Мы обычно заходим на лестницу без проблем,

Шайтан! Ах Шайтан! расскажи, какое заклинание Вы при этом произносите? "чик-чик в домике"?
особенно мне нравится фраза "обычно"... Паладины всем заливают типа: "мы на Кубок России поехали", - а сами давай лестничные марши штурмовать... гы-гы

А если серьезно, то ясен пень нет тут сильного колдунства, но вот когда внутри, после отстрела, народ перемещается, при этом ещё и рыло в окна не кажет, вот тут самое веселое и начинается... [Ответ]
Pirat371 09:33 23.08.2007

Сообщение от тов. Сухов:
есть ещё вариант фашистстскийа можно ещё поджечь солому и подождать пока они задохнуться

Ага,нам даже не разрешили дымовую шашку использовать! А есть ещё вариант можно было просто забыть про них и уйти на базу,а они пусть сиделиб одни... [Ответ]
Шериф 09:40 23.08.2007

Сообщение от тов. Сухов:
Паладины всем заливают типа: "мы на Кубок России поехали", - а сами давай лестничные марши штурмовать... гы-гы

Не - эту лестницу мы имели возможность отработать, когда был корпоративный турнир. Мы ее и держали и брали раз по 8. Нескромно напомню что тогда команда Московского банка реконструкций и развития заняла скромное 1 место. (на правах рекламмы) бу-гаааааа [Ответ]
Pirat371 09:54 23.08.2007

Сообщение от Шериф:
эту лестницу мы имели возможность отработать, когда был корпоративный турнир.

Было было! Народ тогда не поверил что мы с банка... [Ответ]
Шериф 09:56 23.08.2007
не - ну мы то с банка, только кроме этого мы еще и Паладины! [Ответ]
Pirat371 10:05 23.08.2007

Сообщение от Шериф:
только кроме этого мы еще и Паладины!

Об этом тогда ещё ни кто не знал,вот и поражались нашей игре и нашему поведению на поле. [Ответ]
тов. Сухов 10:25 23.08.2007

Сообщение от Pirat371:
Об этом тогда ещё ни кто не знал,вот и поражались нашей игре и нашему поведению на поле.

и что, никто не удивился, что пушкари парней несколько отличеются по цвету от их маркеров... и никто не заметил странных баночек на задницах этих ребят из банка? [Ответ]
DOZOR VRN 10:31 23.08.2007
вообще есть 5 способов взять второй этаж.
я например после обеда когда в поле зашел проник туда без проблем в одно лицо. Вынес одного повстанца, из россоши кстати, который активно штурмовал как раз моих соплеменников (на тот момент).
и чуть было не взял на аут своего. просто потому, что я не знал кто там в обороне, а кто атакует. потом еще одного с крыши снял, находясь на втором этаже (кстати в мертвяке я его потом не обнаружил).
лестница там вообще только отвлекающий маневр. И очень мило стрелять в спину всей толпе, чьи стволы нацелены на лестницу. [Ответ]
DOZOR VRN 10:32 23.08.2007
ну кстати справедливости ради стоит отметить, что в полуфинале корпоративного ребята в обороне нормально ваших положили, а играли они в первый раз помоему.

мвсе играли нашими юс 5, строго 100 шаров на атаку и оборону. Так что при грамотной тактике паладинов в конце просто можно было бы брать на аут, потому как высаживали 100 патронов они только при подходе к зданию. Даже склонен думать, что тогда и при том формате нам бы удалось оказать им достойное сопротивление
при условии, что мы первые обороняемся, а вторыми атакуем
[Ответ]
DOZOR VRN 10:38 23.08.2007
и кстати дымы - вещь.
хоть и могут дать осечку, но уж если сработает, то любую базу накроет полностью. народ не просек. [Ответ]
Pirat371 10:40 23.08.2007

Сообщение от тов. Сухов:
и что, никто не удивился, что пушкари парней несколько отличеются по цвету от их маркеров... и никто не заметил странных баночек на задницах этих ребят из банка?

Тогда мы играли прокатной механникой и шаров было по правилам организаторов всего по 100шт на миссию захвата и удержания дворца... [Ответ]
DOZOR VRN 10:41 23.08.2007
мы когда ночью одну шашку жахнули, охранники со стройки попытались нас окружить, свистели в свисток и применяли иные способы психологической атаки...

фактор наличия 100 стволов, ящика гаранат, ящика дымов в нашем распоряжении был ими не учтен
потом мы еще немного погоняли красную точку по домам, поговорили с ними в мегафон и они были окончательно деморализованы. попыток свистеть в свисток бюольше не предпринимали.
[Ответ]
тов. Сухов 10:42 23.08.2007

Сообщение от DOZOR VRN:
лестница там вообще только отвлекающий маневр. И очень мило стрелять в спину всей толпе, чьи стволы нацелены на лестницу.

Может я не сильно разобрался, в схеме здания... Заходил с меньшего здания, пристроенного к дворцу? в окно сразу второго этажа? [Ответ]
DOZOR VRN 10:42 23.08.2007

Сообщение от тов. Сухов:
Может я не сильно разобрался, в схеме здания... Заходил с меньшего здания, пристроенного к дворцу?

там 5 способов. зайти можно с любой стороны.
я заходил из "кишки". [Ответ]
Страница 5 из 24
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх