Сообщение от Сникерс:
zai, С членом все в поряде ))))
надеюсь больше 25 см.....а то на форуме отсчёт идёт от этой планки.....)))))))))))))
[Ответ]
Сникерс 12:04 15.08.2007
Сообщение от Хомка:
дебильный способ. Виси 47 минут у него на руках мертвым грузом
у меня слов нет
Сообщение от Хомка:
массаж эротический перед сном сделать не сможет
я я думал что массаж ему ты сделаеш парень парился бы для того чтоб еще раз доказать тебе что ради тебя он готов пойти на то чтоб у него руки отваливались
[Ответ]
Сникерс 12:05 15.08.2007
zai, ну со своими двумя см мне тут нечего делать.....))))))
[Ответ]
zai 12:07 15.08.2007
Сообщение от Сникерс:
парень парился бы для того чтоб еще раз доказать тебе что ради тебя он готов пойти на то чтоб у него руки отваливались
а ты на работу не пробовал устроиться......
[Ответ]
Сникерс 12:08 15.08.2007
zai, только отработал теперь на учебу скоро
[Ответ]
Сникерс, так и работай\учись.....и не забивай себе голову всякой х*нёй.....А то такие бравые парни как правило в семейной жизни жопу от дивана не оторвут что б посуду помыть....или уборку помочь сделать.....Силы на подвиг берегут....
[Ответ]
Хомка 12:14 15.08.2007
Сообщение от Сникерс:
без слов
Сообщение от Сникерс:
у меня слов нет
дважды?
ожидается, что я комментну отсутствие слов?
Сообщение от Сникерс:
я думал что массаж ему ты сделаеш парень парился бы для того чтоб еще раз доказать тебе что ради тебя он готов пойти на то чтоб у него руки отваливались
я ежедневно получаю достаточно доказательств, чтобы не потворствовать желанию потратить около часа чудесного свободного времени на установку каких-то бессмысленных рекордов.
За это время, если уж так надо надрываться, он меня может до речки донести, там как раз недалеко, вместе бы и побултыхались
Сообщение от zai:
А то такие бравые парни как правило в семейной жизни жопу от дивана не оторвут что б посуду помыть....или уборку помочь сделать.....Силы на подвиг берегут....
ага, раз в год доказал любовь, и порядок, свободен [Ответ]
Сникерс 12:18 15.08.2007
zai, Я романтик мля и не хYя поделать не могу тока когда тренировки начинаются хоть немного забываюсь
[Ответ]
zai 12:21 15.08.2007
Сникерс, б*ля поверь мне.....я в 17 лет таким романтиком был.....да и сейчас им остаюсь......Просто есть ещё и реальная жизнь.....
[Ответ]
Хомка 12:24 15.08.2007
романтика романтике рознь.
Есть совсем глупая и пустая, а есть таки с пользой
С палаткой выехать смотреть на звезды, воздухом дышать, секс на природе - романтика?
И сравним: 47 минут стоять столбом рядом со столбом, держа на руках возлюбленную, на дикой жаре, не опуская ее на землю, не смеясь, не поцелуйничая (т.к. мешает делу) - романтика? [Ответ]
Сникерс 12:26 15.08.2007
zai, Понимаю, но бывают моменты вот меня и пробрало тем болие с той ситуацией которая у меня сейчас пытаюсь щас вернуться в нужное русло
[Ответ]
Сникерс 12:28 15.08.2007
Хомка,
Сообщение от Хомка:
47 минут стоять столбом рядом со столбом, держа на руках возлюбленную, на дикой жаре
Хомка, zai, отстанте от человека, дайте ему 17-лет пережить. Циники, блин.
[Ответ]
zai 12:31 15.08.2007
Сообщение от Сникерс:
пытаюсь щас вернуться в нужное русло
сходи на тренировку.....я так всегда делаю.....
попей пива с друзьями....зарядись с ними в сауну.....
короче просто забей на всё......... Это сложно...но это надо уметь делать.....
[Ответ]
Сникерс 12:33 15.08.2007
Сообщение от zai:
сходи на тренировку
пожалуй я так и сделаю но меня будет тянуть(((
[Ответ]
Sandy 12:34 15.08.2007
борух, У него есть с кем пережить...
закралась странная цифра про 83 кг.. у алеси МЧ тоже 83 кг... совпадение?
[Ответ]
а я тебе и говорю что это не просто.....
но это нужно.....тогда ты сможешь смотреть на такие вещи с достаточной долей юмора....поскольку происходить они в жизни будут с завидной регулярностью.....
а в противном случае.....ты будешь обречён вечно изводиться....
а девушки один хрен это не оценят......
[Ответ]
Sandy 12:39 15.08.2007
Сникерс, хочешь совет старого алкоголика и асексуала...
Если ты пришел на пляж разделся и обнаружил что у тебя нет плавок, то у тебя только два выхода или застремацца и свалить домой или наплевать на все и всех и плавать голым...
[Ответ]
Сникерс 12:43 15.08.2007
Sandy, я сказал что я романтик но не скромняга так что второй вариант приведённый тобой не приведет меня в растерянность
[Ответ]
Хомка 12:44 15.08.2007
Сообщение от борух:
Хомка, zai, отстанте от человека, дайте ему 17-лет пережить. Циники, блин.
борух, чегой-то мы циники? Мы, может, еще те романтики! но не эти... [Ответ]
zai 12:45 15.08.2007
Сникерс, просто взгляни на свою ситуацию со стороны.....
[Ответ]
Сникерс 12:48 15.08.2007
zai, пытаюсь и пожалуй я сам розберусь в себе но все равно спасибо за совет и забей!
[Ответ]
zai 12:50 15.08.2007
Сообщение от Сникерс:
я сам розберусь
молодец.....
уже лучше.....))))))))))))))))
[Ответ]