пример культурного посыла: многоуважаемый достопочтимый господин модератор не соизволите ли вы порследовать на (далее адрес)
[Ответ]
QQev 13:13 01.08.2007
Сообщение от Avanturistka:
насчет удаления согласна. Тоже против, чтоб темы удаляли. Я всегда в треш сношу, чтоб для истории оставить.
Д-а-а-а? А где моя тема про украденные под водой трусы?
[Ответ]
@ллёночк@ 13:15 01.08.2007
лох во всем, совсем зазнался, уже не здороваемся?
[Ответ]
gnuxa 13:16 01.08.2007
Сообщение от Avanturistka: gnuxa, главное - понравилось. А что именно - уже второй вопрос.
У тя нет ссылочки с клипами для бесплатного скачивания?
к сожалению неет. у меня торент.с него бесплатно. могу скачать чтонибуть для тебя)))))
[Ответ]
Avanturistka 13:17 01.08.2007
QQev, =)))
Если ты про тиманта, то он неделю модератором был, во время моего отпуска. Команды никому не даю. Мои со-модераторы сами решают, что делать. Он спросил моего мнения, забанить ли тебя после твоей провокационной темы, я сказала "делай, как считаешь нужным".
=)) Смешно, что до сих пор помнишь такое.) Видать, сильно задело. Глупенький ты. =)
Про трусы - не знаю, где сабж. Последний раз был в девичнике. Сейчас не вижу его. Удалять не удаляла. Подобные флудовые темы в итоге закрываю или в треш. Где сейчас сабж - сам ищи. Не вижу в треше. Не удаляла, повторюсь для особо одаренных, я не удаляю такие темы. лох во всем, милый, а я тебя уже в армию проводила! Выпила за твое здоровье, уже приготовилась письмо писать!
[Ответ]
Avanturistka 13:18 01.08.2007
Сообщение от gnuxa:
к сожалению неет. у меня торент.с него бесплатно. могу скачать чтонибуть для тебя)))))
Ды я сама могу бесплатно скачать,у меня безлимитка. Просто никак не найду нужный сайт. Везде за регистрацию платить надо. Ладно, забей. Буду искать.
[Ответ]
Avanturistka 13:20 01.08.2007
QQev, вспомнила. Я твой сабж переместила в тему поговорим-попишем. Там просто флуд дикий, но я решила, что если вам так было интересно флудить, то не буду сносить, а перемещу в общую тему для такого рода сабжей и мессаг. Вот.
[Ответ]
QQev 13:34 01.08.2007
Он спросил моего мнения, забанить ли тебя после твоей провокационной темы
Если у вас не хватает интеллекта чтобы понять, что тема, тобою закрытая, отнюдь не провокационная и строго соответствует тематике раздела - извини, врачи тут не помогут. А просить мальчика банить за несуществующий, вытертый тобою пост - это ж я рыдаю пацталом!
Смешно, что до сих пор помнишь такое.) Видать, сильно задело. Глупенький ты. =)
Ну, это ж совсем недавно было, почти сразу после того, как ты грозила вые6ать моих детей в жопу.
И последний бан в "свалке" - не за НеДевочку ли угомониться никак не можешь? А невнятное бормотание сканера про обсуждение "бот - не бот милика" - оставьте для дурачков.
QQev, вспомнила. Я твой сабж переместила в тему поговорим-попишем.
Хорошо, а где тогда созданная тобою в свалке тема "Вые***ь в жопу Кукуева"? А?
[Ответ]
Осуждение форумцев, пусть это и Кукуев, запрещено.Неужели была такая тема? Ай яй яй)
[Ответ]
Avanturistka 13:46 01.08.2007
QQev,
Про жопу кукуева - запрещенная тема. Такие темы всегда удалятся.
Ты решил вспомнить старое после того как просил меня в привате перестать обсуждать это и забыть?
Знаешь, не буду тебя за это осуждать. Бог тебе судья. Не собираюсь снова вестись на твои сообщения. Можешь, что угодно писать. Пусть у тебя все будет хорошо. [Ответ]
Тааак...все внимательнее и внимательнее слежу за темой.У кого нить поп-корн есть?)
[Ответ]
djcrazy 13:58 01.08.2007
так господа! тема не для писькомеринья создавалась! а для того чтобы все пользователи могли высказаться (не сраться), а модеры могли взять на заметку и высказать свое мнение! Хотите сраться идите в клозет!
[Ответ]
Вот черные птицы летят
с раздвоенными хвостами
и ими, как языками
змеиными, жалить хотят.
А может не жалить? Жалеть?
Но я рисковать не стану,
я в доме закрою ставни
и буду сквозь них смотреть.
Я даже закрою глаза.
Мне видно: ласточки - точки
уже далеко. И точно:
чисты мои небеса.
И будет весна опять.
Бедны облака стрижами.
Так всё же: жалеть или жалить?
Теперь уже не узнать.
[Ответ]
Las Amigos 18:48 01.08.2007
Avanturistka, ты живешь на форуме? он стал твоим домом? Это сколько ж надо времени у компа проводить, чтоб НАПИСАТЬ столько собщений!
И еще... Ты настолько часто используешь слова имхо и сабж, что это просто глаза резать начинает, в натуре!
[Ответ]
Avanturistka 20:11 01.08.2007
Сообщение от Las Amigos: Avanturistka, ты живешь на форуме? он стал твоим домом? Это сколько ж надо времени у компа проводить, чтоб НАПИСАТЬ столько собщений!
И еще... Ты настолько часто используешь слова имхо и сабж, что это просто глаза резать начинает, в натуре!
Да, к сожалению на данный момент мне приходится часто быть у компа, так как отчасти работа связана с ним. И естественно не могу не зайти на родной форум, но через некоторое время, если Бог даст, все изменится.
ЗЫ Еще забыла: сабж, сабж, сабж, сабж...
ИМХО, ИМХО, ИМХО...
[Ответ]
Avanturistka 20:14 01.08.2007
Да, и еще момент, чисто так порассуждать чтобы: Las Amigos: Всего сообщений: 150 (7.54 сообщений в день) Avanturistka, Всего сообщений: 16,507 (11.89 сообщений в день)
Ты от меня не особо далеко ушел, если на то пошло... Фишка в том, что я на форуме почти четыре года, а ты только пол месяца и уже успел накатать 150 мессаг.
ЗЫ Не судите, да не судимы будете. (с)
[Ответ]
лох во всем 20:14 01.08.2007
сабж, сабж, сабж, сабж...
ИМХО, ИМХО, ИМХО...
мне прям так это не нратся....выдели все красным....
[Ответ]
лох во всем 20:15 01.08.2007
я на форуме почти четыре года, а ты только пол месяца и уже успел накатать 150 мессаг.
Avanturistka, я просто только подключил домолинк и радуюсь бесплатному ресурсу. И к тому же у меня пока много свободного времени, а как начнется первыый курс- я вообще забуду про компьютер! но ты! Тебе 25 лет, столько времени тратить на форум!!! А личная жизнь, семья, как все это???
[Ответ]
лох во всем 20:42 01.08.2007
Las Amigos, да...ты прав....нада Avanturistka, замуж отдавать....а то вообдче.....мож её в инете замуж выдать?...
[Ответ]