Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дом культуры>Культурно ли слать модератора нах?
лох во всем 13:12 01.08.2007
упс....боян....
Avanturistka, привед. [Ответ]
viser 13:13 01.08.2007
пример культурного посыла: многоуважаемый достопочтимый господин модератор не соизволите ли вы порследовать на (далее адрес) [Ответ]
QQev 13:13 01.08.2007

Сообщение от Avanturistka:
насчет удаления согласна. Тоже против, чтоб темы удаляли. Я всегда в треш сношу, чтоб для истории оставить.

Д-а-а-а? А где моя тема про украденные под водой трусы? [Ответ]
@ллёночк@ 13:15 01.08.2007
лох во всем, совсем зазнался, уже не здороваемся? [Ответ]
gnuxa 13:16 01.08.2007

gnuxa, главное - понравилось. А что именно - уже второй вопрос.
У тя нет ссылочки с клипами для бесплатного скачивания?

к сожалению неет. у меня торент.с него бесплатно. могу скачать чтонибуть для тебя))))) [Ответ]
Avanturistka 13:17 01.08.2007
QQev, =)))
Если ты про тиманта, то он неделю модератором был, во время моего отпуска. Команды никому не даю. Мои со-модераторы сами решают, что делать. Он спросил моего мнения, забанить ли тебя после твоей провокационной темы, я сказала "делай, как считаешь нужным".
=)) Смешно, что до сих пор помнишь такое.) Видать, сильно задело. Глупенький ты. =)
Про трусы - не знаю, где сабж. Последний раз был в девичнике. Сейчас не вижу его. Удалять не удаляла. Подобные флудовые темы в итоге закрываю или в треш. Где сейчас сабж - сам ищи. Не вижу в треше. Не удаляла, повторюсь для особо одаренных, я не удаляю такие темы.
лох во всем, милый, а я тебя уже в армию проводила! Выпила за твое здоровье, уже приготовилась письмо писать! [Ответ]
Avanturistka 13:18 01.08.2007

Сообщение от gnuxa:
к сожалению неет. у меня торент.с него бесплатно. могу скачать чтонибуть для тебя)))))

Ды я сама могу бесплатно скачать,у меня безлимитка. Просто никак не найду нужный сайт. Везде за регистрацию платить надо. Ладно, забей. Буду искать. [Ответ]
Avanturistka 13:20 01.08.2007
QQev, вспомнила. Я твой сабж переместила в тему поговорим-попишем. Там просто флуд дикий, но я решила, что если вам так было интересно флудить, то не буду сносить, а перемещу в общую тему для такого рода сабжей и мессаг. Вот. [Ответ]
QQev 13:34 01.08.2007

Он спросил моего мнения, забанить ли тебя после твоей провокационной темы

Если у вас не хватает интеллекта чтобы понять, что тема, тобою закрытая, отнюдь не провокационная и строго соответствует тематике раздела - извини, врачи тут не помогут. А просить мальчика банить за несуществующий, вытертый тобою пост - это ж я рыдаю пацталом!

Смешно, что до сих пор помнишь такое.) Видать, сильно задело. Глупенький ты. =)

Ну, это ж совсем недавно было, почти сразу после того, как ты грозила вые6ать моих детей в жопу.
И последний бан в "свалке" - не за НеДевочку ли угомониться никак не можешь? А невнятное бормотание сканера про обсуждение "бот - не бот милика" - оставьте для дурачков.

QQev, вспомнила. Я твой сабж переместила в тему поговорим-попишем.

Хорошо, а где тогда созданная тобою в свалке тема "Вые***ь в жопу Кукуева"? А?
[Ответ]
®y©©kuu 13:39 01.08.2007

Сообщение от QQev:
"Вые***ь в жопу Кукуева"? А?

Осуждение форумцев, пусть это и Кукуев, запрещено.Неужели была такая тема? Ай яй яй) [Ответ]
Avanturistka 13:46 01.08.2007
QQev,
Про жопу кукуева - запрещенная тема. Такие темы всегда удалятся.
Ты решил вспомнить старое после того как просил меня в привате перестать обсуждать это и забыть?
Знаешь, не буду тебя за это осуждать. Бог тебе судья. Не собираюсь снова вестись на твои сообщения. Можешь, что угодно писать. Пусть у тебя все будет хорошо. [Ответ]
Fren 13:49 01.08.2007
во где жесть то! [Ответ]
QQev 13:53 01.08.2007

Сообщение от Russkii84:
Осуждение форумцев, пусть это и Кукуев, запрещено

Покажи мне этот пункт в правилах форума. Чёта я глазами слаб стал.

перестать обсуждать это и забыть?

Ты думаешь что я буду размышлять о Боге, когда ты подсираешь, пусть даже и чужой жопой? Не-е-ет, я чмырить тебя буду. Жоска.

Сообщение от Fren:
во где жесть то!

милике превед [Ответ]
Avanturistka 13:56 01.08.2007
QQev,
Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом!
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном? [Ответ]
®y©©kuu 13:57 01.08.2007
Тааак...все внимательнее и внимательнее слежу за темой.У кого нить поп-корн есть?) [Ответ]
djcrazy 13:58 01.08.2007
так господа! тема не для писькомеринья создавалась! а для того чтобы все пользователи могли высказаться (не сраться), а модеры могли взять на заметку и высказать свое мнение! Хотите сраться идите в клозет! [Ответ]
QQev 13:58 01.08.2007
...а он, мятежный,
Хочет бури... [Ответ]
Avanturistka 13:59 01.08.2007
QQev, Как будто в бурях есть покой!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Fren 14:00 01.08.2007

Сообщение от QQev:
милике превед

ты мне это зачем написал, непонял [Ответ]
Alex Klimov 14:01 01.08.2007
вылетел из темы... [Ответ]
QQev 14:05 01.08.2007

Как будто в бурях есть покой!!!!!!!!!!!!!!

ссыкло!!! [Ответ]
Avanturistka 14:11 01.08.2007

Сообщение от QQev:
ссыкло!!!

Вот черные птицы летят
с раздвоенными хвостами
и ими, как языками
змеиными, жалить хотят.

А может не жалить? Жалеть?
Но я рисковать не стану,
я в доме закрою ставни
и буду сквозь них смотреть.

Я даже закрою глаза.
Мне видно: ласточки - точки
уже далеко. И точно:
чисты мои небеса.

И будет весна опять.
Бедны облака стрижами.
Так всё же: жалеть или жалить?
Теперь уже не узнать. [Ответ]
Las Amigos 18:48 01.08.2007
Avanturistka, ты живешь на форуме? он стал твоим домом? Это сколько ж надо времени у компа проводить, чтоб НАПИСАТЬ столько собщений!
И еще... Ты настолько часто используешь слова имхо и сабж, что это просто глаза резать начинает, в натуре! [Ответ]
Avanturistka 20:11 01.08.2007

Сообщение от Las Amigos:
Avanturistka, ты живешь на форуме? он стал твоим домом? Это сколько ж надо времени у компа проводить, чтоб НАПИСАТЬ столько собщений!
И еще... Ты настолько часто используешь слова имхо и сабж, что это просто глаза резать начинает, в натуре!

Да, к сожалению на данный момент мне приходится часто быть у компа, так как отчасти работа связана с ним. И естественно не могу не зайти на родной форум, но через некоторое время, если Бог даст, все изменится.
ЗЫ Еще забыла: сабж, сабж, сабж, сабж...
ИМХО, ИМХО, ИМХО... [Ответ]
Avanturistka 20:14 01.08.2007
Да, и еще момент, чисто так порассуждать чтобы:
Las Amigos: Всего сообщений: 150 (7.54 сообщений в день)
Avanturistka, Всего сообщений: 16,507 (11.89 сообщений в день)
Ты от меня не особо далеко ушел, если на то пошло... Фишка в том, что я на форуме почти четыре года, а ты только пол месяца и уже успел накатать 150 мессаг.
ЗЫ Не судите, да не судимы будете. (с) [Ответ]
лох во всем 20:14 01.08.2007

сабж, сабж, сабж, сабж...
ИМХО, ИМХО, ИМХО...

мне прям так это не нратся....выдели все красным.... [Ответ]
лох во всем 20:15 01.08.2007

я на форуме почти четыре года, а ты только пол месяца и уже успел накатать 150 мессаг.

а не пофиг? а!? [Ответ]
Причина Безумств 20:28 01.08.2007
молодца дедушко.......... [Ответ]
Las Amigos 20:35 01.08.2007
Avanturistka, я просто только подключил домолинк и радуюсь бесплатному ресурсу. И к тому же у меня пока много свободного времени, а как начнется первыый курс- я вообще забуду про компьютер! но ты! Тебе 25 лет, столько времени тратить на форум!!! А личная жизнь, семья, как все это??? [Ответ]
лох во всем 20:42 01.08.2007
Las Amigos, да...ты прав....нада Avanturistka, замуж отдавать....а то вообдче.....мож её в инете замуж выдать?... [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх