Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 21
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Про это...>Женские сексуальные фантазии
Sandy 13:51 27.07.2007
левой ляжкой дашка ломает рычаг перключателя скоростей - не расчитаный на такие нагрузки но она хватает обломок и начинает медленно вводить в себя.. обломок не лезет - влагалище узкое.. тогда она помогает рукой но и рука с трудом входит внутрь... надо смазать приходит в голову гениальная мысль. смазав руку о вытопленый жир ровным слоем покрывающий сиденье бентли она засовывает в себя кулак.. кулак проскальзывает как по маслу..
это еще раз подверждает что узкие влагалища даже в фантазиях все равно остаются ведром. [Ответ]
Глафира_Грушина 13:52 27.07.2007
так вот..разогнав стаи жолтыг муг и поскользив по выпарившемуся жиру...тело моё пошло за истомой и желанием... [Ответ]
Sandy 13:52 27.07.2007

Сообщение от QQev:
Значит не один я дрочил на фантазии Плейбоя.

Всегда предпочитал Пентхаус.. там тетки интереснее [Ответ]
gnuxa 13:52 27.07.2007
Глафира_Грушина, главное чтобы минет был.и в попку незабуть дать)))))) [Ответ]
QQev 13:53 27.07.2007

Сообщение от Sandy:
Всегда предпочитал Пентхаус.. там тетки интереснее

Тетки интереснее? Да не звизди, просто в Пентхаусе письки чаще чем в Плейбое показывали! Но Пентхаус и достать было сложнее((( [Ответ]
Глафира_Грушина 13:54 27.07.2007
Sandy, ты враг эротики..????
как ты мог.Мои,мля светло-голубые мысли так запороть...Но я настою на своем [Ответ]
Глафира_Грушина 13:57 27.07.2007
Руль....о боже,я чувствую как он трепещет от пикосновений моего язычка...я вылизываю все его изгибы и опускаюсь к замочной скважине...эротика содеяного не дает покоя моему левому соску....прошлась опять же язычком по всем к5нопочкам и смазав ручки своей слюной,я начинаю медленно массировать ручку коробки передач...о,бентли-автомат... [Ответ]
Хомка 14:00 27.07.2007
надеюсь, он на ручнике? [Ответ]
Sandy 14:01 27.07.2007
оторваный рычаг уже не устраивает истекающую соком глашку она выкидывает его в окно и выдирает ручник с мясом.. да.. ручник смачно входит в попку.. и стимулируя левый сосок она яростно двигает ручник туда сюда... [Ответ]
QQev 14:01 27.07.2007

Сообщение от Глафира_Грушина:
Руль....о боже,я чувствую как он трепещет от пикосновений моего язычка...я вылизываю все его изгибы и опускаюсь к замочной скважине...

Ни одна приличная девка никогда не станет лизать руль, лошара! Это же негигиенично, он же грязный штопипец! [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:01 27.07.2007

Руль....о боже,я чувствую как он трепещет от пикосновений моего язычка...

тоже что ли не рассчитан на такие нагрузки? о_О [Ответ]
Электра 14:02 27.07.2007
QQev, а ты что не подмываешься ? [Ответ]
Sandy 14:02 27.07.2007

Sandy, ты враг эротики..????

нет
я враг того что есть

похабщина и пошлость.

[Ответ]
Глафира_Грушина 14:03 27.07.2007

Сообщение от QQev:
Ни одна приличная девка никогда не станет лизать руль, лошара! Это же негигиенично, он же грязный штопипец!

фесли это мне,то я всётаки настою на том,что я женщина и скажи мне пожалуйста,ты всегда руки перед едой моешь? [Ответ]
gnuxa 14:03 27.07.2007
QQev, кукуев кукуев.не лошись.наэтот раз твой зоркий взгляд тя подвёл.деФко она.деФко))))) [Ответ]
Глафира_Грушина 14:03 27.07.2007

Сообщение от QQev:
Ни одна приличная девка никогда не станет лизать руль, лошара! Это же негигиенично, он же грязный штопипец!

фесли это мне,то я всётаки настою на том,что я женщина и скажи мне пожалуйста,ты всегда руки перед едой моешь? [Ответ]
QQev 14:05 27.07.2007

Сообщение от Электра:
QQev, а ты что не подмываешься ?

А у тебя ладони за рулем не потеют? Или ты его ежедневно выдраиваешь с пеной? А-а-а, у тя машины нет, тебе не понять... Короче, представь себе перила или поручни. Ты будешь их сосать? То-то же! [Ответ]
БiС 14:05 27.07.2007
Ekaterina-vrn, Глафира_Грушина, спасибо за подробнейшие ответы Ekaterina-vrn, продолжай фантазировать мне нравится ход твоих мыслей
Хомка, немедленно прекрати флудить в теме и излагай свои фантазии
Хомяки ведь не кролики, они ведь к делу с душой подходят
Sandy, gnuxa, ведите себя спокойнее

Электра, твои фантазии тоже приветствуются

ЗЫ. Всего-то на пару часов от компа отошел, а тут такое разбушевалось
[Ответ]
Электра 14:07 27.07.2007
QQev, у меня есть машина и ладони не потеют никогда [Ответ]
Sandy 14:07 27.07.2007
лишенный переключателя скоростей бентли стонуще поскрипывает блестящей от жира кожицей салона... ручник жестоко выдраный ненасытной толстой теткой уже не может удержать его на склоне горы и он начинает медленно катиться к пропасти.. руль вылизаный до железа не удерживает бентли на дороге и он катится под гору все быстрее и быстрее подпрыгивая на камнях.. с каждым прыжком кулак и ручник все глубже входят в пышушее страстным желанием толстое потное блестящее от жира тело... и вот пропасть.. в наступившей на секунду невесомости слышен затухающи крик оргазма..... взрыв... тишина.... [Ответ]
Глафира_Грушина 14:07 27.07.2007
БiС, А мне типа,заткнуться,никто не верит,что я женщина и что просто до офигения люблю тачки..(((( [Ответ]
gnuxa 14:07 27.07.2007
БiС, а ты иди ещё погуляй.тут не то ещё буит) [Ответ]
gnuxa 14:08 27.07.2007
Sandy, расказывает свою фантазию QQev, а тот дрочит.ибо тема женская))))))весело сёдня тут)))))) [Ответ]
Sandy 14:08 27.07.2007
многабукаф [Ответ]
Глафира_Грушина 14:08 27.07.2007

Сообщение от Sandy:
лишенный переключателя скоростей бентли стонуще поскрипывает блестящей от жира кожицей салона... ручник жестоко выдраный ненасытной толстой теткой уже не может удержать его на склоне горы и он начинает медленно катиться к пропасти.. руль вылизаный до железа не удерживает бентли на дороге и он катится под гору все быстрее и быстрее подпрыгивая на камнях.. с каждым прыжком кулак и ручник все глубже входят в пышушее страстным желанием толстое потное блестящее от жира тело... и вот пропасть.. в наступившей на секунду невесомости слышен затухающи крик оргазма..... взрыв... тишина....

Лучшего завершения и не придумать,но позволь и мне свою версию пропихнуть,так сказать кулачком в измазанную жиром жопу.. [Ответ]
БiС 14:09 27.07.2007
Глафира_Грушина, нет конечно, читаю запоем [Ответ]
Хомка 14:09 27.07.2007

Сообщение от БiС:
Хомка, немедленно прекрати флудить в теме и излагай свои фантазии

БiС, фантазии - это интимное такое дело я при всех стесняюсь

а еще у меня кабачки жарятся, не до фантазий мне...
[Ответ]
gnuxa 14:10 27.07.2007
Глафира_Грушина, давай уже пихай))) [Ответ]
QQev 14:11 27.07.2007

Сообщение от Электра:
QQev, у меня есть машина и ладони не потеют никогда

Ты мне щяс будешь доказывать что твой руль идеально чистый и ты тоже его облизываешь? Куда я попал? [Ответ]
Sandy 14:11 27.07.2007

позволь и мне свою версию пропихнуть,так сказать кулачком в измазанную жиром жопу..

только побыстрее а то мне щяс ехать на оптовую базу трахаца там с 1Ской и терминальным сервером до полново оргазмоудовлетворения всех участвующих в процессе сторон [Ответ]
Страница 5 из 21
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх