Сообщение от Flyfisherman:
но меня офигительно пугает слово романтика.
+10000...))))))))
я когда работал в геологоразведке.......в тайге....
больше всего ненавидил песню "Говорят геологи - романтики"....сцуко....убил бы автора.....))))))))))))))))))))
[Ответ]
Div4ina 10:26 25.07.2007
про романтику выяснили.. что еще пугает мужчин?
[Ответ]
Flyfisherman 10:29 25.07.2007
Div4ina, на втором месте ДЕТИ. Как Отец двоих детей ГОВОРЮ, бойтесь их, ну детей, изо всех сил! Дети это на всю жизнь, они постоянно крутятся под ногами, вам постоянно придется учитывать их желания, дети ведут к материальным расходам.
[Ответ]
Div4ina 10:30 25.07.2007
Flyfisherman, это понятно, я и сама боюсь.. еще?
[Ответ]
Flyfisherman 10:32 25.07.2007
Знаешь после двух "спиногрызов" я больше уже ничего не боюсь[Ответ]
zai 10:32 25.07.2007
Div4ina, Да нас романтика не пугает вовсе......
нас её излишние дозы пугают......
а так всё как в любимой женской поговорке "Всё полезно-что в рот полезло"...)))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
про романтику на все 100% согласна с Флаем: во-первых, отношение к ней должно быть одинаковым у обоих партнеров, во-вторых, она не должна зашкаливать.
Для меня момент зашкаливания хорошо иллюстрирует детская пословица: любовь до гроба - дураки оба [Ответ]
Flyfisherman 10:37 25.07.2007
Div4ina, вот тут ты права где два там третий уже пофиг
Но тока я никому детей не пожелаю я ж не злобный, если сам влетел зачем других за собой тянуть[Ответ]
Div4ina, я бы так однозначно не сказал, скорее НЕТ, Но ОТ человека все зависит, Жене нравится, мне не очень Но я заключив брак подписался, что согласен совместное потомство взращивать и воспитывать, договор в полном объеме исполняю, но кто сказл что я должен от этого еще и удовольствие получать?
[Ответ]
zai 10:46 25.07.2007
вот тут ты права где два там третий уже пофиг
+100000000000........подтверждаю......
Но тока я никому детей не пожелаю я ж не злобный
ну тут вопрос спорный.......детки они прикольные...)))))))
хотя я ими не сильно занимаюсь...)))))))
[Ответ]
Div4ina, детеныши однозначно и я буду защищать и заботится о них какие тут сомненья, но разговор ведь об удовольствии... Не понимаю какое может в детях быть удовольствие?
[Ответ]
Div4ina 10:53 25.07.2007
Не понимаю какое может в детях быть удовольствие?
начал сидеть, первый раз сказал "папа", первый раз пошел... Хотя, может это все женские "слюни" ..)
[Ответ]
Flyfisherman 10:54 25.07.2007
Div4ina, однозначно женские "слюни" кстати и это не у всех
ну не у всех мамаш наблюдается[Ответ]
Div4ina 10:56 25.07.2007
ну не у всех мамаш наблюдается
на мой взгляд.....реальный материнский инстинкт в женщинах проявляется уже в довольно зрелом возрасте.......а в 20-25 лет....это скорее желание урепить семью посредством рождения ребёнка.....а это как бы разные вещи......
[Ответ]
BIG IQ 11:13 25.07.2007
Сообщение от zai:
на мой взгляд.....реальный материнский инстинкт в женщинах проявляется уже в довольно зрелом возрасте.......а в 20-25 лет....это скорее желание урепить семью посредством рождения ребёнка.....а это как бы разные вещи......
с другой стороны бытует мнение что после 27 рожать поздно...
[Ответ]
Сообщение от BIG IQ:
самое нормально... и ума уже достаточно, и в жизни чего-то добилась..
[Ответ]
ЯэтоЯ 11:16 25.07.2007
Флай, мы же про романтику а не про извращения, романтику с сексом вообще не связываю.
[Ответ]
ЯэтоЯ 11:19 25.07.2007
что такое добиться чего-то в жизни? объясните. не понимаю. и добиться как? духовно или материально? и что вообще важнее?
[Ответ]
Reichard 11:19 25.07.2007
Сообщение от BIG IQ:
но эт не мнение,а исследования...
примерно так: оптимальный возраст женщины от 20 до 25 ...
для мужика и того меньше,ибо после 22 у нас,организм начинает стареть...
вследствие употребляемых продуктов питания и экологии,этот возраст снижается...
[Ответ]
Div4ina 11:20 25.07.2007
Сообщение от BIG IQ:
я с медецинской точки зрения
я поняла, но рожать, когда еще ветер в голове во всю гуляет и периодически в одном месте включается пластинка с "Пионерской зорькой" тоже как-то...
[Ответ]