Сообщение от Хомка:
Значит ли это, что я жила на два дома?
а если Div4ina раздевалась за свою жизнь в очень большом количесвте домов, в поликлинике, на речке и т.п. это значит что она живет в сотне квартир, бомжует на речке и в поликлинике одновременно?) где логика?)
[Ответ]
Div4ina 15:27 26.07.2007
Сообщение от Хомка:
зы одно время моя "походная" зубная щетка хранилась на квартире в другом городе, а "постоянная" - дома. Значит ли это, что я жила на два дома?
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а если Div4ina раздевалась за свою жизнь в очень большом количесвте домов, в поликлинике, на речке и т.п. это значит что она живет в сотне квартир, бомжует на речке и в поликлинике одновременно?) где логика?)
так я же не одновременно раздевалась во всех этих местах, а щетки одновременно хранились. Вот вам и логика, мужчина[Ответ]
Хомка 15:29 26.07.2007
DRON-ANARCHY, ладно, раздевалась и спала. Речка, бассейн, баня, врач (хм) - это крайние случаи.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:29 26.07.2007
Сообщение от Div4ina:
а щетки одновременно хранились
э... этот момент я как-то упустил...
а я вот уже много щеток выкинул... и теперь они на свалках валяются каких-нить... я там живу?)
[Ответ]
Хомка 15:31 26.07.2007
а я вот уже много щеток выкинул... и теперь они на свалках валяются каких-нить... я там живу?)
DRON-ANARCHY, ты по приходе на свалку ими не пользуешься? нет? значит не живешь. Я о "действующих" щетках.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:33 26.07.2007
Хомка, ну так и ты пользовалась не всеми одновременно)
вобщем ладно... закрыли тему.. ересь какая-то)
[Ответ]
gnuxa 15:34 26.07.2007
Сообщение от Div4ina:
тогда это будет уже мой дом
а я непротиФ.перебирайся ко мне)))вместе будем голиками спать
[Ответ]
Avanturistka 15:36 26.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
По-моему, Марлен Дитрих однажды задали такой вопрос, на что она ответила: "В Шанель №5".
Ночные рубашки, маечки, трусики, пижамки, бриллианты, парфюм....
Так в чём? Лично я, нахожу всё это катастрофически неудобным...
Есть ли такие сумасшедшие, которые снимают свою кружевную ночную сорочку до пят, чтобы заняться любовью, а потом, после, вновь её натягивают, чтобы спокойно спать?)
Одна - сплю голая. Если есть посторонние (родственники или друзья) - в рубашке. Люблю шелковое белье.
Сообщение от IN_LOVE:
пиэс: Надеюсь, что тут найдётся много парней, которые любят спать в своих девушках, и девушек, которые спят в объятих своих парней...
Раньше пробовала так ради интереса. Не получилось. Все равно рефлекс срабатывает и непроизвольно начинаешь двигать попой.
[Ответ]
Div4ina 15:36 26.07.2007
софист, млин
Сообщение от Хомка:
действующих
активные щетки
Сообщение от gnuxa:
а я непротиФ.перебирайся ко мне)))вместе будем голиками спать
я тут уже писала, что Репин спал голый в спальном мешке на веранде своего дома?, у него даже усы индевели, а ему хоть бы хны, считал, что спать без одежды полезно для тела. Нечего его всякими резиночками перетягивать.
[Ответ]
Электра 16:01 26.07.2007
Сообщение от Хомка:
я тут уже писала, что Репин спал голый в спальном мешке на веранде своего дома?, у него даже усы индевели, а ему хоть бы хны, считал, что спать без одежды полезно для тела. Нечего его всякими резиночками перетягивать.
Не маленький уже что бы стесняться Причина банальна, просто очень неприятные ощущения, когда девушка его во сне ногами защемляет или бедром [Ответ]
IN_LOVE 21:24 26.07.2007
Сообщение от Liarva:
Цитата:
Сообщение от БiС
Liarva, мне без трусов с девушками спать неудобно уже столько раз пытался...
Стесняешься засранчег!
Сообщение от БiС:
Не маленький уже что бы стесняться Причина банальна, просто очень неприятные ощущения, когда девушка его во сне ногами защемляет или бедром