Приехал как-то Миша в славную деревню Дивноморское помакать чресла в солёных водах.
Захожу в номер и наблюдаю четыре спящих половых тела на моих двух кроватях.
Ну, думаю, не буду им мешать, пойду на балкон покурю.
Весь балкон был заставлен пустой тарой от "Хенесси", "Абрау-Дюрсо" и других вкусных напитков.
Возвращаюсь - тел и след простыл. Во дела, думаю...
Ладно, пошёл исследовать медуз после длительного перемещения вдоль всего побережья.
Возвращаюсь в отель, захожу в номер, а там уже какой-то опричник мои помидоры и цыплёнка табака (заботливой рукой уложенные в холодильник) точит.
Ну, думаю, хоть князь и альтруист и филантроп, но зачем же цыплёнка без горчицы лопать?
Так мы познакомились с Валерианом Ивановичем Воробьём, от похождений с которым в последующие десять дней всё Дивноморское трещало, гудело и стонало.
А вы говорите, помидоры...
[Ответ]
Васо 11:11 26.10.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
А вы говорите, помидоры...
А не говорил помидоры.
Я вообще с трудом говорю.
[Ответ]
madamka, остаться дома, поглядывая в окно с сочувствием на тех, кто под ливневой крупой продирается на остановку. Самой же сделать горячего чаю (или куриной бульон с лапшичкой), выпить, залезть с ногами на диван, завернуться в теплый плед и смотреть какие-нибудь нашенские комедии.
Как тебе такой рецепт?
[Ответ]
Трансцендентная 11:22 10.11.2009
Сообщение от Saule:
Самой же сделать горячего чаю (или куриной бульон с лапшичкой), выпить, залезть с ногами на диван, завернуться в теплый плед и смотреть какие-нибудь нашенские комедии.
ну ты и изверг, царь! (с)
Это антигуманно (с) Князь
зы по отношению ко мне))))
[Ответ]
Saule 11:27 10.11.2009
Трансцендентная, а мне вот валяться в постели уже надоело ((( хорошо, хоть ноутбук вернули, а то вообще тоска была...
[Ответ]