Эх, у меня тоже слабость к рыжим животинкам[Ответ]
koks-666 00:03 24.03.2008
У меня уже третий кот,и все рыжие
когда второй котик умер, думала никогда больше рыжего не возьму,а пришлось))))) теперь не представляю себя без моего рыжика
[Ответ]
koks-666, мой кот - редкостно ленивое существо, большой любитель поесть и поспать, отсюда и вес набирается. Ну и костяк массивный сказывается.
[Ответ]
koks-666 01:42 24.03.2008
Yarina, а мой скачет как сайгак по всей квартире. В прятки даже играет со мной)))) периодически просыпаюсь от его скачков по моей сонной тушке....
А так-то костяк у него тоже ничего,видать все в энергию идет
[Ответ]
Yarina 01:43 24.03.2008
Сообщение от koks-666:
вот так и читаем вместе форум)))))
знакомая картинка, я своих тоже от монитора оттащить не могу)
[Ответ]
koks-666 01:46 24.03.2008
Сообщение от Yarina:
я своих тоже от монитора оттащить не могу)
за курсором не гоняются? мой на моник нападал долго,пока не понял что не поймает)))) вот так и сидим - я и кот,причем лечь он норовить все время на мышку либо в принтере поспать
[Ответ]
Сообщение от koks-666:
скачет как сайгак по всей квартире
ничего, пусть мышцы развивает. Подрастет - наберет вес, никуда не денется, зато будет крепкий сильный кот, а не куча жира))
[Ответ]
Вик@ 01:52 24.03.2008
а моя дворняга флегма полнейшая, еле сползает с дивана, чтобы пообедать, толстенная, что сарделька и лентяйка... с игрушками не играет, птицы за окном не волнуют, зато как собака набрасывается, если на меня кто голос повышает, сразу зубами в ногу))
[Ответ]
koks-666 01:56 24.03.2008
ВИК@, спасибо!
А мне наоборот хочется чтоб кот ленивый был и ласковый.... Он-то ласковый у меня,но только когда спит))) все остальное время он таскает в зубах свой мячик,рвет пакеты и ест мои цветы...
Сообщение от ВИК@:
как собака набрасывается, если на меня кто голос повышает, сразу зубами в ногу))
у меня прежний кот такой был: если ругаемся,подойдет и цапнет,причем того кто виноват
[Ответ]
koks-666 01:57 24.03.2008
Сообщение от Yarina:
Подрастет - наберет вес, никуда не денется, зато будет крепкий сильный кот, а не куча жира))
надеюсь что наберет. А то трескает за двоих,но поправляться не желает. конь тыбыдымский)))) Зато какой мускулистый[Ответ]
koks-666 01:59 24.03.2008
Кстати о птицах. Мой недавно птичку узрел в окне и полчаса царапал стекло,сидя при этом в горшке с кактусом)))))))
[Ответ]
Решила тоже отметиться в теме)) Кошек люблю, сил нет как )))))очень хочу завести породистую, но пока жилищные условия не позволяют( А пока у меня живет вот эта страшилка беспородная), любимая серая мыша)) Зовут Жасмин
Изображения
Вот хочу спросить: она у меня пушистая, но в области воротника лысевато как то((( шерсть коротенькая( смотрится не очень. Может витаминки какие для шерсти попить? Поможет ли?
[Ответ]
koks-666 11:21 30.04.2008
Таня М., какой симпотяга ваш Марсик!!!! Очень понравился![Ответ]
U.U. 21:42 30.04.2008
вот решили к вам присоединиться. восемь лет назад ко мне под дверь в день моего рождения пришел этот тип (зовут Малдер). на вид ему было около 4 недель. как на наш этаж поднялся непонятно, но то, что родился везунчиком - это точно.
я вообще-то к кошкам достаточно равнодушно отношусь, но испытываю слабость к черным или рыжим короткошерстным котам. Ну и что мне было делать, когда под дверью я обнаружила черного короткошерстного кота? Конечно, только взять его домой.
Вот что выросло.
Изображения
котег не подкачал. делишки делает в строго отведенном месте, не метит, не орет, не мстительный, болячками (тьфу-тьфу) не страдает. В общем, для меня - идеальный представитель кошачьего племени.
[Ответ]
Таня М. 22:09 30.04.2008
U.U., вырос очень симпатичный представитель кошачьих)))))
[Ответ]