Div4ina, ну она ж все равно будет ему минет замужем делать. годом раньше, годом позже - какая разница
[Ответ]
Sandy 11:10 20.07.2007
Сообщение от Div4ina:
если девушка на серьезные отношения расчитывает, замуж там выйти в последствии за этого мч
качественный минет никогда не мешал выйти замуж - скорее наоборот...
открою секрет... м.ч. в пубертантном возрасте как раз скорее вцепяться в первую попавшуюся которая им дала... впрочем как и девушки как правило...
Сообщение от Инчик:
мдаааааааа
што мда то.. думаешь отношения это воздыхания при луне и песни серенады под окном?
таки нет... в возрасте половово созревания секс играет одну из наиважнейших ролей... это уже когда натрахаетесь первые три месяца тогда будут серенады и те де .. если не разбежитесь..
в первые месяцы парочка как правило банально сексицца по ночам а днем ходит глупо улыбаясь и целуясь... впроче если хочешь чтобы были серенады - нужно просто обещать и не давать..но тут последствия таковы что мужык тебя обзовет динамой и уйдет к другой
[Ответ]
Инчик 11:11 20.07.2007
Div4ina, вот-вот...ну, может, и не замуж, но во всяком случае не так, как он предлагает....это уже швализм какой-то....
[Ответ]
Div4ina 11:16 20.07.2007
sparky3000, Sandy, вспомните себя
Сообщение от Sandy:
в пубертантном возрасте
и представьте ситуацию: в подъезде к вам подходит незнакомая девушка и предлагает сделать минет. Скорее всего соглашаетесь (естественно). Ваши мысли об этой девушке:
1. Вот шлюха, надо не забыть помыться потом.
2. Вот шлюха, главное, чтоб не заразила.
3. Вот шлюха, а минет отпадный был.
4. Вот шлюха, и откуда такие беруться?
5. Жениться что ли... НА ШЛЮХЕ??? Дааа, что-то я не той головой подумал, все-таки минетит она классно...
6. Супер деффка!!! ЖЕНЮСЬ!
не вот меня убивает ханжество ...веть ясно и понятно что будет инет не щяс так через две недели.. но тут сразу крики - я не такая я жду трамвая..
давайте честно и открыто раскроем суть
вышла на улицу снять мальчика.... или сняться сама... но на прямое предложение - ах что вы что вы... я хочу принца на белом мерседесе... ну жди дальше что ж сказать.. в то время как девушка которая сделала этому симпатичному мальчику минет - благополучно от него залетела и уже женила на себе...
вон тока недавно у загса видел такую очередь пузатеньких бабцов..
и все довольны..
[Ответ]
Sandy 11:19 20.07.2007
Сообщение от Div4ina:
Sandy, вспомните себя
в моем пубертантном возрасте я учился учился и еще раз учился так что девушки для меня существовали просто как некая помеха..
так что уж извините но я толстый прыщявый очкастый ботанек и мне телки не дают
поэтому я тут и мстю всяким клиовым чювихам типа Инчик, что тут непонятново то...
мля...
раздел называецца про это и тут конкретно обсуждаем секс в клубах
давайте уже пережовывать сопли слюни и тему знакомств в более других темах и разделах.
[Ответ]
Timant 11:19 20.07.2007
Сообщение от Div4ina:
Какой из вариантов?
А где вариант "Супер дефка!" ?
Div4ina,
Откуда ты знаешь что мы подумаем ?
Ваши женские тараканы нам надоели =\
[Ответ]
Инчик 11:21 20.07.2007
Сообщение от Sandy:
вышла на улицу снять мальчика.... или сняться сама...
в том то и дело, что не ради этого!Не снимать вышла, а просто познакомиться для возможных последующих отношений....если мне надо будет кого-то снять, я спокойно пойду за этим в клуб=)
[Ответ]
Flyfisherman 11:21 20.07.2007
Sandy, седня ты рубишь ПРАВДУ матку Молоток, так ИХ!
[Ответ]
Flyfisherman 11:22 20.07.2007
Инчик, опять ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ отвратително а почему не снять для отношений?, или Блин для траха один для отношений другой?
Не перестаю удивляться как пали НРАВЫ[Ответ]
Timant 11:23 20.07.2007
Мужчины между собой говорят о сексе. Женщины - о любви... Но набор слов совпадает!........Вот так.....[Ответ]
Sandy 11:23 20.07.2007
Div4ina, знаешь тут не так давно был опрос согласитесь ли вы на секс с красивой девушкой просто так без последствий...
95% мужиков ответили да...
остальные 5% с оговорками типа "если понравицца"...
[Ответ]
Инчик 11:27 20.07.2007
Сообщение от Flyfisherman: Инчик, опять ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ отвратително а почему не снять для отношений?, или Блин для траха один для отношений другой?
Не перестаю удивляться как пали НРАВЫ
потому что после такого "замечательного" знакомства серьезные отношения просто перечеркиваются с этим человеком раз и навсегда!
[Ответ]
Div4ina 11:27 20.07.2007
Сообщение от Sandy:
вон тока недавно у загса видел такую очередь пузатеньких бабцов..
и все довольны..
никогда не понимала прелесть браков *по залету*
Сообщение от Timant:
Откуда ты знаешь что мы подумаем ?
если бы знала, то написала бы один правильный вариант..
Сообщение от Timant:
где вариант "Супер дефка!" ?
спешиал фо ю внесла.
Сообщение от Sandy:
не вот меня убивает ханжество ...веть ясно и понятно что будет инет не щяс так через две недели.. но тут сразу крики - я не такая я жду трамвая..
вышла на улицу снять мальчика.... или сняться сама... но на прямое предложение - ах что вы что вы... я хочу принца на белом мерседесе... ну жди дальше что ж сказать.. в то время как девушка которая сделала этому симпатичному мальчику минет - благополучно от него залетела и уже женила на себе...
что ж так все цинично.. ладно-ладно, сдаюсь, я не права, мир жесток, всё и все покупается(ются) и продается(ются), а мое неприятие этой ситуции спишите на возраст, комплексы, детский романтизм, юношеский максимализм и что-то там еще. вот
[Ответ]
Div4ina 11:28 20.07.2007
Сообщение от Sandy:
Div4ina, знаешь тут не так давно был опрос согласитесь ли вы на секс с красивой девушкой просто так без последствий...
95% мужиков ответили да...
остальные 5% с оговорками типа "если понравицца"...
ключевые слова - "без последствий", а инчик про серьезные отношения говорит. А ты вообще про, то что молодые мальчики с гормонами, вылетающими со свистом из всех мест жениться могут захотеть [Ответ]
Flyfisherman 11:30 20.07.2007
Инчик, совершенно не понятно почему СЕКС перечеркивает СЕРЬЕЗНЫЕ отношения?
Кстати кто мне объяснит что значит "СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ"
чтоб друг другу не улыбаЦа и шутков не шутить?
ФИГАСЕ серьезнве отношения ведут к ПОСЛЕДСТВИЯМ?
Хотел бы я глянуть на ИДИОТА который зная что будут ПОСЛЕДСТВИЯ, ввязался бы в СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?
[Ответ]
Div4ina 11:35 20.07.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Инчик, совершенно не понятно почему СЕКС перечеркивает СЕРЬЕЗНЫЕ отношения?
речь о
Сообщение от Div4ina:
в подъезде к вам подходит незнакомая девушка и предлагает сделать минет
вопрос: какова вероятность серьезных отношений у нее с этим мущщиной?
[Ответ]
Сообщение от Инчик:
если мне надо будет кого-то снять, я спокойно пойду за этим в клуб=)
и наконец-то кто-то написал по теме!
А почему ты пойдешь снимать в КЛУБ, а не на улицу?
[Ответ]
sparky3000 11:42 20.07.2007
Div4ina, да велика. Как вариант - она случайно напилась у подружки, вышла покурить и ей очень, ну росто до ужаса захотелось секса. Тут малый и подвернулся. А на самом деле она отличница, умница и красавица.
Еще вариант - она только что поругалась с малым своим и безбашенно отомстила.А на самом деле она отличница, умница и красавица.
Еще вариант - проиграла в карты, поспорила etc.
[Ответ]
Инчик 11:45 20.07.2007
DRON-ANARCHY, потому что в клуб 99% именно за этим и ходят....че на улице то к мирным гражданам приставать?
[Ответ]
Div4ina 11:47 20.07.2007
Сообщение от Sandy:
o tempora o mores!
абсолютно согласна, если уже можно так вот подойти запросто к мужчине и предложить сделать ему минет. и это, как оказалось, некоторые форумцы считают нормальным способом познакомиться.
[Ответ]
Div4ina 11:49 20.07.2007
Сообщение от sparky3000:
отомстила
Сообщение от sparky3000:
проиграла в карты, поспорила etc.
Инчик, имхо - мужики без женщин ходят в клуб только за этим. Мужики со своими женщинами приходят, потому что их туда приводят их же женщины. Часто второй тип мужиков преследует цель контроля за своей ненаглядной. Часть женщин также приходит в клуб за этим. Но большинство женщин приходит в клуб тусоваться-танцевать, т.к. все женщины по природе эксгибиционистки и им просто инстинктивно необходимо быть в центре внимания/толпе.
Девочка говорит "пошли в клуб" - я "зачем?" - она "танцевать хочу" - я "танцуй дома" - она "дома не интересно, хочу с людьми"
[Ответ]
Sandy 11:51 20.07.2007
и кстати... почему то все считают что вот обязательно должен быть зассатый подъезд.. вонючий бомжегопник... прокуреная телка.. и быстрый инет со сплювом в салфетку...
а если так?
темнота.. полумрак... мерцающий огонек... приятные цвета... легкое покрывало...
он.
спускается задумчиво.. в руке томик Байорона... высокий лоб слегка испещрен морщинами.. красивые локоны волос...
она.
обольстительная кошечка... сегодня в открытом платье... смотрит на луну наслаждаясь вечером и покоем...
они видят друг друга...
расширенные зрачки... улыбка... искра и флюиды страсти...
мурашки по спине... чувственные губы...
они подходят друг к другу.. не надо слов.. они созданы друг для друга.. это ясно с первого раза..
она находит его губы своими... он обнимает ее за талию.. их языки соприкасаются... мягкая поволока закрывает глаза..
огонь желания разгорается внизу и им становится жарко....
Сообщение от :
если мне надо будет кого-то снять, я спокойно пойду за этим в клуб=)
Однако для серьезных отношений товарисч из клуба не годиться.
По минетам САНДИ спец (хоть он и асексуал) Sandy, продолжай страсть как интересно чем все это закончится[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:54 20.07.2007
(хоть он и асексуал)
+1
Однако для серьезных отношений товарисч из клуба не годиться.
да почему ты так думаешь???
хоть в клубах все оттягиваются, снимают, снимаются... но тем не менее и отношений там можно намутить вообще в легкую. Даже неожиданно для себя
[Ответ]
Div4ina 11:54 20.07.2007
Sandy, красиво пишешь.. а так бывает? кроме как в женских романах?[Ответ]