А самое забавное - то что, мое тихое предположение на счет бота так раздули, аж прям дрожь пробирает.
А вдруг автор данной темы и впрямь новенькая. Хотя и помешанная на секесе в 15 лет.А мы ее так встречаем? Где торт, цветы и приветственная речь?
DRON-ANARCHY 22:23 17.07.2007
Сообщение от Black_Angela:
не уж то никого из вас не захочу
твои проблемы
SaFer 22:23 17.07.2007
Black_Angela,
хомка мужик нормальный, бухал...
Timant 22:23 17.07.2007
я вот думаю, может с хомкой замутить, как думаете, как она?
Так, теперь полюбак бот =\
ЧачаМучача 22:23 17.07.2007
Сообщение от Хомка: Black_Angela, ответь по существу: с огурцами ты уже общалась?
Тогда б недевственницей уже была
DRON-ANARCHY 22:24 17.07.2007
Сообщение от Моралист:
А самое забавное - то что, мое тихое предположение на счет бота так раздули, аж прям дрожь пробирает.
ты его высказал. Но не один ты так подумал. я думаю процентов 100 считают точно так же и 99.9% вероятность, что не ошибаются
Black_Angela 22:24 17.07.2007
про цветы кто там пискнул, где они не вижу
DRON-ANARCHY 22:25 17.07.2007
про цветы кто там пискнул, где они не вижу
какие цветы? огуречные?
Хомка 22:25 17.07.2007
я вот думаю, может с хомкой замутить, как думаете, как она?
ухтышко... чем обязана?
Сообщение от ЧачаМучача:
Тогда б недевственницей уже была
ЧачаМучача, не знаю... чисто технически - да, а вот по хорошему: считается ли лишением девственности как таковой контакт не с человеком?
New Model №5 22:26 17.07.2007
100% бот. свежий причем.
DRON-ANARCHY 22:26 17.07.2007
Сообщение от Хомка:
считается ли лишением девственности как таковой контакт не с человеком?
чисто технически
Black_Angela 22:27 17.07.2007
Сообщение от New Model №5:
100% бот. свежий причем.
я сегодня только зарегистрировалась, вы правы
Хомка 22:28 17.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
чисто технически
DRON-ANARCHY, ну вот о чем и речь: технически опытна, духовно невинна
ЧачаМучача 22:28 17.07.2007
Сообщение от Хомка:
ухтышко... чем обязана? ЧачаМучача, не знаю... чисто технически - да, а вот по хорошему: считается ли лишением девственности как таковой контакт не с человеком?
Можно. Лишение девственности - это повреждение девственной плевы, ее разрыв. А человек ли, огурец это сделал...
DRON-ANARCHY 22:28 17.07.2007
то дрочеры все, то на "вы"
DRON-ANARCHY 22:29 17.07.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Можно. Лишение девственности - это повреждение девственной плевы, ее разрыв. А человек ли, огурец это сделал...
имхо не прикольно. Секс это же тупо тыканье.. хотя кому как
Rosomaxa 22:29 17.07.2007
я сегодня только зарегистрировалась, вы правы
тогда призновайся, чей ты бот..
А по сабжу.
какие - нить возрастные ограничения для твоего возможного партнера будут? а то, ты сказала, что не хочешь с ровестником....мммм
Моралист 22:31 17.07.2007
Сообщение от New Model №5:
100% бот. свежий причем.
Угу, свежопойманный!. (с)
Black_Angela 22:31 17.07.2007
вот уже в приват пошли сообщения, жаль, что хомка мужик...
ЧачаМучача 22:31 17.07.2007
Сообщение от Rosomaxa:
какие - нить возрастные ограничения для твоего возможного партнера будут? а то, ты сказала, что не хочешь с ровестником....мммм
Потому что ровесники неопытные. А хочется опытного, чтобы не разочароваться.
Хомка 22:31 17.07.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Лишение девственности - это повреждение девственной плевы, ее разрыв
ЧачаМучача, дядька Кэмп в справочнике по биологии писал, что плева у многих ваще редуцирована и ее типо как нет, а у кого есть, там же ж щель, которая есть с самого начала, иначе бы месячные выделения не выходили, и вот эта щель во многих случаях достаточно широка для того, чтобы туда без труда проходило "орудие труда". короче, не рвется ничего у таких. И плева отрывается на фиг только в процессе родов. Так что неоднозначно все с невинностью
Rosomaxa 22:33 17.07.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Лишение девственности - это повреждение девственной плевы, ее разрыв. А человек ли, огурец это сделал...
не у всех девушек она рвется. Чтоже, получается они никогда и не были девственницами. Для справки. Плева может порваться не толтько при запихивании чего то внутрь ( чего, уже сами думайте. огурцов, там, етс...), но даже при неудачом падении с велосипеда.
Кстати, Black_Angela, Деточка, может тебе нечаянно наeбнуться с велика, а? как тебе такой вариант. Очень экстримальный способ потери невинности.
ыыыы
Black_Angela 22:33 17.07.2007
Сообщение от Хомка: ЧачаМучача, дядька Кэмп в справочнике по биологии писал, что плева у многих ваще редуцирована и ее типо как нет, а у кого есть, там же ж щель, которая есть с самого начала, иначе бы месячные выделения не выходили, и вот эта щель во многих случаях достаточно широка для того, чтобы туда без труда проходило "орудие труда". короче, не рвется ничего у таких. И плева отрывается на фиг только в процессе родов. Так что неоднозначно все с невинностью
значит и не больно будет?
Black_Angela 22:34 17.07.2007
Сообщение от Rosomaxa:
не у всех девушек она рвется. Чтоже, получается они никогда и не были девственницами. Для справки. Плева может порваться не толтько при запихивании чего то внутрь ( чего, уже сами думайте. огурцов, там, етс...), но даже при неудачом падении с велосипеда.
Кстати, Black_Angela, Деточка, может тебе нечаянно наeбнуться с велика, а? как тебе такой вариант. Очень экстримальный способ потери невинности.
ыыыы
как то падала, да
Хомка 22:35 17.07.2007
жаль, что хомка мужик...
Сообщение от Хомка:
Сообщение от Div4ina
жаль что ты, Хомка, не мужчина..
как противоречиво...
SaFer 22:35 17.07.2007
небольно будет! потом бушь в реанимации под морфином втыкать как покайфу всё прошло!
Rosomaxa 22:36 17.07.2007
Сообщение от Хомка:
дядька Кэмп в справочнике по биологии писал, что плева у многих ваще редуцирована и ее типо как нет, а у кого есть, там же ж щель
эх. раньше меня написала..
Сообщение от ЧачаМучача:
Потому что ровесники неопытные. А хочется опытного, чтобы не разочароваться.
верно мыслишь. А када два деффственика ( я имею ввиду мальчика и девочку) в постели эт ваще детский сад. Ржачь, да и только.
Black_Angela, совет тебе. не спи с дефствениками. Муторно это. И кайфа никакого....
Black_Angela 22:37 17.07.2007
лан, я спать...думайте до завтра,ч ем меня позабавить
Хомка 22:37 17.07.2007
как то падала, да
Black_Angela, черт, да проверь уже огурцом-то
Black_Angela 22:38 17.07.2007
Сообщение от Хомка: Black_Angela, черт, да проверь уже огурцом-то