Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Рыбалка>Лягушки - деликатес!!!
Технарь 22:59 25.07.2007
Причина Безумств, Хррррррррррррррррррррррр...........ыжвш ейзушпрмжфдтимзтэжчбдТРОСИМЗфлщж............ [Ответ]
LesNick Saul 23:01 25.07.2007

Сообщение от Причина Безумств:
я бы сказал,залакерованной баклажкой арсенального..........

а вот умничать будешь в разделе РЯ у авы... [Ответ]
Причина Безумств 23:05 25.07.2007

Сообщение от LesNick Saul:
а вот умничать будешь в разделе РЯ у авы...

нехочу в ря у авы умничать ,хочу сдеся))))))) [Ответ]
Технарь 21:20 26.07.2007
LesNick Saul, Причина Безумств, Привет, каста !!! Флудируем ??? А про "уловы форумцев" кто будет, опять я...???...)))))) [Ответ]
Причина Безумств 21:35 26.07.2007
Технарь, я по теме...рыбалка-лучший отдых! когда ж я отдохну............ [Ответ]
Технарь 22:07 26.07.2007
Причина Безумств, Все мы когда-нибудь отдохнём...(((...))) [Ответ]
Причина Безумств 22:10 26.07.2007
Технарь,рановато........... [Ответ]
Технарь 22:37 26.07.2007
Причина Безумств, Да эт я так, наломался сегодня, в себя не прийду никак...))))) [Ответ]
Jpeg 22:39 26.07.2007
Эх...нет тут строгих модераторов...прекратили б ваш беспрестанный флуд... [Ответ]
Технарь 22:42 26.07.2007
Jpeg, Мы больше не будем, бать, чесслово...))))))) [Ответ]
Jpeg 22:44 26.07.2007
Технарь, обещаешь!!!) [Ответ]
Технарь 22:45 26.07.2007
Jpeg, 1289%!!!! [Ответ]
Причина Безумств 22:52 26.07.2007

Сообщение от Технарь:
Jpeg, 1289%!!!!

с тебя тема про лягухов)))))))))))))) [Ответ]
Jpeg 23:02 26.07.2007
Причина Безумств, именно) [Ответ]
Технарь 08:05 27.07.2007
Причина Безумств, Ну пост - так пост... В своё время катались с другом на всех видах транспорта на Паркоммуну - он тогда ещё не был платником, будущие "электрики" памперсы пачкали...
Брали с собой до 10-тка самых разных насадок и наживок - карась в пруду был капризен и привередлив...
Ловили "стандарт-ладошку", привыкли как-то уже к этому, но в одно прекрасное утро один абориген открыл нам глаза...
Ловил он на манные шарики, довольно крупные, с ноготь, которые тупо ПЛАВАЛИ в большой банке с постным маслом - брал карасей от 500г до килограмма, стабильно.
Вот и мы в следующий раз решили работать по этой схеме, приготовились, приехали, забросились - сидим-ждём...
Клевать начало сразу же - и после первого же елдового карася (грамм на 600) ЭТО началось...!!!
В камышах (справа и слева) сидело до полусотни ЛЯГУХ разных цветов и размеров...!!! Они дружно атаковали белые манные шарики, повисали буквально на всех крючках, причём садились так глубоко, что сами не отваливались, а приходилось на берегу их всеми подручными средствами (в том числе и ногами) удалять с крючков... И это днём, а приближался вечер, а за ним ночь...((((( Устали как черти - уже и караси не нужны - что делать??? Переходить на червя ??? - опять "стандарт" таскать ???
Господь услышал наши молитвы (или мат ???) - пришёл тот самый абориген на ночёвку, начал устраиваться на своём месте - и с чего он начал, как вы думаете ??? У него между двумя палками натянуто полотнище полиэтилена, всё это скатано и лежало в чехле с удочками) таких скаток у него две - и он справа и слева вдоль камышей втыкает эти дела и делает себе как-бы коридор....
Сашкин плащ разорвали пополам - это ему сделали "проход", а у меня был приличный кусок п/э - примитивно, но всё-таки сделали что-то наподобие... Вот так и спаслись, но этот случай запомнили надолго...
Такая вот история про ЛЯГУХ... [Ответ]
dds 08:28 27.07.2007

Сообщение от Технарь:
Причина Безумств, Ну пост - так пост...
Такая вот история про ЛЯГУХ...

Единственный нормальный пост в этой теме... Познавательно, полезно, увлекательно... Спасибо!!! [Ответ]
Технарь 08:30 27.07.2007
dds, А ты чо не на рыбалке, мил друг??? Помнится - кто то постил про сборы на рыбалку - это не ты, случаем???...........)))))))))) [Ответ]
dds 08:38 27.07.2007

Сообщение от Технарь:
dds, А ты чо не на рыбалке, мил друг??? Помнится - кто то постил про сборы на рыбалку - это не ты, случаем???...........))))))))))

Я, но я только глаза открыл, и еще как бы на работе, после обеда уеду, щас звонки собираю... [Ответ]
Технарь 08:50 27.07.2007
dds, Ни х... тебе ни ч......))))))))))))))) [Ответ]
dds 09:00 27.07.2007

Сообщение от Технарь:
dds, Ни х... тебе ни ч......)))))))))))))))

Да идите вы, господин флудиректор... [Ответ]
Технарь 13:31 27.07.2007
dds, Ну и вы идитя....))))))))))) [Ответ]
Причина Безумств 15:24 27.07.2007

Сообщение от dds:
Единственный нормальный пост в этой теме... Познавательно, полезно, увлекательно... Спасибо!!!

подпишусь! [Ответ]
Технарь 15:22 28.07.2007
Причина Безумств, Пустячок - а приятно.....))))))))))) [Ответ]
Причина Безумств 19:14 28.07.2007
Технарь, давай ящшо!!!!!!!!!! [Ответ]
Технарь 20:10 28.07.2007
Причина Безумств, История про лягушку, ушицу и водочку...
"...Рыбалка без горячей ушицы, сваренной из свежепойманной рыбки на костерке или другом каком "огоньке" - и не рыбалка вовсе, а пустое времяпрепровождение... Ну и конечно же - есть любители добавлять в ушицу немного водочки, а также сопровождать поедание ушицы выпиванием водочки...
Но высшая степень гурманства в этом вопросе - это холодная уха, на следующее утро после... Особенно сваренная из большого количества щучьих голов - в такой ухе поутру ложка колом стоит...
Так вот, ели мы ели, пили мы пили - спать полегли, а наутро один из нас (ваш покорный слуга...) захотел погурманить - холодной ушицы испить из котелка. А котелок тот стоял на земле, у воды, не прикрытый крышкой на ночь...(гады!!!)...
Закрываю глаза, предвкушая удовольствие, подношу котелок ко рту, наклоняю, открываю рот пошире - а мне из котелка в рот лягушонок - прыг!!!! Роняю котелок, драгоценный напиток проливается на землю.... я плююсь, лягушонок в шоке...короче кайф обломан полностью...
Дружок на шум высовывается из палатки и советует водочкой продизенфицироваться, что я и сделал... Полегчало - испуг мой как рукой сняло....)))))))))))))) Вот такая ещё одна история про ЛЯГУХУ...)))))) [Ответ]
JONES 21:24 28.07.2007
лучше бы ты его живого проглотил и он там поскакал немного))))) [Ответ]
Технарь 21:30 28.07.2007
JONES, Как тебе не стыдно, он же ещё маленький, рановато ему как-бы...))))))))))))))) [Ответ]
Причина Безумств 18:36 29.07.2007

Сообщение от Технарь:
лягушонок в шоке..

ору...прикинул,как он заикаясь,теперь в пруду квакает......... [Ответ]
Технарь 18:43 29.07.2007
Причина Безумств,Хорош орать, к делу давай...
Не кажется ли тебе, что теперь и ты нам всем две (как минимум) истории про ЛЯГУХ должон?????
А то на счётчик поставим, дотянешь ты у нас....)))))))))))) [Ответ]
Причина Безумств 21:03 29.07.2007
однажды я задумался над интелектом лыгухи.....было это на пруду под названием гараськино...пришол на пруд ,закинул удочку и как обычно начал занимаматся благоустройством места.куды садок куды засесьть итдитп...глядь,на поплавке сидит лягух,обняв его лапками...дёрнул-сидит,дёрнул-сидит пришлось вынуть из воды,что-бы слезла...закидываю опять плывёт(становися интересно) и с лёта карабкается на поплавок..в этот раз сразу вынимаю из воды(вроде рыбу пришол ловить).........закидываю,плывёт.....приготовился кинуть комок грязи,проплывает мимои замирает в свободном "парении"...так распластавшись,в сантиметрах тридцати от поплавка,зависает....замечаю баночку с червями на солнце,накрываю тряпкой,поднимаю глаза...да да да сидит...и хоть убейти,косится на меня с ехидной мордой...улыбнуло.....стряхиваю........знаете,как лягушка может всплывать,показывая только глаза???????????когда она так всплыла,целенаправленно направив своё рыло в мою сторону,я уже ржал в голос......... [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх