Hypnose, дождемся 10 сентября...
Мне они тоже обещали в один срок, потом отложили на две недели, потом ещё на неделю, а потом сказали сами позвоним, когда я их окончательно достал... Причины совершенно различные, то кто-то в отпуске, то бланки не подвезли, то начальника нет. Удачи всем.
[Ответ]
Hypnose 14:08 09.08.2007
Сообщение от clip: Hypnose, дождемся 10 сентября...
Мне они тоже обещали в один срок, потом отложили на две недели, потом ещё на неделю, а потом сказали сами позвоним, когда я их окончательно достал... Причины совершенно различные, то кто-то в отпуске, то бланки не подвезли, то начальника нет. Удачи всем.
Абсолютно согласна... Если люди грамотно могут оперировать знанием законодательства, это здорово.
А главная причина, в такого рода задержках - необходимость для вас, а всем тем, кто работает с вашими документами совершенно наплевать, когда вы это получите, и какие планы у вас могут сорваться из-за чьей-то "неторопливости..", ИМХО..[Ответ]
AcidMan 15:02 09.08.2007
clip, Hypnose, как избежать задержек, в этой да и в других подобных темах уже не раз рассказывалось. так что планирую
Сообщение от Hypnose:
оперировать знанием законодательства
Сообщение от AcidMan:
10 сентября! что полностью соответствует букве закона.
ну что сказочники? где ваши очереди по 100 человек с 5 утра? где 4 месяца ожидания? а?
Ага!!! Срок они всем по закону выдают! Мой факт:прошло уже 70 календраных..паспорта НЕТ!!!
[Ответ]
Kikoz 08:48 03.09.2007
Через неделю выясним, что с загранпаспортом AcidMan-а [Ответ]
ОльгаG 22:40 03.09.2007
Сегодня еще раз(не поленилась) зашла...НЕТ! Паспорта нет!
Жаждущих оформть тоже нет...к чему бы это?
[Ответ]
Навигатор, модератор, что за неуважение к форумцу?
[Ответ]
AcidMan 18:34 08.09.2007
Сообщение от Kikoz:
с загранпаспортом AcidMan-а
не с моим, а с маминым. с моим-то все нормально. только сегодня прилетел из отпуска [Ответ]
ОльгаG 23:08 09.09.2007
Сообщение от AcidMan:
не с моим, а с маминым. с моим-то все нормально. только сегодня прилетел из отпуска
ну это вам не там)) кста,мой по прежнему не готов...видимо срок 90 дней не придел.....
[Ответ]
зайка 23:40 09.09.2007
Навигатор, может Вы пойдёте нахyй со своими необоснованными понтами и патологической безграмотностью?
и сидел же из полутора сотен сообщений моё выбирал =)
[Ответ]
ОльгаG 22:29 12.09.2007
Мой паспорт готов,итог 72 календарных дня.
[Ответ]
Vitok 09:17 13.09.2007
Сообщение от AcidMan:
5.5 лет назад визы-сервис уже не было.
Делал весной(апрель) в 2002 году через "Виза-сервис" так что 5.5 лет назад еще существовала.
[Ответ]
Kikoz 09:58 13.09.2007
ОльгаG, осталось выяснить про паспорт мамы AcidMan-а, сделали ей в срок или нет...
[Ответ]
ОльгаG 10:19 13.09.2007
Kikoz, Молчит)) ждёмс...Кста,мужа паспорт не готов(: документы подали в один день..
[Ответ]
Mariza 12:31 13.09.2007
У меня такой вопрос - я живу в Москве, а загран надо получать в Воронеже. Могу ли я оформить доверенность на маму, чтобы она подала за меня все доки, а потом забрала сам паспорт?
[Ответ]
Vitok 13:39 13.09.2007
Насчет доверенности незнаю, мои документы за меня здавала жена (заполнял сам), но получать сказали нужно лично.Правда это было в "Сервис-визе" и я являлся еще на собеседование короткое.
[Ответ]
Если нет военного билета можно ли получить загранпаспорт? Там вроде надо принести справку из военкомата, что не подлежишь призыву Как ее можно получить? А если я допустим лечиться еду за границу?
[Ответ]
Kikoz 09:15 17.09.2007
QUATRO, если 27 исполнилось, то не надо загранпаспорта. А если нет -то надо идти в военкомат за справкой... Есть шанс после этого в армии подлечиться На самом деле в этом смешного мало, да...
[Ответ]
Навигатор 07:28 18.09.2007
Сообщение от зайка: Навигатор, может Вы пойдёте нахyй со своими необоснованными понтами и патологической безграмотностью?
и сидел же из полутора сотен сообщений моё выбирал =)
Даж не воняет а гнилью несёт.
Кстати как обычно бан за матюки.
[Ответ]
Навигатор 07:30 18.09.2007
Сообщение от QUATRO: Как ее можно получить? А если я допустим лечиться еду за границу?
Допустим и положим, когда речь идет о конституционной обязанности, очень не весомые аргументы.
Рекомендую заслать засланца к военкому дабы договориться о такой справке. Тока это уголовно наказуемо и засланец должен это понимать .
[Ответ]
Vitok 10:04 18.09.2007
Сообщение от Mariza:
а что за собеседование?
Прошу прошения за молчание. Приглашали не всех, а видимо тех у кого в биографии какието "закавырки". У меня например был закрыт выезд за рубеж(во времена СССР), но как оказалось со "смертью" СССР и "умер" этот запрет. Офицерам запаса 5 лет после уволнения могут оказать. Собеседование оказалось чистой формальостью, сравнили лицо и фото и задали пару вопросов какихто и все. Но это было еще 2002 году в "Сервис-Визе", сейчас срок действия паспорта закончился, когда буду менять незнаю, тоже нехочется парится в очередях.
[Ответ]
mia_from_here 15:46 20.09.2007
Сообщение от AcidMan:
вернемся к этому разговору 10 сентября
Про сроки(: мой паспорт как я писала уже получила,а вот мужу делают ..корче 81 день(: я думаю 90 точно будет. Самое смешное) я его сегодня "завела" и он пошел в ОВИР заяву катать) АГА!!! В ОВИРе тоже приемные дни -понедельник еще не работает,пятница уже...
[Ответ]
Навигатор 16:18 25.09.2007
Сообщение от ОльгаG:
и он пошел в ОВИР заяву катать)
Сообщение от ОльгаG:
АГА!!! В ОВИРе тоже приемные дни -понедельник еще не работает,пятница уже...
До четверга ОВИР видеть его не желают(: шоб права покачать существуют приемные дни..вообщем все как обычно..
Начиталась тут) про ПРАВА ..аж забыла где живу[Ответ]
AcidMan 20:18 25.09.2007
mia_from_here, Kikoz, ОльгаG, [Л@на], ну и все, которым интересно. паспорт готов, но пока еще не забран, ибо мама сейчас у меня в гостях, в мск. ну и что дальше?
[Ответ]