Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Между нами, девочками>Мальчики по вызову
Инчик 10:31 20.07.2007
ForS, ну, это еще куда не шло! [Ответ]
Инчик 10:32 20.07.2007
Хомка, ну, эт смотря где!думаешь, там гопников с обвисшими животами тоже берут??Что-то я сомневаюсь! [Ответ]
ForS 10:34 20.07.2007
Инчик не, гопнеГов туда недумаю что возьмут [Ответ]
Хомка 10:39 20.07.2007

Сообщение от Инчик:
там гопников с обвисшими животами тоже берут

их не то, чтобы не берут. Но ты вот сама подумай: какого фига туда наниматься гопнику с обвисшим животом? И что он вообще за человек такой - гопник с обвисшим животом? Ежели у него живот уже обвис, значит, ему уже тридцатник точно есть, значит, он питается и пиво жрет, значит, он таки чем-то другим уже зарабатывает. Короче, не наймешь ты себе такого клевого парня при всем желании

Там-то возьмут и подадут, как экзотику (по сравнению с ухоженными мальчиками). Кстати, неплохой коммерческий ход, тетки бы валом валили покувыркаться с настоящим гопнегом!..
[Ответ]
Sandy 11:31 20.07.2007

Сообщение от Хомка:
Кстати, неплохой коммерческий ход, тетки бы валом валили покувыркаться с настоящим гопнегом!..

не повериш но они и так валом валят... именно за этим...
Инчик, знаешь есть такое понятие любой каприз за ваши бабки...
есть конторы где тебе найдут что угодно на любой вкус.. начиная 13 летними девочками и кончая мнс с кандидатской по философии который тебя будет развллекать цитируя пьесы Сартра.. просто в ВРН востребованность более узкая... поэтому как правило превалирует банальный секс... даже стриптиз на дом и то заказать проблема.. [Ответ]
G-die 11:49 20.07.2007

Сообщение от QQev:
Смотреть надо в деле, а не по фейсу. Вдруг тебе мордашка понравицца, а трахальщик окажется никакой?

имхо и выбирают, чтоб мордашка смазливая была [Ответ]
Инчик 14:11 20.07.2007

Сообщение от ForS:
Инчик не, гопнеГов туда недумаю что возьмут

ну, вот и я про тоже [Ответ]
G-die 14:13 20.07.2007
там руковоццтво - гопнеги [Ответ]
Инчик 14:13 20.07.2007

Сообщение от Хомка:
их не то, чтобы не берут. Но ты вот сама подумай: какого фига туда наниматься гопнику с обвисшим животом? И что он вообще за человек такой - гопник с обвисшим животом? Ежели у него живот уже обвис, значит, ему уже тридцатник точно есть, значит, он питается и пиво жрет, значит, он таки чем-то другим уже зарабатывает. Короче, не наймешь ты себе такого клевого парня при всем желании
Там-то возьмут и подадут, как экзотику (по сравнению с ухоженными мальчиками). Кстати, неплохой коммерческий ход, тетки бы валом валили покувыркаться с настоящим гопнегом!..

не, тут другая история, смотри: если он гопнеГ с отвисшим животом, то явно на жизнь он себе либо вообще не зарабатывает, либо зарабатывает, но что-то незначительное, причем со всеми этими делами, женщины к нему явно не клеятся, вот ему и выгодно пойти на такую работенку- и женщины будут и деньги, 2 в 1 так сказать! [Ответ]
Инчик 14:14 20.07.2007
G-die, ды с чего эт ты взял? [Ответ]
Инчик 14:15 20.07.2007
Sandy, кстати, насчет таки стриптиза на дом....что-то я и не встречала такие конторы, в которых стриптиз на дом можно вызвать (мужской предпочтительно)....может, плохо искала? [Ответ]
G-die 14:20 20.07.2007
Инчик, када приносишь выручку, так и норовят рубалек стрельнуть сцк
а еще хотели кепку как элемент формы ввести
[Ответ]
G-die 14:21 20.07.2007

Сообщение от Инчик:
что-то я и не встречала такие конторы, в которых стриптиз на дом можно вызвать (мужской предпочтительно)....может, плохо искала?

просто в воронеже эт ох какая редкость. хотя наверн такого вапсче нема [Ответ]
Инчик 14:26 20.07.2007

Сообщение от G-die:
Инчик, када приносишь выручку, так и норовят рубалек стрельнуть сцк
а еще хотели кепку как элемент формы ввести

ну, рубалек стрельнут щас все норовят, а вот кепка как элемент формы....да, ну..... [Ответ]
Инчик 14:27 20.07.2007

Сообщение от G-die:
просто в воронеже эт ох какая редкость. хотя наверн такого вапсче нема

воть и я про то [Ответ]
G-die 14:28 20.07.2007

Сообщение от Инчик:
да, ну.....

ну да...

Сообщение от Инчик:
воть и я про то

потому пока тока по индивидуальным заказам "для своих" [Ответ]
Инчик 14:31 20.07.2007

Сообщение от G-die:
потому пока тока по индивидуальным заказам "для своих"

типа "свои- для своих"?Так что ли? [Ответ]
G-die 14:41 20.07.2007
Инчик, нет) типа друзьям-знакомым на пьянках-гулянках [Ответ]
Инчик 14:43 20.07.2007
G-die, ну, это и есть свои для своих)Так не интересно, на друзей можно посмотреть один раз, два, а потом наскучит=)а вот что-то новенькое, это да! [Ответ]
G-die 14:45 20.07.2007
Инчик, друзья ( а именно подруги) всегда довольны
а новое эт овсегда клево!
[Ответ]
Инчик 15:06 20.07.2007
G-die, а ты им стриптиз на досуге устраиваешь? [Ответ]
G-die 15:35 20.07.2007
Инчик, бывает и такое [Ответ]
Инчик 15:46 20.07.2007
G-die, оооо, как!!=))) [Ответ]
G-die 15:48 20.07.2007
Инчик, а как же! мы не скучаем [Ответ]
Ебунок 10:46 23.02.2017
К сожалению в Воронеже такой профессии нет. Я сотни раз подавал объявления в Камелоте, писал в контакте, на разных сайтах, клеил объявления на улице. И ещё много где. Спроса нет на это. Такие вот у нас девушки. (( Звонили крайне редко. Из них больше половины, просто из любопытства. (( И кстати, как ни странно, чаще звонили мужчины! (( И всё же, раньше изредка удавалось урвать клиентку. И то, секс был бесплатный.
Но на всякий случай, всё же и тут оставлю свой тел. 8 951 859 18 44 Саша. Если есть хоть одна смелая и раскрепощённая девушка -- снимет. [Ответ]
Maksim374 17:29 16.06.2018
Дорогие девушки, обращаюсь к вам! Меня зовут Макс я работаю в сфере экскорт услуг« Мальчиком по вызову» удовлетворю любую киску желающую хорошо развлечься,кому интересно пишите мне в личку там обсудим все детали: [Ответ]
Fireburned 23:51 16.06.2018
Странная тема. вообще в городе очень много дамочек от 25 до 45 с ярым недоебом которым что-то нужно, но уже никто не хочет быть каким-то там любовником или мальчиком по вызову. все хотят нормальную бабу для жизни но ее нет ибо ей и неоткуда взяться стало [Ответ]
Ебунок 11:32 08.10.2018
В марте этого года (прямо на 8 марта) сняла меня одна девушка. Хорошо потрахались с ней. На Пединституте (я там рядом живу) комнату отдыха снимали (сауна Гостинный двор (бывшая сауна Майами)). Уютное местечко. После этого встречались с ней пару месяцев. А потом она вышла замуж. Я её натренировал в сексе видимо ). Но я не жалею, в любом случае, время мы проводили классно.
Мой тел. 8 951 859 18 44, если что, обращайтесь. Я гетеро. Член больше среднего, стоит очень хорошо и всегда. За час кончаю 2-3 раза. Могу у себя, у вас, или на нейтральной территории. Порядочность, удовольствие и конфиденциальность гарантирую! [Ответ]
Ебунок 11:46 08.10.2018

Сообщение от Fireburned:
Странная тема. вообще в городе очень много дамочек от 25 до 45 с ярым недоебом которым что-то нужно, но уже никто не хочет быть каким-то там любовником или мальчиком по вызову. все хотят нормальную бабу для жизни но ее нет ибо ей и неоткуда взяться стало

И где вы таких видите? Если бы реально нашим Воронежским девушкам (женщинам) секс нужен был бы, мужская проституция была бы востребована, но нет, звонят, в лучшем случае раз в год и в половине случаев передумывают. [Ответ]
Немезидос 11:55 08.10.2018

Сообщение от Ебунок:
Я гетеро. !

такие мальчики не востребованы.
Мальчиков другие мальчики берут. [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх