Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дела сердечные>Про ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права.
Zikr 16:17 11.10.2007

Сообщение от Yaroslav:
какого, нафиг вожака? какие стаи? мы среди людей живем.

какой правды? или ты ещё на истину претендуешь? ну.. давай аргументы послушаем тогда..... отличные от "верьте мне товарищи", "так и есть" и "мамой(биологией, этологией, хренологией) клянусь".

Не отношу себя к любителям поставить общепринятую теорию Дарвина о происхождении видов под сомнение. Однако и доказывать в который раз, тем более не свою, теорию тоже не собираюсь
Уважаю твое мнение: не хочешь-не верь, дело твоё
[Ответ]
Yaroslav 16:22 11.10.2007

Сообщение от Zikr:
под сомнение

а она то тут при чем?.. Разве Дарвин утверждал, что мужчина полигамен "по природе"? [Ответ]
Zikr 16:43 11.10.2007

Сообщение от Yaroslav:
а она то тут при чем?.. Разве Дарвин утверждал, что мужчина полигамен "по природе"?

Утверждал. Это легко заметить, если обратишь внимание на обезьян-очень близкий к человеку вид (а особенно-на самцов, неужели для тебя секрет, что у них один вожак-самец и несколько самок), а также на то, откуда по теории Дарвина произошли вообще люди.

ЗЫ sorry если оскорбил чье-нибудь чувство идентичности, но уж объяснять так объяснять... [Ответ]
Yaroslav 17:06 11.10.2007
Zikr, ну.. а к примеру.. если я считаю, что люди - это биологический эксперимент инопланетян (или природы.. или радиации) над обезьянами... Т.е. у людей появилось нечто, что сильно их даже от обезьян отличает и позволяет приспосабливаться почти к любым условиям на планете... и даже выходить за её пределы? Трактаты придумывать.. Врать себе и окружающим... Вроде я теории Дарвина не противоречу. Вырос человек уже из обезьян. Я не против того, чтобы кто-то считал себя полигамным. Но утверждение, что это "в крови" - полный бред. Если уж такой поборник теории дарвина..тогда может спустимся ниже по иерархии... до цветов какихнть и будем утверждать, что человек опыляться должен... или до бактерий.. и должен делиться. Все от чего-то произошли... но не все "дети" повторяют свойства "родителей" [Ответ]
Masian 18:28 11.10.2007

Сообщение от Yaroslav:
Если уж такой поборник теории дарвина..тогда может спустимся ниже по иерархии... до цветов какихнть и будем утверждать, что человек опыляться должен... или до бактерий.. и должен делиться.

Ярик, ну это ты уже совсем загнул! Как раз это противоречит теории Дарвина в эволюции.деление бактерий - это нижняя совсем ступень. а оттуда пошло развитие.клетки размножаются-то делением,но человеки уже так не могут (хотя иногда хочется)).абсолютного наследования нет.хвост-то блин отвалился...Кстати, для знатока-Zikrа, не у всех виды обезьян "в крови" полигамия. Вообще в животном мире есть моногамные виды. Те же киты например - они обзаводятся партнером и до конца жизни с ним живут.
Чесгря у меня свой взгляд на эту теорию........но тут я его рассказывать не буду - не та тема.
[Ответ]
Zikr 19:59 11.10.2007
Yaroslav, мы будем рады почитать твою научно обоснованную теорию почему мужчина должен быть моногамен [Ответ]
Sandy 23:08 11.10.2007

Сообщение от Masian:
Те же киты например - они обзаводятся партнером и до конца жизни с ним живут.

ты когда нть член китовый видела? [Ответ]
mamont07 08:08 12.10.2007

Сообщение от Masian:
Те же киты например - они обзаводятся партнером и до конца жизни с ним живут.

да да, ещё пингвины, слоны и львы....пингвины даже сохраняют верность после смерти "супруга" - как-то смотрела передачу, аж на слезу пробило...так трогательно они заботятся друг о друге! [Ответ]
Flyfisherman 08:18 12.10.2007
mamont07, Особенно понравилось ПРО ЛЬВОВ, Смеялсо Ну типа кто не в курсе ЛЬВЫ ЖИВУТ ПРАЙДОМ одын самец и 5-8 самок. Причем самец ничего не делает разве что помогает отгонять гиен он убитой самками добычи. Типа про львов эт ты погорячилась
Вобщем как ЛЕВ яб согласился жить с удовольствием
[Ответ]
mamont07 08:32 12.10.2007
Flyfisherman, ну, насчёт ничего не делает, эт надо покапаться. да, немного погорячилась.

Сообщение от Zikr:
мужчина должен быть моногамен

никто никому ничего не должен, каждый решает для себя
кстати,Zikr, Yaroslav, чё вы сюда вообще привязали эту хренову теорию Дарвина? сдалась она вам? Этот вопрос решается на духовном уровне каждого человека [Ответ]
Flyfisherman 08:47 12.10.2007
mamont07, вот уже несколько лет на этом форуме я борьсб за толерантное отношение к людям не подчиняющимся "традиционной христианской" морали. Мне например пофиг если кто-то живет в СТРОГО МОНОГАМНОМ союзе и хранит физическую верность, я такое поведение не осуждаю, даже жалею таких людей порой. Но стоит кому-то заявить про то что хратит верность не так уж и надо, сразу набигают моралисты со своими рекомендациями заламыванием рук и криками это у вас чтото не так в семье в голове и прочее. Преимеществ нет ни у полигамии ни у моногамии, это все вопрос предпочтений, непонятно тока почему поклонники ВЕРНОСТИ И МОНОГАМИИ не хотят принять факт того что можно и подругому [Ответ]
mamont07 08:58 12.10.2007

Сообщение от Flyfisherman:
это все вопрос предпочтений

вот и я о чём

непонятно тока почему поклонники ВЕРНОСТИ И МОНОГАМИИ не хотят принять факт того что можно и подругому

а зачем им это принимать? Это всё равно, что человеку, которого тошнит от молока, рассказывать о том, какое оно вкусное и как ты его любишь. Но он не пьёт молоко.
зы: если бы все были согласны друг с другом, принимали бы все, что тут пишется, не флудили бы и не ссорились -форум не имел бы смысла [Ответ]
Masian 10:20 12.10.2007

Сообщение от mamont07:
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman
непонятно тока почему поклонники ВЕРНОСТИ И МОНОГАМИИ не хотят принять факт того что можно и подругому
а зачем им это принимать? Это всё равно, что человеку, которого тошнит от молока, рассказывать о том, какое оно вкусное и как ты его любишь. Но он не пьёт молоко.
зы: если бы все были согласны друг с другом, принимали бы все, что тут пишется, не флудили бы и не ссорились -форум не имел бы смысла

Ленко! Ключевое слово "ФАКТ". "вкусность" молока - это не факт, а восприятие конкретного одного человека. Если хош привести корректный иносказательный пример, следовало бы выразить так: "Это всё равно, что человеку, которого тошнит от молока, рассказывать о том, что другие люди его пьют с удовольствием".Так будет гораздо вернее.
Ты же принимаешь факт, что некоторые змеи кусаются? Так почему бы поклонникам ВЕРНОСТИ И МОНОГАМИИ не принять факт, что бывает и по-другому. Не более чем ФАКТ! А закрывать глаза, говорить чур меня-чур меня, это бред и вы дураки - самый простой способ... [Ответ]
mamont07 10:41 12.10.2007

Сообщение от Masian:
А закрывать глаза, говорить чур меня-чур меня, это бред и вы дураки - самый простой способ...

ок, ткните мне пальцем на тех кто так говорит.

Сообщение от Masian:
почему бы поклонникам ВЕРНОСТИ И МОНОГАМИИ не принять факт,

неужто они сами не знают, что так бывает-

Сообщение от Masian:
и по-другому.

принимать как факт наличие полигамности людей и принимать это на себя- разные вещи, давайте различать, кто о чем говорит?)))) [Ответ]
redman 10:44 12.10.2007

странная фраза от человека, который замумукал своими "полигамными" темами. [Ответ]
Flyfisherman 11:02 12.10.2007
Почему старнная я наприиер не отписываюсь в темах про "РОЗОВЫЕ СОПЛИ" они мне не интеренсны так и для поклонников моногамии мои темы тоже дожны быть не интересны они для сомневающихся ну чтобы люди видели можно так а можно и так [Ответ]
1Kb 11:03 12.10.2007

Сообщение от Masian:
Ленко! Ключевое слово "ФАКТ". "вкусность" молока - это не факт, а восприятие конкретного одного человека. Если хош привести корректный иносказательный пример, следовало бы выразить так: "Это всё равно, что человеку, которого тошнит от молока, рассказывать о том, что другие люди его пьют с удовольствием".Так будет гораздо вернее.
Ты же принимаешь факт, что некоторые змеи кусаются? Так почему бы поклонникам ВЕРНОСТИ И МОНОГАМИИ не принять факт, что бывает и по-другому. Не более чем ФАКТ! А закрывать глаза, говорить чур меня-чур меня, это бред и вы дураки - самый простой способ...

хм немогу несогласиться и неподдержать тебя.... по сути все верно глаголишь!
Не понимаю тех, кто орет до посинения о том, как надо жить. Не о том, как живет, а о том,как надо жить, учат всех и прочее прочее прочее.
У меня есть приятель, который никогда не делал подобного, он просто высказывал, свое мнение.... он не скажет, что ты гулящий, он скажет, что для него такое не приемемо, ему такое не нравится.... но никак не станеу учить, как надо!
Masian, Молодца! [Ответ]
Masian 11:18 12.10.2007
Ща покраснею до цвета розовых соплей..Меня тоже не радует, когда люди с пеной у рта доказывают, что так жить нельзя, надо по-другому, и что сторонники альтернативного течения безнравственные эгоисты...Смотрите шире..я сама бы хотела встретить человека, кроме которого никого не захочется.И встречала...но ребят, будьте же толерантнее чтоли... [Ответ]
1Kb 11:22 12.10.2007

Сообщение от Masian:
Ща покраснею до цвета розовых соплей..

почему-то ассоциации с носом, по которому заехали киричем..... хз почему

Сообщение от Masian:
но ребят, будьте же толерантнее чтоли

воть-воть....... худой мир лучше доброй войны [Ответ]
Гудвин 11:55 12.10.2007

Ну типа кто не в курсе ЛЬВЫ ЖИВУТ ПРАЙДОМ одын самец и 5-8 самок.

Иногда два самца (два брата) и 5-8 самок. [Ответ]
пАдонок 11:58 12.10.2007

Вобщем как ЛЕВ яб согласился жить с удовольствием

Да. И лафа продолжаеца пока не придет более сильный/молодой самец
Тут то тебе и пендец!
[Ответ]
Zikr 12:04 12.10.2007

Сообщение от mamont07:
Zikr, чё вы сюда вообще привязали эту хренову теорию Дарвина? сдалась она вам? Этот вопрос решается на духовном уровне каждого человека

Можно конечно согласиться что на духовном уровне.
С другой стороны, ежели решается на бессознательном уровне и после этого переходит на сознательный и духовный, этого можно и не заметить. [Ответ]
mamont07 12:58 12.10.2007

Сообщение от Zikr:
переходит на сознательный и духовный, этого можно и не заметить.

ну вы загнались - всё равно каждому своё, и неважно -Дарвин или Ярослав, илиZikr, илиFlyfisherman, [Ответ]
Zikr 13:21 12.10.2007

Сообщение от mamont07:
ну вы загнались

Да ладно, какие загоны Просто пытаюсь мыслить глубже [Ответ]
Sonnet 13:21 12.10.2007
не хватает людям житейской мудрости... [Ответ]
Flyfisherman 13:24 12.10.2007

Сообщение от пАдонок:
Да. И лафа продолжаеца пока не придет более сильный/молодой самец
Тут то тебе и пендец!

Мир жесток Это Жизнь.... [Ответ]
mamont07 13:57 12.10.2007

Мир жесток

где-то это я уже слышала....
В мире много разных жиаотных, а жизнь - по законам природы, никуда от них не деться - кто-то пингвин, кто-то лев, кто-то вообще кукушка [Ответ]
Flyfisherman 14:18 12.10.2007
mamont07, ну это пришло вместе с капитализмом свалившимся на нашу голову в 1991 году, именно тогда нам сказали каждый сам за себя
С тех пор эта фраза была размноженна и произнесена огромное количество раз. В той или иной форме
[Ответ]
mamont07 14:20 12.10.2007

это пришло вместе с капитализмом свалившимся на нашу голову в 1991 году

+100000000!!!!!!!!!
всё, молчу, я всё поняла.....
уже капитализм затронули....... [Ответ]
Flyfisherman 14:28 12.10.2007
mamont07, я подытожу?
-Эксклюзивных прав НЕТ, в том смысле что брак эту экстклюзивность не закрепляет юридически.
-По договору между стронами в отношениях ДВИХ может присутствовать эта самая Экслюзивность, это не стоит осуждать.
-По договору строн в отношения Эксклюзивность может отсутствовать частично или полностью, это ненарушает никаких законов и тоже осуждаться не должно. [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх