Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
» Между нами, девочками>Девушки любят братков или идеал мужской красоты
AishiDiho 14:25 25.12.2003
Ну и дерьмо
Турист 14:29 25.12.2003
По-моему права Ту-Ту. Под ником Marusia, пишет какая-то Ассоль с уличными представлениями о прекрасном принце. Даже Бокшич бы так не смог.
DeeP 14:32 25.12.2003
AishiDiho Ага, срач полнейший, ужо неинтересно
A_Lexx 14:38 25.12.2003
Пора закрывать тему, базар какой-то пошел... :-(((
Marusia 14:53 25.12.2003
Lana
Ну я допустим пишу правду тока правду и ничего крому правды потому как мне реакция именно на правду интересна...В жизни увы так не разбежишься и за правду приходится долго платить и плакать

Красный
А тебе завидно да?

Lana -
Знаешь а вот мне тоже интресно почему богатых и красивых и еще удачливых так не любят..Неужели так много завистливых людей?Выходит что да...
Красный -
А так ТВОЯ ВЕРА это твое личное дело-хлчешь веруй а хочешь не верь.От меня в любом случае не убудет.Что касается подхода так вот эти самые люди живущие на пособие если бы хоть НЕМНОГО ДУМАЛИ о своей жизни то не жили бы на пособие а принадлежали бы хотя бы к нормальному среднему классу.Меня и коробит эта глупость непроходимая и то что кто то за их глупость должен платить.

iaf УВАЖАЕМЫЙ я учусь не на русском языке так что если бы тебя на мое место то ты б двух слов связать не смог бы по русски.А я как видишь кой как могу кой что начирикать.И это при том что и в школе нерусской училась и вуз нерусский.Так что попридержи ка ты свои комментарии

Красный
Что касается икры то не каждый день потому как приедается уже через неделю от вида и запаха этой икорки воротит.Но пользительно очень для здоровья...
А вот насчет мужа я уже написала в одном из последних постов-знать его знают.Почти все.Но не все в лицо так как со шпаной он не общается лично...Конечно если бы мы жили в таком махоньком городке то его знали бы все.А сейчас большая часть знает но за всех отвечать не буду.
Муж мой на форумы не ходок так что...А жила я не в мухосранске каком и до него...
А фитнес и шоппинг это часть жизни.Так что ничего тут ненормального нет.По моему все этим занимаются если конечно не хотят выиграть в конкурсе МИСТЕР БОЛЬШОЕ ПУЗО ХУДЫЕ РУЧКИ и МИСС ЦЕЛЛЮЛИТ.
А что касается ехидства по поводу моего образования то как я уже сказала не суди ка ты по себе.Посмотрела я б как бы ты знал русский живя в прибалтике.

Lana
Это не тока тут так в жизни еще хуже-в жизни в глаза все хвалить будут а за глаза помоями поливать.Это я уже проходила-прям как в анекдоте-и если кто то из адского котла будет выбираться свои же грешники назад затащат...Насчет невыделяться то я давно на ТАКИХ людей *наплюнула* и в жизни поступаю так как мне это нравится и так как удобно...Да пару раз в жизни пришлось поплатиться за привычку резать правду матку в глаза НО знаешь меня уже наверно тока могила исправит НЕНАВИЖУ ШАБЛОННОСТЬ И СТЕРЕОТИПЫ!
Красный 14:59 25.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Marusia

Красный
А тебе завидно да?

Мне - вообще пофиг.. ) я и без тебя знаю - КАК икра приедается..

Сообщение от :

уже сказала не суди ка ты по себе.Посмотрела я б как бы ты знал русский живя в прибалтике.

Насчет Прибалтики - ловко, ничего не скажешь)
Marusia 14:59 25.12.2003
Красный -
А давай отвлечемся от того что ты всех пытаешься судить по себе-может ты там и врешь напропалую и выдаешь себя бог весть за кого но мне это неинтересно.Я есть я со всеми + и- и другой становится не желаю и не буду.А твоя картинка в моем случае звучит так ЧЕЛОВЕКУ ХОРОШО А ВСЕ ВОКРУГ ДУЮТ ЩЕКУ И КРИЧАТ ДУРА ТЫ МЫ КРУТЫЕ А ТЫ НИКТО И ТЕБЯ ВАЩЕ ГЛЮЧИТ ЧТО ТЕБЕ ХОРОШО НА САМОМ ДЕЛЕ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!

Marusia добавил [date]1072358832[/date]:
Snyper2003 -
ну знаешь твои наезды мне до одного места дружок.Что касается мужа моего то свой вуз он проплатил а я учусь честно и без всякого блата и кстати поступила на один из самых престижных факультетов САМА.Так что врядли мой муж за глаза обзывает меня дурой потому как до меня по интеллекту ему еще читать да читать учить да учить.А вот в житейском плане он мне 100 баллов сперед даст-вот в этом он сечет

Noname -
Слю ну кого ты лечишь?Не надо тут ля ля разводить о том что ГЛАВНОЕ В ЖЕНЩИНЕ ЭТО ЕЕ ДУХОВНЫЙ МИР/сказал мужик и посмотрел на грудь/...Это во первых.А во вторых не *соловьем по дереву *-это ж соловья по деревяшке размазать ты че ваще?Птичек не любишь?а правильно звучит ВЯЗЬЮ ПО ДРЕВУ.Что касается моих параметров то если тебе они до фени то че ты так напрягся?целый постик нехилый посвятил тому что с женщинами ты уже бывал знаком...

Красный -
за мои филейные части не беспокойся-они пылью покрыться не успевают и используются по назначению почти что каждый день.
А я ее Мурка потому как не предательница

Гудвин -
Знаешь дружок если уже даже ты понял то я сто пудов пойму.

Красный

-Многому меня в универе научили и еще многому научат тока не буду вас этим напрягать...и так то вы особой логикой не отличаетесь

Noname
Ой а вот рифмы не надо трогать.Я тоже кстати стихи писала и даже неплохие...Так что боюсь после ваших графоманий у меня отвращение к поэзии появится

Boruch
знаешь если и так то лучше быть домашним зверьком чем дойной коровой которая сама кормится поится и выгуливается быка видит раз в жизни и еще молоко дает

Danka -
деньги что...Без человека они ТЬФУ-пустое место.Так что больше всего мне дорог конечно муж.

ABVER -
Ах если бы он знал бы!Но нет не знает и не ведает!Я ведь за компом ДЛЯ НЕГО-занимаюсь сложной умственной деятельностью-рефераты там всякие пишу...А так он мне через плечо не заглядывает-доверяет...А что ты там про язык написал то?Ну ты ваще-тьфу на вас!Мой муж не ***** какой кстати говоря

Marusia добавил [date]1072359567[/date]:
Angelika -
Я!Так сейчас буду думать-ну во первых внешность-фигурка мордочка стиль одежды...Во вторых УМ и образование.В третьих у меня легкий характер-интересно общаться-не соскучишься называется!В четвертых я хорошая хозяйка.В пятых верная .В шестых ласковая.Ну и в постели тоже кой что значу...Ну вот теперь жду возмущенного шквала-НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ ОНА НЕ ТАКАЯ ВРЕТ ВСЕ Я ЗНАЮ!!!Ну ну..

.Алина
Машина у меня имеется но 90% времени она простаивает в гараже так как не люблю я водить.Особенно зимой когда гололед.Обычно муж возит а если занят то такси.Тока если я к подружке в соседний дом или через два дома заскочила то знаешь как то странно такси вызывать...Конечно если погода хреновая или там совсем поздно то нет проблем вызываешь даешь сразу 10 дольцев и отвезет хоть к соседнему дому хоть к соседней двери...Про трахаться 1 ночь в месяц то глупость не надо по себе судить мой меня ежедневно трахает и иногда по нескольку раз правда я не думаю что это повод для хвастовства но меня спровоцирововали.Ну про прямое назначение это ваще то шутка была если кто без чувства юмора.
Avanturistka 15:49 25.12.2003
Красный Я красную икру не люблю, я черную люблю!
Marusia 15:49 25.12.2003
DeeP
Ну учиться мне уже хватает так как и так уже ученая.Если же у кого то пробелы в образовании то пусть свои советы для себя и применяют.
Теперь о дочерях авторитета знаешь дети братвы они очень разные бывают...очень разные...

Ту-Ту -
во первых я не писала что муж целый день сидит дома в обнимку с компом.Так что не надо перевирать .Во вторых извини конечно но кто тебе сказал что я из воронежа???Вообще то я из прибалтики и с воронежскими авторитетами лично не имею чести быть знакома.Кстати не думаю что они тут присутствуют на форуме...А выделиться все хотят тока у некоторых нечем выделяться то-расве крашеной чернилами икрой...Цену молчанию я знаю.И получше чем ты.Поэтому и интересно в инете общаться -в жизни приходиться порой прикрыват свой фонтан красноречия...
Noname 15:57 25.12.2003
народ, мне надоело уже. Про паяльник в жопе она не отвечает (мля, вот темка-то была бы), а про приевшуюся черную икру мне слушать неинтересно. Детские понты какие-то.
Marusia типа мерри крисмас, желаю коричневой икры на ваш братковский стол.
Sorry.
Красный 16:00 25.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Lana
Красный Я красную икру не люблю, я черную люблю!

На Дальнем Востоке есть и та, и та.. Так что не беспокойся..) Лично мне красная больше нравится, но о вкусах не спорят..
Avanturistka 16:00 25.12.2003
Noname

Сообщение от :
а про приевшуюся черную икру мне слушать неинтересно

Поделись со мной.
Еще хочу классную машину и много шоколада. Всё! Мне больше для счастья ничего не надо!
Красный 16:05 25.12.2003

Сообщение от :
Noname
Поделись со мной.
Еще хочу классную машину и много шоколада. Всё! Мне больше для счастья ничего не надо!

Lana - при всем моем к тебе искреннем уважении - должен сказать - идеалы что-то у тебя.. это... какие-т...

Красный добавил [date]1072361225[/date]:
Народ, чтоб я так жил с кем хотел - разводка это..) Сама она несет какую-то чушь, а потом нас обвиняет в отсутствии логики...))) Из Прибалтики она - так ведь есть среди нас админы - отсечь IP - и поглядеть - из Прибалтики она или.. из Приворонежской водохранки
Гудвин 16:07 25.12.2003
Красный Ты хочешь сказать, что на Дальнем Востоке добывают черную икру?
Avanturistka 16:07 25.12.2003
Красный
Ты меня убиваешь своими фразами!!!!
Красный 16:09 25.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Гудвин
Красный Ты хочешь сказать, что на Дальнем Востоке добывают черную икру?

Нет, ее в аэропорт Владивостока с Каспия везут, с машин продавать..))))

Красный добавил [date]1072361466[/date]:

Сообщение от :
Красный

Ты меня убиваешь своими фразами!!!!

Ага.. твои тоже - пойди перенеси просто так..) Ну все хорошо, все правильно, все умненько - а то другой раз как скажешь - так хоть стой, хоть падай..
DeeP 17:46 25.12.2003
Marusia Ласточка, учиться нужно всю жизнь. Всему. Пробелы в образовании... есть конечно у меня... до фига, за сим никогда не упускаю возможности подучиться. Ну, а если написание реферата (мля, мне так страшно от одного такого слова становится) - это "сложная умственная работа", так об чем речь, дорогуша, куда мне до Вас? (фуй с ей, золотой мядалью да красным дипломом)

Сообщение от :
Теперь о дочерях авторитета знаешь дети братвы они очень разные бывают...очень разные...

Чего там об образовании? Ученая, говорите, а зачем же знаки препинания никакие не ставите, читать же тяжело

ЗЫ: Как же хочется услышать: КТО же ИМЕННО Ваш муж? Знаю, не скажете, такие тайны не выдают.
И еще... я нисколько вообще не хотела спорить и проч., просто так интересно смотреть, какие огромные посты Вы катаете
Ей Богу, я бы так не смогла И все бы в Вас было хорошо (и муж-браток, и приевшаяся икра, и сапоги с ног, и победа в конкурсе), если бы Вы так не выпячивальсь и не размахивали пальцами направо и налево.
А про АйПи я с Красным согласна.
Joy 18:41 25.12.2003
Marusia

Сообщение от :
Joy
Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ!!!

:idolater:

господа, введите меня в курс дела, а то 5 листов про... хм пропустила, а подискутировать хочеца
вкратце, пожалста, кто чей жена и что почему 92-60-92 - это идеал братков
Профессор секса 18:46 25.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Joy
Marusia
:idolater:

господа, введите меня в курс дела, а то 5 листов про... хм пропустила, а подискутировать хочеца
вкратце, пожалста, кто чей жена и что почему 92-60-92 - это идеал братков

Щя... введем.. пагади.. вот тока крео от первого лица Маруси напишем..)

Профессор секса добавил [date]1072371232[/date]:
сижу как-та я, маруся, на ришском взморье, ф бикини, солнышко светит, мне на конкурс красаты скоро ехать, и в универ итти
вдрух слышу - базар знакомый, глядь - а это ришские подцаны на сваих бимерах приехали - звать меня ф кабак, икру чорную есть.. Ну я им канешно не атветила, патаму што мой муж все равно круче чем они, но призадумалась - чиво это они ко мне вдрух приехали, я же ищо на конкурс не ходила.. Но потом сказала им - извините, пацаны, я замужем реально за риальным пацаном, и они сказали - извините, мадам, ашиблись адресом, и атвалили.. Сижу дальше одна. А че? Харашо, солнышко светит, жаль тока - действие циклодола кончаеца и видно, как балтийское море в Варонишское водохранилище превращаеца, а тут щас еще мама домой загонит и придеца к сессии гатовицца, но ниче - зафтра я таблетку не выпью, а полизаптра две хапану , так што послизаптра стрелу забьем на Рублефке, и мой муж вам всем паяльник в жопу вставит, потому что вы лохи, а еще он детей любит
Romantik 19:37 25.12.2003
Marusia Я в тебя влюбился. Это чувство пришло ко мне с первыми словами из твоего поста. Я читал и плакал, плакал и смеялся... Я утопал в океане эмоций, моё сердце останавливалось и снова начинало биться с бешеной скоростью. Я грустил от осознания твоей недоступности и был счастлив, благодаря судьбу за то, что она пересекла наши пути... Я понимаю, что ты недоступнобожественна и нам никогда не быть вместе. Но позволь мне любить тебя, думать и мечтать о тебе...
Avanturistka 20:01 25.12.2003
Romantik Тебе хана! ЕЕ муж тебя скоро грохнет!

Ну дайте же мне черной икры!!!!!!!!!!
Snyper2003 20:37 25.12.2003
*Romantik Тебе хана! ЕЕ муж тебя скоро грохнет!*
Не бойся, Romantik, её муж по её словам соображает намного хуже неё, он твой IP не вычислит даже с Маруськиной помощью...
Марусь, а на хрена тебе муж-баран? У него же даже кругозора никакого. Он например знает кто такой Петрарка? А Бокаччо? Актёры? Ну то то же.
P.S. Из-за таких жлобов Россия никогда с колен не встанет. Пока у нас в лексиконе будут слова "зека", "шпана", "братва" и т.д. нам не подняться ИМХО. К слову сказать, обожаю фильм "Бригада". Но это сказка, на самом деле, жлоб-он и есть жлоб и бандюга, живущий по зоновским понятиям.
Vampire2000 21:57 25.12.2003
Marusia а как ты относишься к тем которые почти твой идеал, но за исключением того что у меня другая причёска и я не браток а програмист. как нам быть таким людям тоже в игноре жить вечно, аль нет????
Бес Башенный 22:52 25.12.2003
Хм.... Странные все какие. На виртуала повелись, как взаправду...
DrIQ 23:34 25.12.2003
Marusia поинтересуйся ненавязчиво у мужа :
- куда выходят окна "хаты 179" нового корпуса Воронежского централа?
- могут ли перекрикиваться зк, гуляющие на прогулочных дворах старого корпуса и нового?
- на какой зоне он сидел ( не нужны города и года отсидки. только аббревиатура - например ИЗ-31/1 или ОЖ-118/2. Если сидел - ЗНАЕТ)

ИНАЧЕ СНЕСУ ТЕМУ КАК ПРОВОКАЦИОННУЮ.
ICQ 97517900 Администратор форума.
Boruch 00:04 26.12.2003
DrIQ Нет, нет, только не в мусорку!!! Такой приход портить!
Она ж говоряшшая!
(глупости не говори. Нигде он не сидел. Ну, может привод в ДКМ, за драку в классе. Понты одни. Дай народу повеселиться.)
sturb 07:52 26.12.2003

Сообщение от :
Ой а вот рифмы не надо трогать.Я тоже кстати стихи писала и даже неплохие...

Я умоляю, стихов не надо...

sturb добавил [date]1072418024[/date]:
Бес Башенный Знаешь как весело
Алина 09:57 26.12.2003
Lana, да ну ее черную я вот вчера купила в "россии" икру летучей рыбы ,нет черная конечно вкуснее, но здесь название-ВАУ!!!!!
а понтов сколько

Алина добавил [date]1072425761[/date]:
DrIQ , не сноси умоляю, я так давно не смеялась...
ужо истерика
даже мой супруг далекий от форума почитывает и тоже смеется
не знаю как буду в роддоме без ВАС, буду грустить и плкать
DrIQ ,ну не сноси умоляю, она все равно не ответит, хотя мож ей хто подскажет?
Marusia 12:29 26.12.2003
Lana -
Нет почему ж я прекрасно понимаю что ты хочешь сказать и даже кой в чем с тобой согласна.Что касается хвастовства то заметь в МОЕЙ ТЕМЕ про меня был минимум безо всяких понтов!Если бы мои оппоненты были бы похожи на тебя своими рассуждениями то я с удовольствием подискутировала о других аспектах проблемы и не затрагивала деньги и внешние данные.Просто меня спровоцирововали.У них ведь от зависти шаблон-если подруга братка то значит страшная и бедная...А на самом деле это далеко не так.Тут не тока свой пример могу привести но и пример других братков и их семей.И темка то как раз КАТИТ-видишь скока отзывов-их задело за живое и теперь пытаются мне доказать что я ваще не достойна жить рядом с такими прекрасными умными и одухотворенными людьми как они.Зависть это называется.А я могла бы писать/не писать все равно они ищут к чему бы еще придраться.Помню лет 5назад моя подруга выходила замуж-муж красавец богатый брателло -все ее подружки обзавидововались.Ну мне тоже немного завидно было-я тогда не замужем еще дыла подумала ВО БЛИН КАК ПОДФАРТИЛО!Но пакостей естественно не делать не говорить не стала.Зачем?Ведь не она виновата что мне тогда было тока 16 и я еще не встретила своего принца... Пришла на свадьбу с другом.Те девчонки кто с парнями мужьями были еще себя нормально вели.А вот те кто без-чего тока невеста не наслушалась-гулящий пьющий бабник ...А одна ее *лучшая подруга*даже письмо накатала ей типо от бывшей пассии ее избранника которую он кинул с 3 детьми!В общем круг общения невесте пришлось сузить.Скока лет уже прошло-а живут нормально-мои соседи-в соседнем доме живут.Часто в гостях бываем...И не слышала я что муж ее пьет или гуляет-хотя достаточно косо посмотреть чтоб сплетни в нашем кругу начались.Так что имя сему пороку ЗАВИСТЬ!

Marusia добавил [date]1072436072[/date]:
01eg
Вот кстати говоря нормальное сообщение от нормального человека не страдающего синдромом черной зависти в последней стадии.Действительно и в жизни не раз сталкивалась с такой реакцией типа того если красавица значит дура а если богатый муж значит ее бьет и это при том то говорят такие гадости в основном женщины не блещущие ни коасотой ни умом одинокие или если не одинокие то каждую неделю сверкающие фингалами.Еще такую позишн выбирают мужики неудачники которых жаба тоже вроде как душит...Типа все бабы как бабы а вот эта стерва и шлюха/всегда в таких случаях хочется спросить а ТЫ ЧТО МЕНЯ Е***ЧТО ТАК ГОВОРИШЬ?/...Вот кстати еще раз о зависти реальная история-моя подружка выиграла один конкурс подписала выгодный контракт и подваливает к ней мэн трали вали ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ САМАЯ САМАЯ ДАВАЙ ПОУЖИНАЕМ ГДЕ НИБУДЬ ИЛИ ТАМ...К МОРЮ СЬЕЗДИМ...Ну подружка не будь дурой вежливо так осведомилась у любителя морских прогулок о наличии у него жены и детишек и получив утвердительный ответ сказала чао бамбино.На что получила что то вроде НАШЛАСЬ ТУТ КРУТАЯ!ДА И ВООБЩЕ Я ДУМАЛ ТЫ КРАСИВАЯ А ТЫ ТЬФУ!СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО!КУРИЦА ЩИПАНАЯ!Б***ПОДЗАБОРНАЯ!И сказал это заметьте не браток а вроде бы приличные человек...Так что правило ХОРОША МАША ДА НЕ НАША ТАК БЕЙ ЕЕ ДУРУ ТАКУЮ никто еще не отменял.Так и хочется спросить А СУДЬИ КТО?Ну да ладно они не поймут.Обычно таким людям важно самоудтвержатся за счет других-поэтому сирых и убогих они ЛЮБЯТ-ведь те еще хуже чем они...А вот удачливых просто ненавидят.А что касается игрушек-то то что они сами сидят на форуме это считают ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫМ ЗАНЯТИЕМ и сами в жизни в СТРЕЛЯЛКИ не играли что ли?Да и сапожки с дамы им видно слабо снять поэтому легче всего сказать что такого вообще не бывает а если и бывает то все равно я дурочка!Очень логично...А насчет хвастовства повторюсь-в первоначальном сообщении ничего подобного не было просто когда люди решили обвинить меня в физическом моральном и материальном убожестве то решила внести ясность с помощью некоторых фактов из жизни.Крому того смешно как они судят о братве ?Они с ними непосредтвенно общались?Чай водку пили ?Нет-они ФИЛЬМЫ СМОТРЕЛИ!А в фильмах братва НЕ ТАКАЯ!Смешно и как то очень по детски!
Danka 13:14 26.12.2003
Marusia добавил [date]1072115211[/date]:
JumpeR -
А это и есть провокация ОТКРОВЕНИЯ

Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх