alessia, я сам не в своем спальнике буду...
[Ответ]
ROSOM@X@ 22:45 01.07.2007
Skech, нифига себе. я тока отвернулся а на меня обрушился такой шквал негодования. Я не против. Я просто замечаю что пенку и спальник тогда нужно ей будет найти. У меня есть один вариант тока ежели девушка твёрдо решила поехать. И к томуже как к этому отнесутся его и Tesla76[Ответ]
Skech 23:02 01.07.2007
ROSOM@X@, нинини!!1 ни в коем разе!! я не наезжаю! я вообще добрый(порой излишне даже) и вообще, ты официальный член ВССД, так что на форуме рули.
про спальник ты прав. пенку я себе на неделе куплю.
alessia, это не форумка. до Калача 250км. Ночь или 2 в спальниках в пещере. Быстро надоест. Обойти все можно за час, но мы медленно и уверенно будем рисовать схему проходов.
Смотрел твои посты, представление все равно не составил. Если сможешь без удобств, макияжа, итд провести 2 суток с немытыми, потными, волосатыми... нами = респект и миловти просим.
Мое имхо сводится к тому, что поход больше туристический, нежели диггерский, женская рука (женская?) при приготовлении еды (сникерсы и ролтоны я не хотел бы есть на таком мероприятии..) не повредит. заночевать на свече имо опасней.
Решать всем если Тесла против - поедем мужской компанией.
alessi'e на крайняк всегда можно показать ту самую реку и провести по дренажке [Ответ]
хорошо , что не составили мнения по моим постам
я очень терпеливая, умею хорошо и вкусно готовить, привыкла к спартанским условиям и всё такое.
Спасибо.
[Ответ]
святой Алексий 01:01 02.07.2007
Skech, на Свече ночивать безопасно!!!! ненадо туть. люди пописать зайти могуть а так ночивать там моно и спокойно
[Ответ]
Часик 08:54 02.07.2007
ROSOM@X@, ты ничего не понял? alessia к тебе в спальник хочет))
[Ответ]
Skech 09:11 02.07.2007
святой Алексий, да, духи - это тема. Скажи, как тебя в миру зовут, а то подозреваю, что мы знакомы.
[Ответ]
Tesla76 09:32 02.07.2007
Короче, у меня есть еще один спальник... Если я никому ничего не обламаю, конечно... Но вообще хорошо, что у меня столько снаряги!
[Ответ]
Tesla76 09:51 02.07.2007
Alessia, как с тобой связаться кроме форума? Аська Есть? Нужно точно знать, кто едет, где кого ждать и что мы делать будем.
[Ответ]
Skech 10:05 02.07.2007
Tesla76, ну ты даешь! С тобой Эверест покорять можно! У меня вот только противогазы
Я узнаю расписание транспорта иеще раз соберемся.
[Ответ]
ROSOM@X@ 11:06 02.07.2007
Часик, вот этого мне ещё не хватало. Skech, Телефон справочной вокзала 080
[Ответ]
Skech 14:50 02.07.2007
А темка ничо так, флудится... вот уже 4 страницы...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:13 02.07.2007
Сообщение от Часик:
ROSOM@X@, ты ничего не понял? alessia к тебе в спальник хочет))
она давно чего-то хочет, но никто ее не берет, видимо))
[Ответ]
святой Алексий 16:54 02.07.2007
DRON-ANARCHY, духи возьмуть а ктонить видел духов? где и как ето было?
[Ответ]
Tesla76 20:13 02.07.2007
Дело в том, что в свечке всем верховодят воскресшие и вселившиеся в ФСБшников жрецы храма Посейдона. Они и проводят все чудовищьные эксперименты. А программа по отлову диггеров придумана только для того, чтобы не делиться тайнами подземных морей. Они придумали скрестить крысу с цербером, чтобы получить крысиного короля. Эксперимент провалился, но все они теперь подсели на героин. Даже подсадили некоторых подопытных животных. Вот это ответ на странное поведение крыс в свечке...
[Ответ]
святой Алексий 20:21 02.07.2007
на Свече крыс нету!!! там вошенет животных!!! а про крыс я говорил: я их видел с таким поведением в бомбаре одной из школ!!!
[Ответ]
Tesla76 20:35 02.07.2007
Значит, ОНИ добрались и туда... Нужно создавать бригады сопротивления, отряды диггеров с амонитовыми шашками
[Ответ]
надо типа воронежских охотников за приведениями!!! тока духов не всех надо трогать есть духи хорошие!!! ИНТЕРЕСНО А ДУШИ ПОКИНУВШИХ НАС ЭМО ПОЯВИЛИСЬ?
[Ответ]
Tesla76 09:54 03.07.2007
Может, серебрянные пули и возьмут. Только с финансами сейчас напряги... Были бы у меня серебрянные пули, я бы не сидел бы здесь, не писал бы всю эту охинею, а свалил бы куда-нибудь подальше. На солнечный берег...
[Ответ]
святой Алексий 12:55 03.07.2007
Tesla76, егоист!!! а остальных пусть дкхи сожркть
[Ответ]