Сообщение от Shumaher:
простите что вмешиваюсь в вашу песочницу..., но лучше всех вышла ава...
Спасибо, конечно, но каждая девочка по-своему симпатична.
Сообщение от alessia: noli-me-tangere, твою грудь думаю запомнили многие за 3 часа)
Я тоже запомнила твою грудь, дорогая (это я к Марине обращаюсь).) Жаль, что рано покинула нас. Я было завелась только, а ты...)
Сообщение от alessia:
Ланка , напиши рассказ, плизики)
Ир, о чем? О твоем ДР? Боюсь, что то, что самое интересное (по крайней мере то, о чем бы я рассказала) это будет не к месту, некоторые не поймут)), а рассказать в общем - немного банально.
В принципе, может напишу, но не сегодня точно. Я с крестницей в мск приехала, сегодня работала, остальное время с ней по мск шлялись, и так будет до конца недели, а потом я уезжаю, честно говоря не до инета. Так только вылезла с ДР других поздравить, пробежать глазами свои разделы и все.
Кстати, мне больше всего в сауне понравилось. Жаль, что не было с собой фотоап-та. Влом было за ним идти. Все были миленькие голенькие лапочки.)) А я, кстати, в лифчике ходила, так как купальник вообще в мск забыла. Потом был секс, а кто и с кем - история умалчивает...
Да, еще мне понравилось играть в контакты напоследок перед сном. Отрезвляет конкретно.
[Ответ]
Сообщение от alessia:
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооо
только сейчас увидела фото
тема сисек раскрыта.
Молодцы Антон и Марина!
Почему? Клевая грудь! Если бы не мои комплексы, я бы тоже выложила бы свои сиськи... А ты ваще гордиться должна, что за тебя подержались такие велкиие люди, как дрик и френ. Я вот тебе завидую. Белой завистью.
Сообщение от Fren:
и мне и мне
Тебе-то нафига? Ты себя голого что ли не видел?
[Ответ]
Fren 10:17 27.06.2007
Сообщение от Avanturistka:
Тебе-то нафига? Ты себя голого что ли не видел?
QQev, в рот тоже не дали. Даже за член не подержалась. Обломалась по полной. Ваще зря ездила. Fren, за просто так неинтересно. Стимула нет. Лениво и прочее.
[Ответ]
Fren 10:29 27.06.2007
Сообщение от QQev:
Чё, я ошибся? Вдули таки? Поздравляяяю!
ааааа нет)))
говорю зря ты про истерики - адекватная она
[Ответ]