мне показалось или почти все тётки не разделяют красоту и сексуальность?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:00 01.07.2007
Сообщение от Liarva: Ekaterina-vrn, В сексе ум не главное - цитата!
Ага, конечно - привыкла лежать бревном и не о чём не думать?
Я тебе сочувствую, но над этим всё-таки как не крутись надо поразмыслить.
зы: Случаино не блондинка?
Сочувствую!! Что для тебя занятие сексом - пик умственной активности))) Я как-то привыкла думать на работе и во время решения математических задач)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 13:38 01.07.2007
Сообщение от BV:
мне показалось или почти все тётки не разделяют красоту и сексуальность?
можно быть сексуальной уродкой?!!?? понятия разные...но что-то общее в них есть...есть мило-красивые, есть сексуально-красивые)))
[Ответ]
GlebSoN 14:03 01.07.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
есть мило-красивые, есть сексуально-красивые)))
можно быть сексуальной уродкой?!!?? понятия разные...но что-то общее в них есть...есть мило-красивые, есть сексуально-красивые)))
Понимаете, если красота это плюс, а уродство - минус, то сексуальность неплохо себя чувствует и около нуля, пользуясь приличным спросом.
[Ответ]
malta 08:30 02.07.2007
BV, мммм...щетина. а перегар не от вискаря случайно? Ekaterina-vrn, про психолога хорошо сказала. мне понравилось. не заводись=)
[Ответ]
Сообщение от red-mimi:
Если девка весит 47 кг...это сексуально?
смотря какой рост и как они эти несчастние 47 распределены)) это попахивает дистрофизмом! хотя есть милые )) но вряд ли сексуальная!! мужики не собаки-на кости не бросаются!))
[Ответ]
RDman 11:38 02.07.2007
Сообщение от Avanturistka:
Не раз, наверняка, слышали выражение "В ней нет секса". Вот вроде бы симпатичная и все такое, но считают не сексуальной.
неоднократно видел таковых, вроде симатичная на морду лица, а как-будто с топора сделана. Соседка есть такая.
[Ответ]
Liarva 11:54 02.07.2007
Сочувствую!! Что для тебя занятие сексом - пик умственной активности))) Я как-то привыкла думать на работе и во время решения математических задач)
Мне нравиться думать о своём близком человеке! И придумывать как можно доставить ему удовольствие!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 12:03 02.07.2007
Сообщение от Liarva:
Мне нравиться думать о своём близком человеке! И придумывать как можно доставить ему удовольствие!
Я люблю разговаривать с ним об этом...и он уж точнее мне подскажет,как ему доставить удовольствие))
Я люблю разговаривать с ним об этом...и он уж точнее мне подскажет,как ему доставить удовольствие))
хотя твоя правда тоже есть...
Разговаривать с партнёром это конечно необходимо.
[Ответ]
malta 15:50 02.07.2007
РАЗГОВОР И СЕКСУАЛЬНОСТИ ПЛАВНО ПЕРЕПЛЫЛ В ГАСТРОНОМИЮ, ТОЧНЕЕ В ЖИР
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:55 02.07.2007
вот и я пытаюсь сказать,что в сексе не стоит думать...а действовать...тут BV правильно слово подсказал, интуитивно...но все же иногда стоит поговорить...а так ли все...
[Ответ]
Сообщение от BV:
значит, все модели несексуальны или как?
Те, которым не верю, для меня - несексуальны.
Играть-то по-разному можно ... тут полная аналогия с актерами. Некоторым сопереживаешь, а над некоторыми только плакать со смеху остается, потому что фуфло получается.
[Ответ]