jeniku
И что - ВОТ? Мелкий шрифтик внизу читаем?
Я, например, там вижу, что скидка НЕ распространяется на "мобильные телефоны", что-то про стиральные машины.... и т.д.
[Ответ]
jeniku 15:54 22.12.2005
НУ И где там про телевизоры???
очень плохо читать умеем?
а по телику идет просто на ВСЕ 20%
[Ответ]
AleksandrD 16:33 22.12.2005
jeniku
А я что-то про телевизоры написал? Или "очень плохо читать умеем?"(с) jeniku
Честно говоря, на месте автора я бы стал ругаться, и не с продавцом в зале, а позвал бы старшего, потому как действительно, нарушение.
Просто в свое время так же не заметил мелкий шрифтик и попытался стрясти 9% скидки на мобильник, на что меня вполне корректно ткнули в рекламку.
П.Ц. Ну в вообще по сабжу - естественно, развод. Никто и никогда просто так скидку не даст. Или товар не ходовой, или к концу года склады опустошить надо или... или... или... Выход - голосовать рублем, т.е. не покупать там :-)
[Ответ]
jeniku 16:40 22.12.2005
AleksandrD
Сообщение от :
А я что-то про телевизоры написал?
в этом топики идет речь про телевизор, поэтому зачем писать вот это
Сообщение от :
И что - ВОТ? Мелкий шрифтик внизу читаем?
Я, например, там вижу, что скидка НЕ распространяется на "мобильные телефоны", что-то про стиральные машины.... и т.д.
jeniku
1. В названии топика есть слово "телевизор"? Нет.
2. Вопрос автора:
"Вот я и думаю, на 60% товара скидки нет, а на остальные 40% ценники неправильно оформлены, извините.
Так что ли? Поправьте меня если я не прав."
Из моего ответа следует, что если 60% ассортимента Эльдорадо мобильники и стиралки - то они правы, на них скидок нет.
3. По телевизору - свое мнение я высказал.
4. Что еще не устраивает в моем ответе?
5. "Давайте жить дружно"(с) :-) [Ответ]
666.vrn 00:21 25.12.2005
доброго времени суток всем пресудствующим!!!
сегодня поехал покупать себе телевизор, по приезду в магазин спросил у менеджера информацию про понравившеюся мне модель, поинтересовался насчёт скидок на что менеджер ответил скидки после 20,00. Делать нечего подождал, на часах 20,00 спрашиваю у менеджера про скидку он мне отвечает что скидки нет, спрашиваю у другово говорит есть, я собираюсь брать выясняется что такой телевизор только на витрине. хрен сним беру другой так там выясняется что телевизор с браком, и таких оказалось ещё 3 штуки. в итоге поехал в другой магазин,(тоже эльдорадо) после долгих исканий "свободных" менеджеров, не смотря на то что 3 человека стояли в стороне и общались о своём, выписал чек. пошол оплатил отстоял в очереди в кассу потом на выдаче телевизор так и не принесли, в итоге пришлось самому тащить со 2го этажа,
Менеджер проверяющий у меня чек заверил что можно не распаковывать, всё в порядке, я поверил. а по приезду домой увидел что телевизор ударен и очень не слабо!!!!!!!
завтра повезу менять или деньги забирать.
Спрашиваеться зачем нужно проводить акцию когда весь товар НЕКОНДИЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????
То пульта нет то корус поцарапан. Складывается впечатление что эльдорадо торгует либо серыми либо купленными баксов за 50 телевизорами за бугром как брак.......................
[Ответ]
SeDa 10:18 25.12.2005
Ты только вчера узнал про то что Эльдорадо торгует дерьмом??!!!
[Ответ]
666.vrn 12:36 25.12.2005
ну да повёлся на рекламу и в итоге наступил в гавно обеими ногами!!!!
[Ответ]
666.vrn 13:12 25.12.2005
да всё это замануха!!!! казлы они!!! я изза них все выходные убил!!!!!
эльдорадо ГАМНО!!!!!!
[Ответ]
Саша Белый 15:19 25.12.2005
Мда... Эльдорадо - отстой, еще раз в этом убедился....
[Ответ]
GrafD 15:45 25.12.2005
Сообщение от Гендальф:
Мда... Эльдорадо - отстой, еще раз в этом убедился....
Эт точно лучше в "Метро" брать там чего токо нет и все очень дешево относительно конечно..с другими магазинами.
[Ответ]
666.vrn 23:17 25.12.2005
поменяли телек без проблем даже в коробку не поглядели, надо было туда кирпичей для веса положить!!!!
кстати написал на форуме зльдорадо так сообщение до сих пор ждёт утверждения!!!
[Ответ]
Nebula 08:51 26.12.2005
Вчера зашел в Эльдорадо (ну просто ради интереса поглядеть почем холодильники и ужаснулся 90% холодильников либо с деффектами либо после ремонта.
[Ответ]
SvLite 12:13 26.12.2005
Не понял, это что они теперь еще и браком торгуют, мало того что цены выше средних были, так еще и откровенный брак ????
[Ответ]
Mecenat 14:40 26.12.2005
Сообщение от SvLite:
Не понял, это что они теперь еще и браком торгуют, мало того что цены выше средних были, так еще и откровенный брак ????
А почему "теперь"?????????? Они с этого начинали, этим и живут! Почему "теперь"-то????
[Ответ]
190/95 20:41 26.12.2005
А что, все Эльдорады одинаковые? Их же уже штук пять по городу. Есть среди них, куда можно пойти что-нить купить?
[Ответ]
666.vrn 21:12 26.12.2005
все они одинаковые!!! кстати на ихнем форуме моё сообшение удалили уроды.
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ НАВЕРНОЕ!!!!!
так что не ходите туда покупать.
[Ответ]
Mecenat 08:35 27.12.2005
Сообщение от 190/95:
А что, все Эльдорады одинаковые? Их же уже штук пять по городу. Есть среди них, куда можно пойти что-нить купить?
Да пусть хоть сто штук будет. Идеология-то одна, и идет она сверху. С какого перепугу разные точки одной сети будут разными???
Все давно уже поняли: "Эльдорадо" - это лотерея; повезет с конкретным экземпляром - отлично; не повезет - ты попал.
Думаешь, зря там существует такая должность как ПРЕТЕНЗИОНИСТ? Это человек, который объясняет покупателю, почему именно ему не повезло и почему именно с этим товаром ничего нельзя поделать.
[Ответ]
Piranhas 13:29 27.12.2005
Ды ладно вам, в том что Эльдорадо впаривает битую технику, виноваты в первую очерель сами покупатели, что позволяют это делать.
Покупал как-то холодильник, так они мне их (холодильники) несколько раз на 4-ый этаж по лестнице таскали (в лифт не влазил), пока без брака не привезли.
Сам конечно, больше в Эльдорадо не сунусь, но и битый холодильник не впарили.
[Ответ]
Mecenat Ну я перестал их воспринимать, как только они цены заложили с учетом их без процентных кредитов, а в начале когда их цены были нормальными,я даж что-то там покупал и могу сказать, что проблем нет. Вот я и удивляюсь мало того, что цена завышена, реклама брехня, так они еще и брак втюхивают, а что с этого начали я и не знал.
[Ответ]
Elka 15:39 28.12.2005
Купили там машинку стиральную, нам её везли 3 дня, хотя мы ещё при покупке оплатили доставку. А хамоватый грузчик которй её все таки привез, решил еще на пиво у меня попросить. Обычно я так и делаю ,не жалко... а этому захотелось в ЩИ вдарить за наглость. Вот так-то.
[Ответ]
rasum 09:20 30.12.2005
А у меня знакомый чевак купил плейер в Элдораде, оказалось нерабочий!
ЭЛДОРАДО - ДОХЛЫЙ ТАРАКАН!!!!
[Ответ]
dimarik 09:33 30.12.2005
у меня много знакомых закупились в "эльдорадо" во время акций, вроде бы удачно.Я не стал рисковать
[Ответ]
Air 10:05 30.12.2005
Всегда всё покупаю исключительно в Эльдорадо ибо верю рекламе и это мой любимый альбом E.L.O. - всегда доволен. Техника у них просто высший супер - проблем нет, потрясающе вежливый и компетентный персонал - всё просто улёт!
[Ответ]
CARMEN 10:26 30.12.2005
Мне тоже нравится Эльдорадо. Особенно - частая смена персонала. И правильно - чего глаза мозолить! Покупателю тоже хочется разнообразия!..
[Ответ]