Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
» Про это...>Свинг в ВОРОНЕЖЕ.
Elkavrn 19:28 31.01.2012
Злой Микки, тараканам, видимо)))))

Jaged2, ТЫ ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?))) [Ответ]
SkatO 11:50 01.02.2012
Свинг щас немодно.... Щас на хип хоп форумах практикуют "Е..блю мам" уже развелось достаточное количество знатных Мамое..бов ....

Elkavrn, что ты спрашиваешь у всех ? Попистеть не с кем ? [Ответ]
ProcXel.A 12:04 01.02.2012

Сообщение от SkatO:
Щас на хип хоп форумах практикуют "Е..блю мам"

Сообщение от :
В Западной Африке существует интересный обычай выкупать свою невесту. Причем даже не выкупать, а доказывать свои мужские способности ее семье.
Отец невесты придирчиво осматривает претендента: щупает мускулы, заглядывает в рот и взвешивает на ладони его мужское достоинство. Потом объявляет цену: "20 раз". Это означает, что столько раз жених должен доставить удовольствие матери своей будущей невесты.
Пожилая женщина смотрит на возвышающийся прямо вверх вымпел юноши и подходит к нему. Ведь для нее он совсем чужой человек, но при положительном исходе все происходящее останется у них в семье. Интересно, для кого это испытание будет праздником, а для кого просто исполнением обязанности?
Будущую тещу и жениха оставляют одних до окончания всех 20 раундов. В хижине раскладывают запасы еды и питья на неопределенное время. И через пять минут из хижины на всю деревню уже раздаются непрерывные женские стоны. Потом первый крик удовлетворенного мужчины.
Некоторые юноши, проходящие это испытание, сбегают через неделю, так и не выдержав всех раундов. Что ж, нокауты бывают не только в профессиональном боксе.

......... [Ответ]
Злой Микки 12:15 01.02.2012

Сообщение от Elkavrn:
тараканам, видимо)))))

попрошу без хамства.ага))))
те вставлять эт надо постараться,всё в смоле ж небось))) [Ответ]
ProcXel.A 12:21 01.02.2012

Сообщение от Хорошая погода:
Блин ,была в такой же теме на форуме другого региона. Там тема живет и даже заводит.Споры есть,но они аргументировали. Воронеж,ты меня разочаровываешь!

Причина в отсутствии ротации кадров. [Ответ]
SkatO 12:23 01.02.2012

Сообщение от ProcXel.A:
.........

Ну так ... Недореперы всё копируют с негров , плять ... Боюсь представить ! Что дальше ? Хижины , массовая скупка чёрной гуаши , увелечение членов ? [Ответ]
SkiFFvrN 13:13 01.02.2012
Каннибализм и магия вуду [Ответ]
Elkavrn 16:15 01.02.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Воронеж,ты меня разочаровываешь!

есть немного
Мыша, тебя хоть кроме Машеньки прет с чего-нить?)) [Ответ]
SkiFFvrN 16:21 01.02.2012

Сообщение от Elkavrn:
кроме Машеньки прет с чего-нить?))

с медведей [Ответ]
Elkavrn 16:25 01.02.2012
хм... тут еще и зоофилия... [Ответ]
ProcXel.A 16:55 01.02.2012
Elkavrn, человек - тоже животное. [Ответ]
Elkavrn 16:56 01.02.2012
ProcXel.A, ТАРАКАНЫ ТОЖЕ [Ответ]
ProcXel.A 17:02 01.02.2012
Elkavrn, Я к тому, что... Заниматься сексом с человеком - это тоже зоофилия, но никто же не говорит, что это противно. Так почему тогда, если с медведем, то сразу "тут еще и зоофилия..."? Типа: "Фууу, какая гадость." Что за "двойные стандарты"? [Ответ]
Злой Микки 17:06 01.02.2012

Сообщение от Elkavrn:
тебя хоть кроме Машеньки прет с чего-нить?))

ну эт смотря сколько пить....если машеньки хороши.то можно и их)))) [Ответ]
Elkavrn 17:54 01.02.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Заниматься сексом с человеком - это тоже зоофилия,

эт смотря кому
ProcXel.A, ацтань, я не машенька [Ответ]
SkiFFvrN 18:03 01.02.2012
Elkavrn, меня прет со свинга с медвежьей семьей с элементами инцеста с медвежатами. Составишь компанию? [Ответ]
Elkavrn 18:18 01.02.2012
эт лучше к мышу обратись, может он составит компанию. [Ответ]
ProcXel.A 19:21 01.02.2012
SkiFFvrN,

Сообщение от Elkavrn:
эт смотря кому

Кому? О_о
[Ответ]
Elkavrn 19:38 01.02.2012
грешно смеяться над больными... [Ответ]
ProcXel.A 20:10 01.02.2012
Elkavrn, о… Здравствуй, красавица! Ты, наверное, тёлка Харви, хм? Ты и впрямь красивая… А чё ты нервничаешь? Из-за шрамов? Сказать откуда они? Иди сюда. Смотри на меня. У меня была жена. Красивая… Как ты. Она говорила мне, что я слишком грустный. Что мне надо больше улыбаться! Она была игроком, и крупно задолжала этим акулам… Хе… Однажды они ей порезали лицо. У нас не было денег на операцию, и её это убивало… Я лишь хотел, чтобы она снова улыбнулась… Я хотел, чтобы она знала, что мне плевать на шрамы… Поэтому, я вставил лезвие себе в рот — и сделал это. Сам с собой. И знаешь что? Она не могла видеть меня! Она ушла… Теперь я вижу всю иронию… Теперь я всегда улыбаюсь! [Ответ]
SkiFFvrN 20:13 01.02.2012

Сообщение от Elkavrn:
грешно

Верующая?? Костюм монашки есть? Давай я в кардинала наряжусь!
Иди ко мне, дочь моя, исповедуйся!

Сообщение от ProcXel.A:
о… Здравствуй, красавица! Ты, наверное, тёлка Харви, хм? Ты и впрямь красивая… А чё ты нервничаешь? Из-за шрамов? Сказать откуда они? Иди сюда. Смотри на меня. У меня была жена. Красивая… Как ты. Она говорила мне, что я слишком грустный. Что мне надо больше улыбаться! Она была игроком, и крупно задолжала этим акулам… Хе… Однажды они ей порезали лицо. У нас не было денег на операцию, и её это убивало… Я лишь хотел, чтобы она снова улыбнулась… Я хотел, чтобы она знала, что мне плевать на шрамы… Поэтому, я вставил лезвие себе в рот — и сделал это. Сам с собой. И знаешь что? Она не могла видеть меня! Она ушла… Теперь я вижу всю иронию… Теперь я всегда улыбаюсь!

Кстате супер монолог) [Ответ]
Elkavrn 20:17 01.02.2012
над больными.. [Ответ]
ProcXel.A 20:21 01.02.2012

Сообщение от SkiFFvrN:
Кстате супер монолог)

Я похож на человека, у которого есть план?

Сообщение от Elkavrn:
над больными..

Где-то Я это уже слышал... Хм... А! На предыдущей странице же! Давай поболтаем на тему свинга. Ты как?
[Ответ]
SkiFFvrN 20:27 01.02.2012

Сообщение от Elkavrn:
над больными..

покажи сиськи [Ответ]
Elkavrn 21:24 01.02.2012

Сообщение от ProcXel.A:
Давай поболтаем на тему свинга.

чемпотешить хотел?

ищите и обрящете на автофоруме выкладовались уже [Ответ]
ProcXel.A 22:41 01.02.2012
Elkavrn, что выкладывалось? [Ответ]
Jaged2 08:11 02.02.2012

Сообщение от Elkavrn:
Jaged2, ТЫ ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?)))

да, только не совсем понял о чем именно. [Ответ]
SkatO 09:07 02.02.2012
Свингерские вечеринки устраивайте и епитесь там наздоровье !
А то какие то половина недотраханые . [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:36 02.02.2012
SkatO, я бы попросил впредь воздержаться от мата даже в такой слегка завуалированной форме. Иногда такое еще приемлемо, но не в каждом сообщении.
Короче, не надо так.
[Ответ]
ProcXel.A 11:08 02.02.2012
DRON-ANARCHY, Я придумал! Скажи Дрику, пусть создаст закрытый раздел, где можно материться. И пароль даст всем нуждающимся. [Ответ]
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх