Сообщение от КошкаЮ:
это ацтой во всех местах
уважающий себя человек с хорошим вкусом и в деревне и у речки не вырядится смешно - не модно, простенько, но не смешно
Простите, но если смотреть тот же GQ - не самый быдлежный источник, там много всякого "экстрима" попадается.
Алая сорочка с черным костюмом, галстуком и туфлями - ацтой?
Тем более нормально пошитая? Фирму, жаль, забыл ... но что-то сурово модное и дорогое. Буквально на днях листал.
Только журнал этот я бы расшифровал как Gay Qualification ... модели там .. сомнительные ... [Ответ]
КошкаЮ 22:18 14.06.2007
Patrick Bateman, виртуально на эту тему не поспоришь. Согласен?
Очень многое зависит от качества пошива и материала, и не в последнюю - как оно село на конкретного человека.
[Ответ]
Patrick Bateman 23:57 14.06.2007
Сообщение от КошкаЮ:
виртуально на эту тему не поспоришь. Согласен?
Очень многое зависит от качества пошива и материала, и не в последнюю - как оно село на конкретного человека.
Ясное дело, беспредметные споры имеют мало смысла, но я, пардон, пока от Бриони далек как от Плутона.
Короче, вкус штука субъективная. Главное, чтоб тебе удобно было и нравилось.
Если из-за этого тебе кто-то не даст - ну что ж. Случается.
[Ответ]
КошкаЮ 08:27 15.06.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Если из-за этого тебе кто-то не даст - ну что ж. Случается.
интересно, в каком прикиде вам дают чаще?
есть какие-то "счастливые "рубашки, брюки, джинсы?))))))))))))
[Ответ]
борух 09:10 15.06.2007
есть счастливый п...
Подумал. Я ж культурный! Не буду эту шутку шутить. [Ответ]
Patrick Bateman 10:59 15.06.2007
Сообщение от КошкаЮ:
интересно, в каком прикиде вам дают чаще?
Думаю, очевидно, что в том, который больше привлекает девушек в среднем ...
[Ответ]
Div4ina 11:11 15.06.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
девушек в среднем ...
но некоторым скейтерские тапки нравятся
нет правил без исключений
[Ответ]
Kristi.= 19:29 15.06.2007
Для меня важно.
Даже если по моему мнению мне не будет нравиться как одет мой парень - исправим!
[Ответ]
Patrick Bateman 19:56 15.06.2007
Сообщение от КошкаЮ:
что подразумеваешь под классическим костюмом? Уж не "тройку" ли?
Тогда ты ошибаешься.
Не, зачем тройку ... что-нибудь чуть приспортивленное, мягкое, не "казенное".
И вообще, я сказал в среднем. Никогда особенно не заморачивался по этому вопросу ,просто вспомнил все, что доводилось слышать от людей.
[Ответ]
зырю в зеркало-про лэйблы аткнусь....кроссоффки с репами сус боку.....носоки....белые...........трико.белые...т русики белые..........на голый торс белая жакетка..........(грудь волосатая, три цепи из дм......) и засветился сёднь на тв....стилист ток заставил цепь снять (одну) и вытер пот......вы про чё орёте? разочарован.............(шмотки заказываю в воронежграде ,любые......)
[Ответ]
New Model №5 15:26 16.06.2007
SokoloFF, мож она у тепя гопушка? а сама она как одевается?
[Ответ]
Милика 07:32 17.06.2007
Сообщение от New Model №5: SokoloFF, мож она у тепя гопушка? а сама она как одевается?
А может ее возбуждают гопники!!! И такое бывает
[Ответ]
o2 19:50 17.06.2007
Сообщение от SokoloFF:
а меня моя наровит как гопнега одеть(((((
Клин клином... Уговори ещё одется как ПТУшницу.
[Ответ]
IN_LOVE 21:10 17.06.2007
Сообщение от Причина Безумств:
зырю в зеркало-про лэйблы аткнусь....кроссоффки с репами сус боку.....носоки....белые...........трико.белые...т русики белые..........на голый торс белая жакетка..........(грудь волосатая, три цепи из дм......) и засветился сёднь на тв....стилист ток заставил цепь снять (одну) и вытер пот......вы про чё орёте? разочарован.............(шмотки заказываю в воронежграде ,любые......)
Я же говорю - просто гопники нравятся. А тоже могу заставить мужчину одеться как мне нравится, но у меня совсем другой вкус
[Ответ]
o2 09:39 19.06.2007
Вчера днем виднл кросафчега с футболкой намотанной на голову, причем как-то очень замысловато, а-ля бандана!!! А вы тут галстуки... рубашки с коротким рукаваом... [Ответ]
Solnechnaya 00:11 20.06.2007
Опрятный вид есесна! про спортивный костюм с туфлями написали уже хы
[Ответ]
Мармидоска 00:56 20.06.2007
важно очень важно.
а одеваться надо по возрасту и соц статусу и амбициям
[Ответ]