Че арешь!!!? тута! туточки я туточки!!!! ваще я подыхаю.. аааааа все болит..ну канешно не все.. это я че то драматизирую!!))))
[Ответ]
_Snickers_ 18:38 25.10.2007
че возникаеш!!!!!!!!!я не орал еще))))))))))))
просто вы все чето замолчали и вот я спросил)
у меня почти ничего не болит, кроме ног головы температура, сопли, пресс, горло, че там еще - ааааааа суставы коленей, надкостница, икраножная, спина, крылья, потом что еще, стопы болят , ну кажется все...
[Ответ]
_Snickers_ 12:17 28.10.2007
Кузьмииииииииииииич, кузьмииииииииич, в какой сарай мы водку сгрузили?
[Ответ]
Подскажите пожалуйста, к кому из тренеров можно обратиться (имена, телефоны), если нужно за достаточно небольшой срок (6 - 12 месяцев) индивидуально подтянуть свои результаты при беге на 3, 5 км. Или хотя бы проконсультироваться по этому вопросу. Буду очень признателен за помощь.
[Ответ]
_Snickers_ 12:21 31.10.2007
Ну вообщем надо придти на стадион Динамо примерно в 16_00
Там будут тренера, можно подойти и спросить, тренера который потренерует человека для 3-5км, если это на время то это не бесплатно!
Так как это нафиг им ненадо тратить на вса время и терпения
Или скоро перейдем в манеж, и там тогда можете найти тренеров
ПН, Вт, Ср, Пт
[Ответ]
kef!r 13:13 31.10.2007
Сообщение от _Snickers_:
Ну вообщем надо придти на стадион Динамо примерно в 16_00
Там будут тренера, можно подойти и спросить, тренера который потренерует человека для 3-5км, если это на время то это не бесплатно!
Так как это нафиг им ненадо тратить на вса время и терпения
Или скоро перейдем в манеж, и там тогда можете найти тренеров
ПН, Вт, Ср, Пт
Ну насчет оплаты - само собой разумеется, а манеж это что? и где?
[Ответ]
_Snickers_ 14:27 31.10.2007
манеж находится на стадионе ТРУД, заходиш на стадион и впереди будет НАДПИСЬ МАНЕЖ, там и вход есть маленький, там тоже примерно в 16 часов, только сейчас все тренера на ДИНАМО
[Ответ]
_Snickers_ 14:29 31.10.2007
Есть вариант еще один, ты скажи сколько ты занимался, зачем занимался, какие успехи, и зачем тебе эти 3-5км
Чего хочеш от тренировок, и от тренера
[Ответ]
_Snickers_ 14:30 31.10.2007
А то могу и своего тренера предложить!!!
Отписывайся по поводу верхнего сообщения моего и будем думать
[Ответ]
kef!r 09:23 01.11.2007
Сообщение от _Snickers_:
Есть вариант еще один, ты скажи сколько ты занимался, зачем занимался, какие успехи, и зачем тебе эти 3-5км
Чего хочеш от тренировок, и от тренера
Рассказываю, к сожалению бегом никогда не занимался, успехов особых нет, 3 км бегаю отвратительно 15 минут (а то и 16). А хочу я подтянуть бег на 3 км за 12.20 (нужно сдать норматив, куда не важно) или хотя бы пообщатся со специалистом на тему возможно такое или нет в моем случае. Вот такая ситуация.
[Ответ]
_Snickers_ 10:35 01.11.2007
)))
В асе поговорили! Скоро сообщу!
Ап, почему все молчат:?
[Ответ]
Попинс 21:42 04.11.2007
я - потому что у меня карточка закончилась в сзязи с новым месяцем, а в по обычному нету сумела влезть тока щас!
[Ответ]
Trancelover 14:07 05.11.2007
Ребят, а кто-нибудь знает Козловцева и его учеников?
Просто сам таковым являлся.
Лёгкая атлетика - лучший спорт!
Волейбол - тож ничего!
[Ответ]
Попинс 17:53 06.11.2007
Trancelover, да кто ж его не знает?! еще с его сыном и с заварзой ю. ездию на соревнования, одногодки мы!!! кто там еще ...?ммм!............... а Васек! но он перешел! ды давно их что-то не видно!..
[Ответ]
_Snickers_ 16:18 08.11.2007
я не знаю))я кроме 3-4 тренеров больше никого не знаю
[Ответ]