» Про это...>Секс-школа BV против Секс-школы QQeva
Хомка 00:53 09.06.2007
Lili, тебе не кажется, что это слишком дорогая плата за такой пустяк, как победа в голосовалке в масштабах отдельной ветки отдельно взятого форума? Я бы особо не надеялась.
BV 01:06 09.06.2007
Сообщение от Хомка:
нет, не значит. Кукуев полез доставлять кошке удовольствие, не боясь посыла нах. Выходит, Кукуев молодец. Ты зашел в лес, вскинул ружье (то есть приготовился заставлять кошку...), она увидела такие расклады и послала.
чего это мне кого-то заставлять? у меня всё добровольно и с песнями, а с девочками, которых надо заставлять я не дружу
Сообщение от Хомка:
ну, с первыми встречными вообще ничего делать не стоит, если уж на то пошло Исход ситуации все-таки в значительной степени обусловлен тем, насколько первовстречен "первый встречный". Гы, все понятно?
тут ведь глобальный вопрос о том, что первичней - минет или кунилингус. на мои примеры и доказательства ты пока ничего не ответила
Сообщение от Хомка:
я уже все агрументировала.
дауж
LesNick Saul 01:07 09.06.2007
Сообщение от Хомка:
призов тут не предусмотрено. Так что не обламывайтесь.
Меня больше беспокоит вопрос, в какой из тем раздела "Поздравлялки" надо будет честить победителя?
BV 01:10 09.06.2007
Сообщение от Хомка: Lili, тебе не кажется, что это слишком дорогая плата за такой пустяк, как победа в голосовалке в масштабах отдельной ветки отдельно взятого форума? Я бы особо не надеялась.
минет для девчёнок тоже пустяк, причём гораздо больший, чем кунилингус. Однако в голосовалке побеждает ханжество и лицемерие.
(KROT) 01:37 09.06.2007
Сообщение от QQev:
Спят девушки. Завтра проснутся и тогда...
...тема будет удалена
Сообщение от QQev:
А я сублимирующий дрочер. Доказательство одно, причем оно в рабочем состоянии
после сублимации доказательства, т.е. его перехода в газообразную форму, оно уже не понадобится
Сообщение от QQev:
Тебе нужно в школу Интрудера, завистник!
Зачем мне школа? Я сразу в Шведскую Академию Наук
Div4ina 07:20 09.06.2007
Так что же первично?
PиаR 07:22 09.06.2007
всем сердцем за БВ
Хомка 07:28 09.06.2007
Сообщение от BV:
у меня всё добровольно и с песнями
девочки-хористки?
Сообщение от BV:
на мои примеры и доказательства ты пока ничего не ответила
наверное, потому, что твои примеры и доказательства мне ничего не доказывают? И вообще - интересно, почему это именно я должна вести с тобой дискуссию в защиту Кукуевской школы, когда предполагалось, что вы с ним сами будете дуэлировать? Почему-то других голосующих ты не допрашиваешь с пристрастием. Я вынесла свой вердикт, внесла соответствующий ответ в голосовалку, мой гражданский долг исполнен.
Сообщение от BV:
минет для девчёнок тоже пустяк, причём гораздо больший, чем кунилингус
Солнце, читай внимательно мой пост. Я не говорила, что одно легче другого. Я говорила, что победа в голосовалке - слишком пустяшный повод для того, чтобы победителю напрягаться, благодаря каждого из избирателей.
Сообщение от BV:
Однако в голосовалке побеждает ханжество и лицемерие.
звучит, однако!
Хомка 07:29 09.06.2007
Сообщение от PиаR:
всем сердцем за БВ
точно сердцем?
PиаR 07:38 09.06.2007
Хомка, догадался.... языком
Хомка 07:41 09.06.2007
PиаR, ты все перепутал! Языком голосуют за Куку, а за БВ, видимо, кое-чем другим...
PиаR 07:44 09.06.2007
это что... я тогда правильно проголосовал, да???
Ды онибы предложения нормально бы строили... не было бы никакой путаницы...
Разочаровался в обоих теперь
Хомка 07:47 09.06.2007
Сообщение от PиаR:
это что... я тогда правильно проголосовал, да???
получается, да
Сообщение от PиаR:
Ды онибы предложения нормально бы строили... не было бы никакой путаницы...Разочаровался в обоих теперь
имей снисхождение. Соискатели были перевозбуждены.
PиаR 07:48 09.06.2007
ну тогда кукуеффф
Сообщение от PиаR:
с тебя 15 руб
Div4ina 08:06 09.06.2007
Сообщение от Хомка:
ты все перепутал! Языком голосуют за Куку, а за БВ, видимо, кое-чем другим
неее, Хомка, эт ты путаешь) Языком как раз не "за Куку", а сам Кука голосует.. вроде так.. и наоборот..
PиаR 08:07 09.06.2007
в конец запутали......
Div4ina 08:09 09.06.2007
а где вариант школы, когда три месяца за ручку ходить, потом позволить поцеловать себя в щечку, потом через еще три месяца в губки, потом... чорт.. ..а потом мне будет 90 лет и помру я девственницей.. нужно срочно пересмотреть свои взгляды на жизнь..
Div4ina 08:10 09.06.2007
Сообщение от PиаR:
в конец запутали......
объясняю - это школа БВ
КошкаЮ 08:18 09.06.2007
Судя по тому кого выбирают девушки.... BV-все еще мечтающий девственник.
Div4ina 08:23 09.06.2007
КошкаЮ, мне кажется, оба дрочеры
Flyfisherman 08:26 09.06.2007
А что плохого в дрочерах?
КошкаЮ 08:27 09.06.2007
Сообщение от Div4ina:
КошкаЮ, мне кажется, оба дрочеры
НЕе, Кукуеву должны давать - лозунг что надо.
Div4ina 08:27 09.06.2007
а кто сказал, что плохо? просто констатация факта, так сказать..
Div4ina 08:28 09.06.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Кукуеву должны давать
он таки тебя загипнотизировал
QQev 08:29 09.06.2007
Сообщение от (KROT):
...тема будет удалена
Был бы я здесь модером - тебя давно бы забанил.
КошкаЮ 08:32 09.06.2007
Сообщение от Div4ina:
он таки тебя загипнотизировал
при чем здесь гипноз? Просто все мы - эгоисты, а люди, которые хотят доставить удовольствие другим всегда в цене.
Хомка 08:33 09.06.2007
Сообщение от Div4ina:
а где вариант школы, когда три месяца за ручку ходить, потом позволить поцеловать себя в щечку, потом через еще три месяца в губки, потом...
Div4ina, ты говоришь про подготовительную школу, а тут народ кричал, что у них академия. Чуешь разницу?
Intruder 08:33 09.06.2007
Сообщение от Div4ina:
а где вариант школы, когда три месяца за ручку ходить, потом позволить поцеловать себя в щечку, потом через еще три месяца в губки, потом... чорт.. ..а потом мне будет 90 лет и помру я девственницей.. нужно срочно пересмотреть свои взгляды на жизнь..
Давно пора пересмотреть свои анохронические взгляды. День на знакомство, на след. день поцелуй в щечку плавно переходящий в жесткий петтинг, а на след. день заманиваешь кавалера, валяешь и.....