Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от @MO:ZG@
я бы трахать девушку после того как у неё хотябы шесть парней до меня было не стал чисто из брезгливости!!!
правильно чювааак! лучше всего с той кто тебе никогда не изменит с чужаком... с своей левой рукой...
посты некоторых товарисчей (и дефченок и парней), вызывают у меня безумное удивление. в некоторых темах они пишут о своих секс-подвигах, а в некоторых отписываются так, что складываецца очучение, что секса они даже по телеку не видели никогда.
люди, придерживайтесь одной линии поведения, не меняйтесь под тему!
[Ответ]
Sandy 20:17 12.06.2007
Сообщение от New Model №5:
в некоторых темах они пишут о своих секс-подвигах, а в некоторых отписываются так, что складываецца очучение, что секса они даже по телеку не видели никогда.
ах ну что вы хотите ... иной раз так зафантазируешься.. так зафантазируешься.... а откроешь глаза... руки уберешь на место... и жестокая реальность берет свое...
[Ответ]
@MO:ZG@ 21:10 12.06.2007
Сообщение от Josie Yorke: @MO:ZG@, брезгливость... хахах
может кто-то и может сидеть по полгода дома и терпеть...
мля, че, девушкам что ли секс не нужен???
на самом деле много таких как мы, но я естественно никому из своих МЧ не говорю, какой он по счету и не признаюсь, скока до него у меня было
да и глупо вообще такое у девушки спрашивать, не скажет она тебе всю правду.
и вообще, на дворе 21 век!!!
Так, во первых мне 17 и честно говоря девушки постарше мя не интересуют, а в семнать лет для девушки сменить 6 партнёров думаю многовато...
Во вторых, со своей девушкой я уже год, и в плане секса, голода я не испытываю...
[Ответ]
G-die 21:14 12.06.2007
Сообщение от @MO:ZG@:
и в плане секса, голода я не испытываю...
Интересно а приятно вам будет, если вы начнёте втречаться с девушкой, молодой, красивой, прекрасной 18-21 летней нимфой, всё хорошо, вы вместе счастливы, каждая ночь с ней кажется вам райской, но тут вы узнаете что до вас у ней было около 25-30 партнёров, и с некоторых из них вы ведели... БРРРР....
дааа, ладно юзайте хотяб кондомы, хоть детей не наделаете...
век да хоть 22, в других странах это прошло ещё в 80-90х, сейчас это уже не приведствуеться, раньше и меня забавляла подобная чехарда, но вот год назад встретил свою любовь вот и всё, и вам советую...
Ничего в этой чехарде хорошего нет... лет в 30 понять можно, когда всё приелось, но в 18-25...
[Ответ]
New Model №5 21:36 12.06.2007
до вас у ней было около 25-30 партнёров, и с некоторых из них вы ведели...
и что? в чем ужас ситуации? не понятно.
абасцака! мозг в 17 лет понял, что менять партнеров это ацтой! и решил научить всех уму-разуму! убица дверью
[Ответ]
Mалышка 21:42 12.06.2007
абасцака! мозг в 17 лет понял, что менять партнеров это ацтой! и решил научить всех уму-разуму! убица дверью
частая смена партнёров тоже признах скрытого комплекса неполноценность, это попытка доказать себе типа какой я крутая(ой), я не против секса, я всеми руками и ногами ЗА, но всётаки должен быть любимый человек, ему можно всё доверить, поэксперементировать, он лучше знает как вам приятно а как нет, вот и всё... Другой партнёр, на 1 или 2 раза мало дает, а вот с любимым человеком можно позволить друг другу оч многое...
Трахать и трахаться всё и со всем что движеться не выход, лучше попробуйте расширить грани ваших сексуальных отношений, про способы?? Да на сколько хватит вашей фантазии, главное чтоби и любимому(мой) было приятно, вот и всё
...
[Ответ]
@MO:ZG@ 21:59 12.06.2007
Mалышка, вот такой я нехороший мальчик был, всегда выглядил старше года на 4-5, этим и пользовался [Ответ]
New Model №5 22:03 12.06.2007
@MO:ZG@, я всеми руками и ногами за постоянных партнеров! но их не так легко найти, в одном - одно не нравица, в другом - другое, третий - отличный парень, а пообщаешься пару недель - выясняется такой ужОс...
очень рада за тебя и твою девушку.
п.с.: не факт, что много партнеров - значит одноразовый секс
[Ответ]
@MO:ZG@ 22:11 12.06.2007
New Model №5, спасиба
просто ищи, когда найдёш просто будеш знать об этом, просто помни что идельных нет, надо просто гдето потерпеть, гдето он(она) потрерпит, зато какое счастье знать что кото тебя действительно любит, готов отдать жизнь за тебя, и когда ты испытываеш к нему такоеже чувство [Ответ]
Сообщение от @MO:ZG@: Mалышка, вот такой я нехороший мальчик был, всегда выглядил старше года на 4-5, этим и пользовался
И чо крутого? Посмотрим как ты заговоришь лет так через 4-5 У меня в 16-17 лет тоже розовые очки были и мысли о том, что любофь до гроба и всё такое)
Сообщение от New Model №5: @MO:ZG@, я всеми руками и ногами за постоянных партнеров! но их не так легко найти, в одном - одно не нравица, в другом - другое, третий - отличный парень, а пообщаешься пару недель - выясняется такой ужОс...
очень рада за тебя и твою девушку.
п.с.: не факт, что много партнеров - значит одноразовый секс
Интересно а приятно вам будет, если вы начнёте втречаться с девушкой, молодой, красивой, прекрасной 18-21 летней нимфой, всё хорошо, вы вместе счастливы, каждая ночь с ней кажется вам райской, но тут вы узнаете что до вас у ней было около 25-30 партнёров, и с некоторых из них вы ведели... БРРРР....
Неприятно???
ты только представь, эти девки ещё и какают иногда!
[Ответ]
Милика 02:46 13.06.2007
, п.с.: не факт, что много партнеров - значит одноразовый секс
я за одноразовый секс, можно даже без постоянных парнеров! идеальных мужчин не существует, а реальные большие бяки. Но это не значит, что надо отказаться от секса, наоборот, надо взять максимум от тех мужчин, которых ты встречаешь, пусть они будут одноразовыми, если не способны на большее
У нас уже есть одноразовые шприцы, одноразовые памперсы, одноразовые стаканчики, что плохого в одноразовых мужчинах?
[Ответ]
Milky Man 03:05 13.06.2007
Сообщение от Милика:
я за одноразовый секс, можно даже без постоянных парнеров! идеальных мужчин не существует, а реальные большие бяки. Но это не значит, что надо отказаться от секса, наоборот, надо взять максимум от тех мужчин, которых ты встречаешь, пусть они будут одноразовыми, если не способны на большее
У нас уже есть одноразовые шприцы, одноразовые памперсы, одноразовые стаканчики, что плохого в одноразовых мужчинах?
То, что со временем всё сложнее закапывать отработанных мужчин... [Ответ]
Милика 03:16 13.06.2007
Сообщение от Milky Man:
То, что со временем всё сложнее закапывать отработанных мужчин...
а зачем их закапывать? пусть живут и знают свое место... некоторые даже пытаются меня найти и встретиться еще раз, но это не так-то просто!
[Ответ]
BV 03:27 13.06.2007
я тоже за одноразовых женщин, которые глотают!
[Ответ]
посты некоторых товарисчей (и дефченок и парней), вызывают у меня безумное удивление. в некоторых темах они пишут о своих секс-подвигах, а в некоторых отписываются так, что складываецца очучение, что секса они даже по телеку не видели никогда
Видели по телеку, но не поняли
Про таких целая тема существует "Воронеж город злобных девственников"
[Ответ]
GRIPHON 07:35 13.06.2007
ой, а у меня мужиков никогда не было... это плохо?
[Ответ]
Милика 07:51 13.06.2007
Сообщение от GRIPHON:
ой, а у меня мужиков никогда не было... это плохо?
Сообщение от Милика:
ндя....этот текст должен был воспроизвести я....наобарот ЗА одноразовых женщин...
[Ответ]