Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 25
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Ниид хелп! Антирадар на выходные.
ASSA 20:26 05.06.2007

Сообщение от ANDROID:
Менты апгрйдят часто свои радары и старые детекторы их перестают видеть.

старые не апгрейдят а уводят в сторону по частоте. иногда помогает. ну и стреляют выборочно и на короткой дистанции. короче,бороться с этим техническими средствами становится с каждым годом все сложнее и себя не окупает. это как гонка вооружений. только у них все козыри. смысл ясен?
ANDROID 20:35 05.06.2007

Сообщение от ASSA:
зы. антирадар- глушилка делается из диода гана и рупора радар-детектора. эт имхо. можно ради интереса поковыряться, тока влом. если чо- рекрут поправит. можно еще магнетрон прикуярить. тока боюсь у гайца сразу член отвалится и облысеет сразу вместе со спаленным радаром. как вариант микро ядреная бомба- вместе с злектромагнитным импульсом, выжигающем аппаратуру световым и тепловым излучением испарит гайцовскую машину. даже палкой взмахнуть не успеют.

да, а ты поройся, и лазерный диапазон тоже диодом гана подавишь да?
А вот от магнетрона у тебя пичужка скорее отвалиться чем у мента.
Все измерения радаров основаны на Эффекте Доплера. ( ну может не все, но большинство) замеряется время прямого сигнала и отражённого.
Да, В краснодаре точно знаю, с радарами уже не стоят. У ментов Лоп-топы. Остановят и предъявят тебе фотку с твоей свирепой гримассой ,временем и скоростью. Не советую там Вжигать, особенно в районе Города на окружной.
ANDROID 20:44 05.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
не пойму чет смысл торможения движком летом.

если движешься в горах ,по серпантину-только двигателем. Или просто затяжной спуск.
А по городу, если видишь впереди светофор, оцениваешь до него расстояние ,то можно и прокатиться не спеша, в это время сисчтема выключает подачу топлива-экономия. И ты плавно вливаешься в зелёный свет. А из-за тех кто со светофора рвёт ,а на следующем тормозит только одни неудобства. Приходится останавливаться.
ASSA 20:49 05.06.2007
ANDROID, если у вас нет чуйства юмора, то я тут бессилен.
зы. с свч диапазоном емнип диодом гана заградительную помеху узким пучком. желательно структурированую помеху.
магнетрон емнип стоит в микроволновке. и ни у кого член еще не отвалился. некуй член совать в пучок.
с лазером тож проблем нет знать тока длину волны.
с видео сложнее.... но, тож чо нить придумаем
ASSA 20:50 05.06.2007

Сообщение от ANDROID:
если движешься в горах ,по серпантину-только двигателем.

обычно выкидываю кошки и цепляюсь за лианы. якорь рулит полюбас!
ASSA 21:00 05.06.2007

Сообщение от ASSA:
с видео сложнее.... но, тож чо нить придумаем

уже придумал. импульсный инфракрасный лазер обеспечит прекрасную засветку матрицы и собъет ару и автофокус к ипиням. мощу тока надо раскачать.
recruit 21:05 05.06.2007

Сообщение от ANDROID:
да, а ты поройся, и лазерный диапазон тоже диодом гана подавишь да?
А вот от магнетрона у тебя пичужка скорее отвалиться чем у мента.
Все измерения радаров основаны на Эффекте Доплера. ( ну может не все, но большинство) замеряется время прямого сигнала и отражённого.
Да, В краснодаре точно знаю, с радарами уже не стоят. У ментов Лоп-топы. Остановят и предъявят тебе фотку с твоей свирепой гримассой ,временем и скоростью. Не советую там Вжигать, особенно в районе Города на окружной.

ANDROID, ты чо такой сурйозный?
ты ассе принцип действия ментовского радара можешь не объяснять. он сам тебе что хошь объяснит.
кстати, лазерные у нас еще не так сильно распространены. знаю в москве есть.
борух 21:11 05.06.2007

Сообщение от ASSA:
уже придумал. импульсный инфракрасный лазер обеспечит прекрасную засветку матрицы и собъет ару и автофокус к ипиням. мощу тока надо раскачать.

а еще такой штукой можно ворон на лету сшибать!
Mazay 21:17 05.06.2007
недавно видел в воронеже гайцовый соболь с какими-то хренями на крыше - типа камеры наверное. так что и до нас добрались.
SpacE 21:24 05.06.2007
Mazay, менты-папарацци?
Mazay 21:26 05.06.2007

Сообщение от SpacE:
Mazay, менты-папарацци?

спросим при встрече. Я бы такую фотку на аватар повесил.
борух 21:34 05.06.2007

Сообщение от Mazay:
спросим при встрече. Я бы такую фотку на аватар повесил.

на башорге недавно прикол был про какую-то приблуду в Мск на каширском шоссе. Она вроде как скорость меряет и на большое табло выводит - водила видет, что нарушает и едет медленнее из гражданской сознательности. Никаких карательных мер нет, эта хрень автономна и штрафов не пишет. Так там все стали рекорды скорости ставить... Убрали эту мерялку довольно быстро.
Mazay 21:36 05.06.2007

Сообщение от борух:
на башорге недавно прикол был про какую-то приблуду в Мск на каширском шоссе. Она вроде как скорость меряет и на большое табло выводит - водила видет, что нарушает и едет медленнее из гражданской сознательности. Никаких карательных мер нет, эта хрень автономна и штрафов не пишет. Так там все стали рекорды скорости ставить... Убрали эту мерялку довольно быстро.

а лог где можно посмотреть?
$@#Y@ 21:37 05.06.2007
Cruizer:А ты видел на посадской игрушку ставили?
Cruizer:Для водителей - специальное табло показывает твою скорость.
Cruizer:оно предназначено для снижения аварийности
Cruizer:Типа водитель видит свою скорость и тормозит если превышает. И все счастливы
Cruizer:Но я и все мои знакомые пытались там поставить рекорд
Cruizer:Особенно тужились водители автобусов и троллейбусов, которые там по 20 раз за день бывают. Они все из своих машин выжимали. А потом наверно в парке хвастались друг другу
Cruizer:Менты через неделю только поняли что это табло не для нашей страны и убрали
builder 21:42 05.06.2007

Сообщение от ANDROID:

Неа. Меряется разница между частотой посылки и частотой принятого сигнала. Полученная дельта прямо пропорциональна скорости.
Я бы лично конструировал антирадар не по принципу тупого забивания определенной частоты (частот), а по принципу "обманки": берем источник эталонной частоты, чуть смещаем оную сообразуясь с реальной скоростью автомобиля и выдаем в эфир. Фен гайца показывает 60 км/ч, тот нервно бьет его о свой чугунный лоб и клянет конструкторов, лишивших его очередной купюры
~phantom~ 21:45 05.06.2007

Сообщение от ANDROID:
если движешься в горах ,по серпантину-только двигателем. Или просто затяжной спуск.
А по городу, если видишь впереди светофор, оцениваешь до него расстояние ,то можно и прокатиться не спеша, в это время сисчтема выключает подачу топлива-экономия. И ты плавно вливаешься в зелёный свет. А из-за тех кто со светофора рвёт ,а на следующем тормозит только одни неудобства. Приходится останавливаться.

эт почему на серпантине ток движком тормозить?нахрена я буду движку надрывать?если спуск очень затяжной прикинь ты эти 5 минут будешь пердеть под красной зоной.как думаешь,движке понравится это?я уж лучше колодки постираю,но плавненько катиться буду.а насчет светофора - я это и писал в своем посте.внимательнее читай
$@#Y@ 21:49 05.06.2007
~phantom~, а чо, иномарки не умеют тормозить двиглом без того, чтобы держать тах в красной зоне???
Делаешь так:
"сброс газа - обороты упадут" и только потом "подтыкаем нижнюю"...
А не вот так:
"подтыкаем нижнюю - стрелка в красной зоне"...

Короче, надумал тормозить - бросай педаль газа, тебе замедления хватит. и только потом на пониженную. Судя по тому, что у тебя тах в красной зоне - ты сразу пониженную врубаешь?
ANDROID 22:43 05.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
т почему на серпантине ток движком тормозить?нахрена я буду движку надрывать?если спуск очень затяжной прикинь ты эти 5 минут будешь пердеть под красной зоной.как думаешь,движке понравится это?я уж лучше колодки постираю,но плавненько катиться буду.а насчет светофора - я это и писал в своем посте.внимательнее читай

да кто же тебя заставляет тормозить движкой на первой скорости по серпантину. Похоже ты по нему не ездил
без обид.
Тормози движком на 4-й передаче. К тому же по серпантину 30-40 км в час или не уложишься в поворот.
ANDROID 22:46 05.06.2007

Сообщение от recruit:
ANDROID, ты чо такой сурйозный?

Нет я весёлый. Просто сразу не понял, что это типа сарказм. Тогда с вами посмеюсь. Доводилось ездить по Военно грузинской дороге. Вот это жесть. Облока под тобой проплывают. Очень красиво. Там только движком тормозят. Любой водила скажет, да и специальные плакаты на опасных участках стоят "Тормоз двигателем"
ANDROID 22:49 05.06.2007
Как выглядит торможение двигателем на автоматах, не знаю. Не ездил на таких.
~phantom~ 23:04 05.06.2007
$@#Y@, ты не понял меня.и при сбросе обороты не упадут.т.к.двигатель будет подгонять
ANDROID, в Крыму ездил по горам.включал нейтраль и катился притормашивая
Dim4ikk 23:20 05.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
в Крыму ездил по горам.включал нейтраль и катился притормашивая

А если через перевал ехать, где 15 километров непрерывный уклон, колодки не сгорят?
~phantom~ 23:23 05.06.2007
Dim4ikk, а че сразу в крайности?
Аид 23:34 05.06.2007
ну вы и натрындели...
про скорость... 150 по хорошей дороге - вполне себе адекватно даже на 14-15... пилил за двумя иномарками по новой дороге от лисок до нечаевки 130-150. вполне себе нормально (на ино наверняка еще лучше). в прошлом году по дороге в карелию до мск км 200 летел 150-160, мкад в таком же скоростном режиме. никаких негативных эмоций. обратно так же.
по дороге в рамонь, особенно в птяницу вечером, не вижу никакого смысла гнать быстрее левого ряда, который как правило едет 120-140.
сообссно по теме: смысл в радар-детекторах есть, но это опять же все индивидуально. меня за все мои пробеги по трассе штрафовали всего два или три раза. просто нужно выбрать правильного "донора" и держать его на правильной дистанции. 1км (как кто-то отпесалсо) - имхо очень далеко. надо либо на хвосте висеть и если чего напирать на то, что гаец два раза в донора стрельнул, либо метров за 200-300. времени среагировать с запасом.
дальность действия радара гайцовского по паспорту, по-моему, 300м.

а вообще, надо просто иметь голову и использовать ее по назачению, а не только темные очки на ней носить и есть в нее. и все будет хорошо.

и еще - "все приходит с опытом"...
~phantom~ 23:37 05.06.2007
Аид, к тебе пришло?
как-то сложновато на скорости под 180 мерять 300 ли метров до гайца или 400
Аид 23:39 05.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
эт почему на серпантине ток движком тормозить?нахрена я буду движку надрывать?если спуск очень затяжной прикинь ты эти 5 минут будешь пердеть под красной зоной

ты хоть раз двигателем на спуске тормозил? а то что-то оооочень не похоже...

Сообщение от ~phantom~:
я уж лучше колодки постираю,но плавненько катиться буду

по серпантину прямохонько так в обрыв... когда кончацца эти самые колодки и вся тормозная система... думаешь дураки понатыкали табличек на серпантине, мол тормозить только двигателем???

Сообщение от ~phantom~:
$@#Y@, ты не понял меня.и при сбросе обороты не упадут.т.к.двигатель будет подгонять

ты ты сегодня за самого жгущего перца. с какого ъця он будет подгонять, если бензин не подается, а сам двиг вращается силой притяжения земли?
ANDROID 23:39 05.06.2007

Сообщение от safracing:
я его проклял!!!!! пендец им!!!

а нас никогда Даи цы не пресовали. Им Кучма запретил. Это ты на каких то отморозков нарвался. Я бы им не отдавал а демонстративно втёр его в асфальт на мелкие клочки.
борух 23:42 05.06.2007

Сообщение от Аид:
ты ты сегодня за самого жгущего перца. с какого ъця он будет подгонять, если бензин не подается, а сам двиг вращается силой притяжения земли?

Аид, так под уклон же! движку крутит сила притяженияя - движка разгоняет машину!
борух 23:43 05.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
ANDROID, в Крыму ездил по горам.включал нейтраль и катился притормашивая

и правда отморозок
РАВИОЛЬ 23:45 05.06.2007
борух, мля хватит, ща уссуся
Страница 5 из 25
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх