Хватит ныть ,не хотите не ешьте ,в стардоге в москве питались?У нас просто рай по сравнению с теми фаст фудами,исключение только крошка картошка ,но дорого.
[Ответ]
ПролетаЛЛо 07:04 02.02.2010
jon_83, заведи тему про стардоги в этом разделе и там ужасайся, или заведи тему про крошку картошку в разделе виртуальное кафе и там наслаждайся. Здесь антиреклама Робина Сдобина, здесь "ноют" о низком качестве Робина Сдобина. Или что-то еще осталось непонятным?
[Ответ]
ну первые три продукта добавлялись в колбасу с тех времен, как колбаса была придумана.. ничего, жрали...
А что кислот касается, вас же не стаканами заставляют пить концентрированные кислоты. Соляная кислота содержится в желудке в немаленьких количествах, так что ничего неестественного мы не употребляем... И если при изготовлении продукта использовалась кислота, то до потребителя она дойдет уже в виде соли, хлорида или сульфата, прочитайте состав липецкой минералки, там как раз и хлориды и сульфаты.....
Кстати, в каких продуктах содержание сильных кислот декларируется?
[Ответ]
=Дмитрий= 20:37 25.05.2010
Сегодня траванулся в этой тошниловке. Купил пару гамов возле ДК кирова. И стало очень хреново с животом[Ответ]
Danil 15:39 26.05.2010
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
[Ответ]
Altero 17:28 03.06.2010
какие отзывы о робиновском павильоне около главкорпуса ВГУ будут???
[Ответ]
Lexx 17:48 03.06.2010
Сообщение от Altero:
какие отзывы о робиновском павильоне около главкорпуса ВГУ будут???
а какие могут быть отзывы? обычный фаст фуд
[Ответ]
они у робина совсем никакие - булки резиновые, "мясо" бумажное ....
[Ответ]
Snupi 22:44 03.06.2010
как то покупал два пицерина ....еше весной два дня мне показались адом .....температура вечером 38 и обнимание с белым другом до 5 утра это ужасно !!!
[Ответ]
Сахарная 21:28 09.06.2010
сегодня знакомый купил в сдобине чай, прошел с ним 10 метров, так этот чай разъел стаканчит так, что образовалась неплохая дыра в стакане, вот тут то я задумалась......что у них за чай такой, что стакан разъело?????? позвонили,в ответ прозвучали извинения конечно, но больше я туда ни ногой.
[Ответ]
ACID_BURN 23:11 09.06.2010
Сахарная, Пью чай там не один год, раза 3 в неделю точно. Чувствую себя отлично.
[Ответ]
Lexx 08:13 10.06.2010
Сообщение от Сахарная:
сегодня знакомый купил в сдобине чай, прошел с ним 10 метров, так этот чай разъел стаканчит так, что образовалась неплохая дыра в стакане, вот тут то я задумалась......что у них за чай такой, что стакан разъело?????? позвонили,в ответ прозвучали извинения конечно, но больше я туда ни ногой.
можно не очковать, стаканчик разъедает лимонный сок, а чай у них самый обычный в пакетиках
З.Ы. поправка, лимонный сок разъедает только пенопластовый стакан, на обычные он не действует
[Ответ]
ivleonid 09:40 10.06.2010
Сообщение от Semiconductor:
На самих этих ларьках есть телефон (по моему его и в чеке печатают) куда звонить если что не так. Я звонил - реально разбирают все вопросы!
я подошёл сделал заказ, ещё один чел уже ждал заказ, она сделала почему-то раньше мой и отдала его ему, а мне пыталась впарить его, утрверждая что типа надо слушать что я говорю.
[Ответ]
ShuMi 12:31 11.06.2010
ivleonid,
Если вы заказали чизбургер и чувак перед вами заказал чизбургер, ка вы определили, что именно вам первому чизбургер сделали?
Если вы заказали чизбургер, а чувак заказал самсу какую нибудь, то почему он взял не свой заказ и спокойно удалился?
Странная жалоба у вас.
[Ответ]
ivleonid 13:04 11.06.2010
ShuMi, он заказывал с ветчиной и сыром, а я славянский. он взял и спокойно удалился только по ему ведомым причинам, а мне хотели впарить ветчину с сыром.
и что странного в моей жалобе??
я заплатил деньги, хочу получить заказ, а мне суют чужое ещё и орут на меня. очень странно.
[Ответ]
ShuMi 13:55 11.06.2010
Дык странно все это.. я знаю как выглядит ветчина с сыром, если я хотел именно его, нафига убегать с другим.
Но тут кончено правы именно вы. Что заказали за ВАШИ деньги, то и должны получить. Даже если он убежал со славянским, то и вам должны были дать еще один славянский.
[Ответ]
ivleonid 14:12 11.06.2010
так вот и я об этом, а мне по телефону сказали что разберёмся с персоналом и повесили трубку. даже не спросили где это было.
ну а в целом не самые плохие впечатления оставил РС за время учёбы в инсте.
а деревянную фигурку сдобина около пролётки делал мой друг, и я его видел ещё совсем неотёсанным бревном)))
[Ответ]
Xenon 21:54 21.06.2010
На Хользунова продавцы хамят.
Сдобрячи постоянно разбирают.
Также добивает то, что не убирают ценники, если товар закончился.
[Ответ]
shmax09 20:09 02.08.2010
а кафе Рокабу, кажется, из сети Робина Сдобина? Ну так вот, слопали с подругой по десерту, она отравилась конкретно, лежит второй день болеет. И воды минеральной у них даже не было. Только пиво... Лучше пейте и ешьте дома, господа. Я так и сделаю.
[Ответ]
ShuMi 12:11 03.08.2010
Да и пивасик какой то тухлый налили, когда я там был первый и походу последний раз, в этом рокабу..
[Ответ]
Altero 00:58 06.08.2010
пройдет зима, пройдет и лето, пройдут быть может и года, и будет все тогда забыто, но быдлоРобин никогда...
[Ответ]
anywhere 01:32 06.08.2010
и все ж жалуются, а очереди туда не пропадают! И я не в восторге бываю....да, бутеры случались с одной капустой, и переклеенные этикетки с датами видела-меняла сразу. Вчера знакомый рассказал, как в робине студентом подрабатывал: продукцию развозил. они торты свежие должны были привезти и на просроченные поменять.Испорченный - на списание везли. Вместо этого менялись не торты, а крышечки и - торт снова свеж и готов к продаже..!А те что действительно свежие были он сам съедал-дарил-продавал. Но божится, что это года 2 назад было, теперь так не наипешь.
ЗЫ: тоже ем и есть буду! благо желудок мой переварит все...закален, видно [Ответ]
Altero 00:42 08.08.2010
ЗЫ: тоже ем и есть буду! благо желудок мой переварит все...закален, видно
К сожалению это быстро проходит!!! И потом спрашивать с него бесполезняк...
[Ответ]
Июлия 01:22 08.08.2010
Сообщение от :
о киосках быстрого питания Робин Бобин одни минусы
недавно хотел пожрать нормально в ихнем киокке около аксиомы там где минирынок мало того что продавщица глухая забыла положить сахар так еще и развела меня на 50 рублей сунул ей купюру в сто рублей в качестве оплаты вижу сдачи мало начал говорить что у меня было 100 рублей она начала спорить было 50 и все такое вижу уперлась как баран так и ушел не с чем
около политеха у них есть тоже киоск только там все время продавец на перерыве как не приду к ним ушла и киосок закрыт и так каждый день у них
короче одни минусы у них
столкнулась с этим в киоске на гипрокаучуке... это был п...ц
[Ответ]
Shortcake 17:30 08.08.2010
На самом деле, чего можно ждать от киоска с пирожками? Невысококе качество, не особо полезно. Но есть все равно хочется.... Вот и все. РА и РБ отличаются только ассортиментом. Знакомый недавно поживился бутебродом в РА и получил отравление. Еще бы в такую жару всякое непонятное трескать... вот и поплатился( Так что разницы особой - то и нет
[Ответ]
Инженерочка 23:38 08.08.2010
Купила на днях обед в РС у центрального рынка. Вывод: в такую жару всякие готовые продукты могут трескать или пофигисты или раздолбаи: уже на работе обнаружила, что крышка салата вздута и он слегка попахивает кислыми огурцами, в смаке с творогом пятна, как зеленку пролили, к бутерам претензий нет. И я, и муж съели почти все, и хвала луженному желудку, все пучком[Ответ]