Я не работаю в Маке, у меня своя фирма по обслуживанию сложного технологического оборудования. Ем я чаще в РА (потому что их больше по пути следования). Я просто объяснил, что сравнивать ларёк с микроволновкой и кухню с хорошим набором оборудования как-то не очень разумно!
[Ответ]
o2 14:35 15.12.2007
Сообщение от Бармалей:
Кофе-машины там стоят, каких вы не увидите нигде (молят кофе, заваривают, нагревают моментально молоко из холодильника в паровой центрифуге, смешивание и пену контролирует компьютер!), были траблы с воронежской водой, но Макдоналдс раскошелился на суперсовременные фильтры и умягчители!
Про кофе не нада... Кофе в Маке такое, что я могу нассать лучше. Ничем от нескафе за 4 руб. в пакете не отличается. Самый хороший кофе в Кофеварке, Дольче и Арт Кофе.
[Ответ]
Байт 15:46 15.12.2007
o2, прав на все сто, тоже можно сказать и про пакетированный чай. Ты платишь за кипяток.
Сообщение от Young_SexyLovely:
форумецБармалей мог бы и не писать,что работает в маке,и так всё ясно)
по сабжу-и РА И Мак гадость.мне всегда было интересно,из чего делают соусы для гамбургеров в РА...как то капнула им на джинсы,пятно после 3(!)стирок не исчезло!!
А думаешь соусы из Макдональдса отстирываются?)))
[Ответ]
Katrin_II 03:35 18.12.2007
По мне лучше в РА кушать - хоть можно выбрать, что здоровей для твего организма.
А то в Маке только салат съедобный и то, если без соуса. Правда, тащусь от маковских фишбургеров, но, сцуко, изжога после них.))
Хотя с другой стороны - бывало немало случаев, когда в РА и я, и мои друзья травились не-подеццки.
[Ответ]
Young_SexyLovely 15:59 18.12.2007
Сообщение от ZElenka:
А думаешь соусы из Макдональдса отстирываются?)))
ахаха) ну ты сравнил)
--
люблю мак, раза 3 в неделю там бываю. а в РА покупаю только когда иду из универа на остановку. отвратительная еда в РА.
[Ответ]
Volfram 11:48 09.01.2008
да еда в РА не отвратитеельная,просто цена говорит сама за себя,кстати новые салфетки,которые в РА дают вообще какое-то отвращение вызываю,раньше хоть хорошие,беленькие давали,а сейчас...
[Ответ]
Double Trouble 20:42 16.01.2008
Сообщение от o2:
Самый хороший кофе в Кофеварке, Дольче и Арт Кофе.
если мак американская тухлятина,то РА-русская.но,пардон,я лучше заграничной,так сказать,тухлятинки отведаю...прям так важно,что мак-америкацы "придумали".от этого прям вкус стал в 20 раз хуже!патриоты млин...как пиццу жрать,так все первые,и неважно,что это итальянская еда!
[Ответ]
Крошка.Ru 17:35 18.01.2008
Сообщение от Double Trouble:
прям так важно,что мак-америкацы "придумали".от этого прям вкус стал в 20 раз хуже!патриоты млин...как пиццу жрать,так все первые,и неважно,что это итальянская еда!
Надо тебе фильм "Двойная порция" посмотреть (на домолинковских торрентах был). Сразу отношение к Маку изменится.
[Ответ]
Air, не, ну а Мак - волшебство полнейшее что ли? Один хрен гавно.
[Ответ]
Air 17:40 18.01.2008
Van der Bot,
Да, но не такое гамно. Не припомню, что бы от мака кто-то отравился или сожрал чего несвежего. А Рус Ап. - ну обычное хабалово.
[Ответ]
Van der Bot 17:49 18.01.2008
Air, в маке пива нет. Это очень плохо. Приходится гамбургеры в Ювенте жрать.
[Ответ]
Alexundr 17:53 18.01.2008
Сообщение от Double Trouble:
как пиццу жрать,так все первые,и неважно,что это итальянская еда!
кстати, читал Гиляровского "Москва и москвичи", так там описание русской кулебяки настоящей - пицца, жалкое подобие русской кулебяки однозначно (так же как великий для америкосов бейсбол всего лишь русская забава - лапта). По теме - ерунда и там и там, но РА - дешевле, а зачем платить больше, если никакой разницы
[Ответ]
Крошка.Ru, я не говорю,что люблю Мак,я говорю,что для меня он лучше чем РА. Alexundr, честно говоря,почему-то не вериться.такое чувство,что если покапацца,то и суши русской едой станет...
[Ответ]
Div4ina 11:41 19.01.2008
В РА вкуснее, но нет молочных коктейлей, в маке есть, но фукакиесладкие
[Ответ]
опрос плохой. Где вариант - дома? Или я обязана гореть желанием себя травить?
[Ответ]
Div4ina 19:43 19.01.2008
Air, возможно.. Я, увы, не могу оценить вкус пластмассовых булочек
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:38 19.01.2008
По сабжу: уж если жрать на улице скрючило, то я предпочитаю где-нибудь на рынке схарчить шашлычок, неважно, какого происхождения; зато это будет чистое мясо (неважно, чьё), да ещё и прошедшее тепловую обработку, так что, рисков никаких.
[Ответ]