Сообщение от Lina_sg:
Готовая инструкция на упаковку с детским мылом.
Все же это не нормально не просто потому что непривычно и стереотипы там какие-то... Мужчины по своей психологии мало внимания уделяют уходу за собой, хоть и любят (как все самцы) проиводить эффект, но в основном только в период гона,в остальное время для мужчины главное - действия и их результат, трудовые (спортивные и т.п.) подвиги... Заметьте - я не имею ввиду, что он грязен, воняет и т.д. Просто в зеркало глянул - чисто, гладко и всё - пошел дальше доказывать своюб состоятельность.... не знаю, может так было 20 лет назад, а сейчас все меняется?
Фигня какая-то... Я давно вышел из состояния психологической необходимости доказывать что-то кому-то....
Просто делюсь жизненным опытом; если мои рецепты не подходят - я не в обидках, просто "каждому - своё"...
[Ответ]
Чёрный Дембель, да я вообще не про рецепты! про интрукция - это была такая шутка своеобразная
Это на самом деле давно было известно, исследования там всякие, наука психология в общем, для женщины главное - чувственная сторона, отношения, впечатления, а для мужчины - конкретные действия... Эх, жаль сейчас времени совсем нет, я бы нашла как об этом в учебнике говорится...
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:02 15.05.2007
Lina_sg, бррррррр...
Честно говоря, ни хрена не понял...
Ты, вообще, о чём?
[Ответ]
Lina_sg 23:14 15.05.2007
Чёрный Дембель, я как собака - все понимаю, а сказать не могу))
[Ответ]
fcfv 23:17 15.05.2007
гомосеков в баню....блеск нах на губах.... молоко пусть сотрет, гомосятина
[Ответ]
Fanera 00:40 16.05.2007
Сообщение от Russkii84: ЧачаМучача, нужно знать меру...Крашеные волосы, полированые ногти,блеск(!!!!!!!!!!!!!!), милирование-это бред ИМХО...
Тебе к примеру не нравится, а комуто, вобщем понятно. К примеру Варяги синили свои волосы [Ответ]
noli-me-tangere 01:24 16.05.2007
Мужчина остается мужчиной с блеском на губах?
смотря на КАКИХ губах..
[Ответ]
Прянная 10:17 16.05.2007
У моего губы итак блестят все время. Потому что слюнявый.
[Ответ]
TATITA 10:23 16.05.2007
Блеск по моему мнению - перебор, как и вся остальная декоративная косметика.
достаточно выглядеть ухоженным, чистым, опрятным, со вкусом одетым.
[Ответ]
akuta 11:01 16.05.2007
давайте не будем забывать, что блеск для губ и гигиеническая помада немного разные вещи.... блеск для губ это уже декоративная косметика, и, как мне кажется, мужчине он не к чему..... [Ответ]
Да о чем разговор...блеск этож просто *****ство в чистом виде, даже эмо с блеском никода не видел...Гели для бритья или мыло, это соглашусь с Дембелем одно и тоже,просто гель приятнее и проще...но говорю еще раз, что делать если волосы очень непослушные и на голове вечный шухер? Пользуюсь гелем для волос и никаких траблов, ничего ахтунгского в этом нет, считаю что даже по сравнению с гигиенической помадой это куда более чем приемлемо...
[Ответ]
Прянная 11:42 16.05.2007
Сообщение от Russkii84:
волосы очень непослушные и на голове вечный шухер
Постригись нормально. А то ходишь, позоришь всех (с).
[Ответ]
Прянная, стригусь я нормально, мля еще раз для Пряных повторяю, тип волос такой, тока если под ноль постричся, тогда ясен пень гель не нужен, но ооочень коротко мне не нравица, на бандюка тода похож сразу)
[Ответ]
Прянная 13:42 16.05.2007
Сообщение от Russkii84: Прянная, стригусь я нормально, мля еще раз для Пряных повторяю, тип волос такой, тока если под ноль постричся, тогда ясен пень гель не нужен, но ооочень коротко мне не нравица, на бандюка тода похож сразу)
Да гели-пенки и прочие средства укладки - это нормально....
но декоративка - нихт!
Как говорится - чем бы не тешилось... лишь бы французскую косметику у меня не тырило!
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
А может здесь вообще помада не при чем? Съел парень беляш, а губы не вытер. Вот и блестят.
это еще хуже..... уж лучше думать, что это блеск!
[Ответ]
зайка 15:24 16.05.2007
ага, как сами фигней всякой пользуюца - так всё нормально, а как мальчишку застыдить - так в первых рядах
[Ответ]
builder 15:32 16.05.2007
Навеяло...
Губы и руки у парня лоснятся -
Это не ахтунг,
Он сьел чебурек.
Руки жирны,
В трещинах губы,
Чорная роба
На мощных плечах -
Такого не бойся,
Отличный он парень.