ухтышка уже выносливость в сексе обсуждают............
[Ответ]
Гортензия 16:56 10.05.2007
ООО да тут уже воина! AishiDiho, а ты я смотрю в ударе...ну все же лучше чем твои тупые постцы про зубы!
[Ответ]
red-mimi 16:57 10.05.2007
Сообщение от alessia:
Вальми стопудово больше девочек знает.
Так что ж ты никак не поймешь если знаешь 2 телок - одна из них Капризная,
значит редмини - вторая , ващеееееееее темнотааааааа
Ирка, тыж не в теме...скажи лучше какую нибудь гадость теперь о вальми..айши уже досталось...
[Ответ]
Valmont 16:57 10.05.2007
Сообщение от AishiDiho:
не получал их согласия на это, сори
П.здить - не мешки ворочать.
P.S. Уж не о Вороновой речь? Да, помню договорился с ней о встрече у "Пушкина" (одновременно, 15 минутами раньше у меня была встреча с ещё одной барышней). Подъехала она на своём "джыпе". Я вышел, посмотрел, подумал, что мне всё-таки рано геронтофилией заниматься, вежливо улыбнулся и сказал: "Извини, дорогая, у меня сейчас важная дЭловая встреча в ресторане". А что уж она потом нафантазировала - это на её совести пусть будет.
[Ответ]
Короче история. К сожалению не помню при каких обстоятельствах, но, пообщавшись с капризной на бвф в привате догооврился с ней о встрече. При встрече капризная мне очень не понравилась. Я напрямую сказал это. После этого девочка так обиделась, что аж к каждой моей фотке в галлереи подписала пакости С тех пор делает вид, что ей было все равно, хотя почтоянно интересуется моей жизнью и устраивает цирк на форуме
Вот такая вот простая история
[Ответ]
red-mimi 16:59 10.05.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Преждевременная эякуляция?
Поскольку я профессиональная ****ь, то и спектр услуг и знаний у меня достаточно широкий...в этом..(с)
зы. по моему у Сережи отрубили инет..и он уехал домой. тоска...
[Ответ]
Alessia 16:59 10.05.2007
red-mimi, не буду!
а то вдруг я его будущая жена. Дофинка. А то бить будет
[Ответ]
Alessia 17:00 10.05.2007
записала фамилию Воронова в список потенциальных врагов
[Ответ]
red-mimi 17:01 10.05.2007
AishiDiho, так это я ж писала уже 2 года назад.
зы. забыл сказать что позвал то чтоб узнать откуда я про тебя много знаю..молчала как партизан...
Кстати найди где я под твоими фото гадости то пишу..ох бляяяяяяяяя рыдаю.
Вальмонд..дык я его видела раз сто..чо бояцца то..
[Ответ]
Valmont 17:01 10.05.2007
Сообщение от AishiDiho:
При встрече капризная мне очень не понравилась.
Дура. Кто ж без заверенных нотариусом фоток встречается? Неужель совсем голяк, что согласился на "кота в мешке"?
[Ответ]
Valmont, Не знаю о ком ты. А вообще зачем ты оправдываешься то? Было и было. Каждому отказывают. Не вижу причин делать из этого истерику, как капризная или какие то оправдания делать. Дело то житейское
[Ответ]
Alessia 17:01 10.05.2007
Сообщение от AishiDiho:
Короче история. К сожалению не помню при каких обстоятельствах, но, пообщавшись с капризной на бвф в привате догооврился с ней о встрече. При встрече капризная мне очень не понравилась. Я напрямую сказал это. После этого девочка так обиделась, что аж к каждой моей фотке в галлереи подписала пакости С тех пор делает вид, что ей было все равно, хотя почтоянно интересуется моей жизнью и устраивает цирк на форуме
Сообщение от Valmont:
Дура. Кто ж без заверенных нотариусом фоток встречается? Неужель совсем голяк, что согласился на "кота в мешке"?
Я встречаюсь. Есть в этом определенный интерес
[Ответ]
red-mimi 17:03 10.05.2007
Сообщение от Valmont:
ды ты не в теме...говорю видела его..до этого.
[Ответ]
Alessia 17:04 10.05.2007
Клиова завтра встречусь с тремя мужиками вслепую и всем им откажу. Клиова. Буду развлекацца
[Ответ]
Гортензия 17:05 10.05.2007
Сообщение от AishiDiho:
AisiDiho, че ты писдишь нафиг. Чета там выделывается капризную он кинул. Он девка в теме, не то что ты дохлик и урод. Иди бл. домой уже, рабочий день закончился, а черт, забыла, ты ж итак не работал
[Ответ]
Alessia 17:05 10.05.2007
red-mimi, я поняла короче ты Капризная )
Предлагаю позвать Айшидиху на свидание №2 и вслух при всех заявить, что не дашь.
[Ответ]