Сообщение от любопытная:
А еще из восточной кухни - самое лучшее место это "Тануки".
В Воронже нет нормальных восточных рестаранов, именно в "Тануки" невкусно вообще.....а обслуживание, ну ни чего так.
[Ответ]
Саша мск 12:51 23.04.2008
Как-то заглянул в японский ресторан через дорогу от Пушкина (там раньше пельменная с игровыми автоматами была, кажется). Цена неоправдано завышена. Качество блюд хорошее, но 2х прайс портит впечатление ))
А так хорошее место в центре - напротив Электрофлота (через дорогу), не помню как называется. Вкусно, порции нормальные, народу мало, ценник более-менее
[Ответ]
=Дмитрий= 13:01 23.04.2008
Сообщение от TATITA:
Мне пицерия нравилась раньше "Синьор Помидор" около университета где-то.... Но было дороговато.
рыгаловка дорогая,хавчик не вкусный очень.
еще из говно заведений- Милан и Ташир пицца.
[Ответ]
любопытная 18:26 23.04.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
именно в "Тануки" невкусно вообще.....
Мне еда там очень понравилась, уж если сравнить с к примеру с "Фурусато", то вот там то как раз вообще никакая еда...
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:31 23.04.2008
любопытная, Я не ставлю в пример остальные Воронежские рестораны с японской кухней, ну безвкусная она у нас какой не возьми....А если брать один из них то это наверное "Варибаси" и "Веранда".
[Ответ]
RDS 07:49 24.04.2008
ЛенкаPenka, Согласен!
Тануки - это всемирная сеть "ресторанов" восточной кухни, ответ японцев на "Мак Дональдс". Вкусно там быть не может, так-же как и в "Ресторане мак-дональдс".
То что в Воронеже нет хороших ресторанов японской кухни- естественно. Мы не готовы платить за рыбу, доставляемую каждое утро из Токио самолетом, а потому рыба идет около недели, соответсвенно и вкус....
[Ответ]
Саша мск 12:25 24.04.2008
RDS,
то есть рыбу в японские рестораны сети "Тануки" по всему миру, в том числе в Воронеж доставляют из Японии?
[Ответ]
BestSaler 12:30 24.04.2008
А Якитории в Воронеже еще нет? Гораздо лучше Тануки.
[Ответ]
RDS 12:57 24.04.2008
Саша мск, Ну что вы, я такого не говорил. Я сказал, что мы не готовы платить за свежую рыбу из Японии пойманную на кануне и поэтому у нас нет хороших японских ретсоранов.
В дешевые рестораны типа "Тануки", рыбу доставляют с ближайшего рыбного базара на котором продают свежую/охлажденную рыбу.
В России нет класических рыбных базаров, ближайший расположен к Норвегии, посему рыбу покупают разными путями: из за границы Норвегия, Финляндия или из Мурманска.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:53 24.04.2008
RDS, Я утверждать не буду, но мне кажется эту рыбу достовляеи какой-нибудь пятый посредник с оптовой базы и естественно вся она перемороженно-вымороженная....
[Ответ]
CARMEN 16:15 30.01.2009
Мне понравился ресторанчик ASAHI - японская кухня, в Десперадо.
Еда- как почти во всех наших японских.
Интерьер приятный + тихое такое приятное местечко (в тануки и варибаси вечно не протолкнуться) + скидки на суши 50% неожиданно сделали
[Ответ]
CARMEN 16:16 30.01.2009
кстати, а откуда и как УГРЯ в воронеж поставляют, никто не знает?
интересно качество того копченого угря, который мы едим в воронеже в ресторанах
[Ответ]
Дракончик 18:06 30.01.2009
Мне тоже в ASAHI понравилось, особенно зал для некурящих [Ответ]
ЛенкаPenka 19:02 30.01.2009
Последнее мое "прибежище" с едой-- "Место" все очень вкусно....Большой ассортимент блюд, на любой вкус...Обстановка распологающая в любом зале....Но без зихеров не бывает, обслуживание надо подтянуть...
[Ответ]
Дракончик 20:03 30.01.2009
А я вот все хочу в МЕСТО сходить, да никак не дойдем.
[Ответ]
diman2002 21:41 30.01.2009
Дракончик, там делать нечего, вкуснее всего в Энигме и 10-м Королевстве
[Ответ]
Дракончик, на пешестрелецкой, примерно через дорогу от водоканала
[Ответ]
ЧумаКед 13:39 17.07.2009
Бильбо Беггинс - добрый хоббит
Каждый день он ждёт гостей:
Славных эльфов,гномов водит,
Так же любит он людей.
У него в кафе "У Бильбо"
Самый вкусный стейк "Рибай",
Сёмга,рис,картофель в сыре,
Так что Ты не прозевай.
Хочешь кролика с грибами,
Пиццу,рульку с овощами.
Приглашаем пить и есть
Лизюклва 46.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 15:06 17.07.2009
diman2002, слышал мнение, что Шерлок и Босфор могут составить конкуренцию Энигме по кухне. не врут ли?
[Ответ]
в петровском пассаже,там стоит шатер с диванами-это летняя площадка,там же рядом помещение
[Ответ]
Вик@ 23:39 29.07.2009
"Парма" на проспекте Патриотов, 24. и "2 хижины", там же
[Ответ]
Reverse14-88 12:46 31.07.2009
Ихмо, Самое лучшее заведение общепита по соотношении цена-качество - "Итальянский дворик".
Из топовых, согласен - "ПАРМА"
[Ответ]
RavenmoR 18:14 02.08.2009
Кафе "Азия" (не путать с Евразией) - нравится почти всё китайское меню. Суши и всякое японское г. говорят такое же как и по городу. Сам не пробовал - ненавижу кашу с рыбой. Правда и цены там нифига некризисные, хорошо скидка есть, а то так бы и не ходил.
Ну и итальянский дворик на Заставе - нравится и всё тут.
[Ответ]
Чудесное Варенье 21:16 02.08.2009
FREEMAN, не НА проспекте, а В проспекте.
ты не знаешь ресторан "Проспект" что ли???
В местах типа робина, русаппа и проч. не питаюсь
[Ответ]