Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» DragRacing>Вопрос JURBAN........
Bullet777 11:30 11.05.2007

Сообщение от JURBAN:
Сергей, корчь я делать и не собирался, пока по крайней мере.
А соревнования, на мой взгляд, должны проходить в борьбе в первую очередь, тогда у спортсменов интерес есть.
А когда соревнования превращаються в избиение то это не правильно.
Машины должны кататься равные по ВЕСОВЫМ категориям, корчь с корчем, дорожный с дорожным и тд, до тех пор, пока дорожных вовсе не останется. А пока у нас в Воронеже действительно быстрых машин мало, а те кто есть не поедут с корчами кататься т.к. нет смысла в этом. Так вот и вопрос стоит в том, чтоб совершенствовать систему распределения по классам, что б каждый желающий погонять нашол бы себе там место !!!
И дело это не простое, как Вам кажеться, всем не угодить.
Да, и хочу сказать следующее, что никто никого выдавить из класса не хочет, это бред, просто надо цивилизованно всё решать а не криком из за угла.
А регламент это правила, и хорошо что они есть, иначе бардак.

+++++++++1 [Ответ]
Spy-tuning 11:55 11.05.2007

Сообщение от Bullet777:
+++++++++1

Перечитай сообщения выше. Если машина попала в класс FSA или выше, это уже не "децкая" машина априори, а вот ежели машина с объёмом в 1700 попадает в FSA, это уже маразм. Ведь деление по классам исходя из объёма двигателя придумал не я, и не ты, и не Юра, это ОБЩЕПРИНЯТОЕ деление на классы. Я не стремлюсь обосрать кого-то, я стремлюсь к тому, чтобы был порядок, к которому ВЫ всех призываете, вот и недо придерживаться регламента, всем понятного, отсюда следует что 1700х1,2=2040 а не 3500 или больше, вес автомобиля в ВАШИХ правилах не регламентируется. Если хотите выжить быстрые машины, введите лимит по весу, и всё станет на свои места. Танки это не гоночные машины.
Есть кто-то не согласный с моими утверждениями? [Ответ]
Spy-tuning 11:58 11.05.2007
ежели будет анархия, каковая имеется сейчас, то в БК кроме местных более никто приезжать не будет, тогда не будет иметь смысла затрачивать какието средства на проведение масштаюных мероприятий, Лесная, вот место для дорожных машин, там деление простое, много музыки и противошумки, или мало. [Ответ]
Амигосян 12:22 11.05.2007
ыыы
скорее МАЛО! )))) [Ответ]
Spy-tuning 13:01 11.05.2007
Практика показывает обратное. Нет смысла делать мощным мотор, достаточно снизить вес. [Ответ]
Амигосян 13:31 11.05.2007

Сообщение от Spy-tuning:
Практика показывает обратное. Нет смысла делать мощным мотор, достаточно снизить вес.

кстати на моём не мощном моторе сток ауди 100 1,8 90кобыл ( не факт что все живые)
стоило убрать запаску ключи + задние сидения.. и выиграл у 2109 пол корпуса, хотя до этого проигрывал 1 корпус
масса тачки в стандарте 1690 кг [Ответ]
Aleks-36 17:53 11.05.2007

Сообщение от Spy-tuning:
ежели будет анархия, каковая имеется сейчас, то в БК кроме местных более никто приезжать не будет.....

так уже предлагалось обсудить всеми регламент 2008 в отдельной теме

а с чего 1,7х1,2 - US (кроме привода)? [Ответ]
Spy-tuning 18:25 11.05.2007

Сообщение от Aleks-36:
так уже предлагалось обсудить всеми регламент 2008 в отдельной теме
а с чего 1,7х1,2 - US (кроме привода)?

А привод совсем и не причём, привод правильный. Весит она без пилота мало килограммов, вот причина. [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх