Сообщение от dema:
зря напрягаешься...пусть думают, что пьяный...и боятся)
Там в натуре засада в том, что эта поипень (другим словом не назовешь, прошу прощения) не отключается никак кроме как по таймеру. Ну кто поймет хранцусскую душу....
[Ответ]
KANZLERAMT 11:55 16.05.2007
...отличное точило...
...брал жене в салоне, с полным фаршем, в начале 2006 - супруга доволен, я доволен - комфорт, крастота, удобство...
а в Пежо Мастер стоит запылившийся 307. хотелось бы узнать по какой причине умертвился?
[Ответ]
Carlsson 16:04 22.05.2007
А вообще 307 немного странный.
Его предшественник 306 имел полностью независимое шасси с подруливающей задней подвеской, а у 307 - обычная полузависимая балка сзади.
А родственник по концерну Ксара построена на основе 306 и отлично сочетает комфорт(даже некую мерседесовскую вальяжность) с отличной управляемостью. Крены в поворотах больше, чем у 307, но повороты она четко пишет по дуге и проходит их быстрее и предсказуемей, чем пежо.
Так что если уж и смотреть в сторону французского гольф-класса, то ситроен явно лучше. Жаль, что ксару не выпускают, С4 - кал какой-то, хотя и симпатичный.
[Ответ]
rock 17:06 22.05.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Там в натуре засада в том, что эта поипень (другим словом не назовешь, прошу прощения) не отключается никак кроме как по таймеру. Ну кто поймет хранцусскую душу....
Немного не так..... отключается когда ты снова нажимаешь газ. Да и на самом деле не такая плохая вещь - довольно прикольно [Ответ]
БУрУндУк 20:39 22.05.2007
Сообщение от Carlsson:
Так что если уж и смотреть в сторону французского гольф-класса, то ситроен явно лучше
Сообщение от Carlsson:
С4 - кал какой-то, хотя и симпатичный.
БУрУндУк, гыыыыы.......... да лана тебе, я посмотрю, как ты зимой по нашим дворам ездить буишь. На ём свес такой, что песец. Ну не для врн эта авто. Обсуждали ужо. [Ответ]
Carlsson 09:27 23.05.2007
Шниперсон И.А., но с другой стороны длинный передний свес это хорошо.
Вот например будет ехать по сильно заснеженной дороге С4 или 307,разгребая снег как бульдозер своим передним свесом, а я за ними на своем Гольфе еду уже по расчищенной дороге - красота!!!
[Ответ]
dema 09:28 23.05.2007
Сообщение от Carlsson:
Вот например будет ехать по сильно заснеженной дороге С4 или 307,разгребая снег как бульдозер, а я за ними на своем Гольфе еду уже по расчищенной дороге - красота!!!
дададад..я позапрошлой зимой так и ездил
сначала паджера по целине снежной на работу по нашей улице.....патом легась отцов.....затом соседский лансер (с напрягом)....а потом уже я....практически по расчищенной дорожке)
[Ответ]
БУрУндУк 14:12 23.05.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.: БУрУндУк, гыыыыы.......... да лана тебе, я посмотрю, как ты зимой по нашим дворам ездить буишь. На ём свес такой, что песец. Ну не для врн эта авто. Обсуждали ужо.
да ладно, ездил.... чуть инфаркт правда не схватил... хотя не спорю - С4 в воронеже просто жалко эксплуатировать.
[Ответ]
Carlsson 14:39 23.05.2007
БУрУндУк, я на гольфе езжу - инфаркт хватаю. Еслиб ситроен был, то вообще, наверно уже коньки отбросил.
[Ответ]
БУрУндУк 14:45 23.05.2007
а мне ехать на нем в воронеж на следующей неделе....
[Ответ]
Carlsson 15:16 23.05.2007
БУрУндУк, летом еще более-менее, но зимой!!!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 20:43 23.05.2007
Сообщение от БУрУндУк:
а мне ехать на нем в воронеж на следующей неделе....