Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Медицина в Воронеже>Можно ли восстановить зрение у ребёнка?
MiSchu1 11:12 07.07.2007
В Тамбове есть клиника Федорова. Можно позвонить туда и узнать все... [Ответ]
Selena 15:45 07.07.2007
Хотелось бы узнать есть ли врачи, к которым можно обратиться, чтобы поставили точный и верный диагноз... Прежде чем лечить нужно знать точно что лечить и знать причину этой болезни... а пока никто ничего толком не сказал((( [Ответ]
Чёрный Дембель 23:59 12.07.2007

Сообщение от MiSchu1:
В Тамбове есть клиника Федорова. Можно позвонить туда и узнать все...

Да брось ты!
Главная задача при наличии близорукости у ребёнка - остановить её прогрессирование. Методик много, от упражнений для глаз до склеропластики (оперативное вмешательство), но они едины на всём постсоветском пространстве и за его пределами. Если какой-нибудь шаман типа личностей, издающих миллионными тиражами книги под названием вроде "Очки-убийцы" будет предлагать оригинальную технологию ((R), остерегаться подделок!), можете смело плюнуть ему в лицо: всё давно ясно и применяется активно на практике. Кстати, в нашем регионе, скажу по секрету, детская офтальмология весьма неплоха, посему, если прорвётесь в городской или областной кабинет охраны зрения у детей, то вас проконсультируют и назначат лечение специалисты уровня, не уступающего столичному, и, по крайней мере, не с худшим результатом! [Ответ]
Selena 14:47 14.07.2007

Сообщение от Чёрный Дембель:
если прорвётесь в городской или областной кабинет охраны зрения у детей

будьте любезны подсказать что это такое и где находится... будем прорываться с боем)) [Ответ]
Zhenyok 15:16 14.07.2007
Мельком прочитал тему. Многие сделали правильное направление, чтобы чего то достичь над своим организмом – его нужно регулярно тренировать! И тренировки бывают не сразу видны, а уже по истечение какого то времени, понимаешь чего достиг! А вообще по теме очень благодарен своей первой учительнице, которая ежедневно заставляла делать глазную зарядку весь наш класс! [Ответ]
BOSYA 22:46 15.07.2007
Уважаемые!

Есть ли шанс избавиться от косоглазия без операции?
Какого доктора посоветуете (только не в городском кабинете охраны зрения)? [Ответ]
ЖёсткО 22:52 15.07.2007

Сообщение от BOSYA:
Есть ли шанс избавиться от косоглазия без операции?

Жданов говорит, что можно, но не все в это верят
Чёрный Дембель, я все еще делаю упражнения, вот никак не соберусь выполнять их систематизированно. но прогресс налицо. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:11 15.07.2007
Selena, я тебе уже в личку писАл! Это и есть областной кабинет охраны зрения у детей! [Ответ]
Selena 10:49 16.07.2007
Чёрный Дембель, ну теперь поняла. спасибо. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:26 12.03.2012

Сообщение от procopovich:
может попробовать бады для зрения?

Бесполезная трата средств. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 21:59 16.03.2012
ЧД, опять тебя мракобесы одолели?

С другой стороны - мельчает народец. Вот раньше помницо споры были - приходилось анатомию глаза изучать и тучу литературы перелопачивать.
А сейчас - романьтизьма нет.

По теме: Ребенку стараюсь заменить книги на аудиокопии. Например Гарри Поттера - прослушал с дисков, а не читал это безумное кол-во книг.
Очки носит, когда в школе на доску смотрит или кино. В этом деле (сохранения зрения) главное мышцу хрусталика не напрягать и окружающие мышцы глаза (не щурицо или не выпучивать глаза).
Упражнения делайте - но молицо на них не надо. Тем более , что самое действенное из них как раз - пальминг.
Ну и старайтесь ребенка на улицу гнать. Там его глаза получат возможность смотреть вдаль и кислород.
И не бойтесь вы так очков - сейчас куча красивых оправ. Не то что раньше. Подберете и будете как Бил Гейтс - богатым и умным
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:23 19.03.2012
zaratustra2, скажу по секрету: при некоторых состояниях у детей мы НАЗНАЧАЕМ игровые приставки, но строго по показаниям и по определённым методикам.

И очков, совершенно верно - бояться не надо. Надо лишь выполнять назначения. Да и контактными линзами, как показывает практика, адекватный, по возрасту развитый ребёнок 9-10 лет уже вполне может самостоятельно пользоваться. [Ответ]
procopovich 15:45 01.04.2012
Можно и у ребенка зрение улучшить и у взрослого. Есть чернику, морковку, побольше принимать витаминов, поменьше смотреть телевизор. Я еще стала пить ежедневно фркутово-ягодные кисели, а как известно это целый набор витмаминов, особенно А, который нужен для нашего зрения. Заказывала на biokor.ru, так как самой варить очень долго и муторно. У меня зрение улучшилось, вот не вру. Раньше вобще слепандя была. Я против химии и лекарств, а за натур продукт! [Ответ]
Авгур 11:05 02.04.2012

Я еще стала пить ежедневно фркутово-ягодные кисели, а как известно это целый набор витмаминов, особенно А, который нужен для нашего зрения. Заказывала на biokor.ru, так как самой варить очень долго и муторно. У меня зрение улучшилось, вот не вру. Раньше вобще слепандя была. Я против химии и лекарств, а за натур продукт!

А я за честность - если продаете и рекламируете - то так и пишите, только в других темах - куплю-продам.
А втирательством и враньем заниматься неподобает. И, как показывает практика, те, кто продают и рекламируют сами это не используют, в лучшем случае пару раз попробовали на вкус.

У меня зрение улучшилось, вот не вру.

Это называется: "На вору и шапка горит". [Ответ]
Чёрный Дембель 10:08 03.04.2012

Можно и у ребенка зрение улучшить и у взрослого. Есть чернику, морковку, побольше принимать витаминов, поменьше смотреть телевизор. Я еще стала пить ежедневно фркутово-ягодные кисели, а как известно это целый набор витмаминов, особенно А, который нужен для нашего зрения. Заказывала на biokor.ru, так как самой варить очень долго и муторно. У меня зрение улучшилось, вот не вру. Раньше вобще слепандя была. Я против химии и лекарств, а за натур продукт!

Ффтопку!!!!

На сегодняшний день хит народной медицины - "жуки-знахари", они же - чернотелки.

Некоторые долбоё натуропаты принимают их внутрь живыми.

Согласно данным, которые мы имеем, их употребляют для лечения таких болезней как: рак, диабет, болезнь Паркинсона, астма, псориаз, остеопороз, дерматит, СПИД и многих других болезней. По данным, которые мы имеем, еще ацтеки употребляли их с детства. Есть информация, что на Кубе их используют для лечения уже несколько лет. Но сами медики молчат.

Странно, что так быстро прошла люпоффь к червям, запечённым в духовке и настоянным на меду, а также к пчелиному подмору (дохлым пчёлам). [Ответ]
Зоя К. 13:46 20.08.2013
Чёрный Дембель, подскажи, пожалуйста, а как попасть в городской кабинет охраны зрения детей? По направлению участкового окулиста? [Ответ]
Чёрный Дембель 17:38 20.08.2013

Сообщение от Зоя К.:
как попасть в городской кабинет охраны зрения детей? По направлению участкового окулиста?

Обычно по направлению. [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх