Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 20
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Варианты жизни>Боитесь ли вы смерти?
динозавр 09:42 25.05.2007
не охота умирать долго и мучительно! если и умиреть, то быстро. например от пули
РsyStorm 23:08 25.05.2007
Боюсь. думаю о ней каждое свободное мгновение. есть бесконечное число способов умереть, и не знаешь каким именно способом умрешь.
Разобьешься ли в машине, или от удара молнии в поле, или задохнешся газом в квартире, или террористы взорвут ночью твой дом, или собьет тебя машина, не выдержит балкон, сорвется лифт, отравишься, прибьют за углом ночью, рухнет здание, подавишься апельсином, подскользнежся и пробьешь себе башку, убьет в ванной током от плохой проводки, невыдержат перила на мосту.......и не знаешь когда.
а еще тебе хуже если начинаешь загадывать. строишь логические цепи...потихоньку отъезжает крыша. неплохо на самом деле дожить до старости, хотя бы лет до 60-65. и помереть счастливым ни о чем не жалея с улыбкой на лице.
Когда ты рождаешся то все вокруг счастливы, а ты плачешь, а когда умираешь, то все вокруг стоят и плачут а ты счастлив. С Ч А С Т Л И В потому что ты уже все сделал, и ты свободен.
Или можно умереть молодым от несчастного случая в самом расцвете сил, может быть даже известным человеком. успев что-то сделать но не сделав всего чего хотел. умереть быстро и мгновенно, так что б самому не заметить.
А можно еще покончить с собой. это можно сделать по самым разным причинам. от несчастной любви. или просто уйти от проблем. или сойти с ума и наложить на себя руки.
умереть очень легко..очень. есть тысячи проверенных способов.
Когда умираешь появляется чувство самосохранения которое превращает процесс умирания в агонию. в старости же смирившись со смертью принимаешь ее как должное.
я очень боюсь смерти, я думаю о ней каждое мгновение.
1Kb 23:15 25.05.2007

Сообщение от РsyStorm:
Разобьешься ли в машине, или от удара молнии в поле, или задохнешся газом в квартире, или террористы взорвут ночью твой дом, или собьет тебя машина, не выдержит балкон, сорвется лифт, отравишься, прибьют за углом ночью, рухнет здание, подавишься апельсином, подскользнежся и пробьешь себе башку, убьет в ванной током от плохой проводки, невыдержат перила на мосту

Мдя... у моего знакомого дедушка умер... на бабушке.
в 95 лет дедок был еще какой ходок до женского полу... вот ушел домой в 5 утра от очередной пассии и в 7 его нашли мертвым в 3-х шагах от порога.
Помоему неплохая смерть.
РsyStorm 23:22 25.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Мдя... у моего знакомого дедушка умер... на бабушке.
в 95 лет дедок был еще какой ходок до женского полу... вот ушел домой в 5 утра от очередной пассии и в 7 его нашли мертвым в 3-х шагах от порога.
Помоему неплохая смерть.

чертовски круто.. я б тоже так хотел. если это правда конечно
Synastesia 23:40 25.05.2007
Боюсь смерти.. Её внезапности боюсь. Никто не знает,когда она подстережёт тебя и заберёт..
1Kb 07:22 26.05.2007

Сообщение от РsyStorm:
если это правда конечно

Ну на вранье меня еще не ловили, так что можешь верить.
BV 08:11 26.05.2007

Сообщение от 1Kb:
Ну на вранье меня еще не ловили, так что можешь верить.

ну наконец-то, найден самый честный человек форума!
bonnie 09:16 26.05.2007
Не боюсь. Чему должно случится, то случится. Бояться смерти - значит ждать ее.
Nikoly 09:49 27.05.2007
Боюсь боли..не вижу смысла боятся смерти..все мы смертны..рано или позно..уходить самому глупо...ведь жизнь интересная штука ...
mr_foxx 14:36 01.06.2007

Сообщение от Heretic:
Боитесь ли вы смерти?
Я вот нет.

+1 (йоптать восэмь)
Нютка 16:01 02.06.2007
Нет, не боюсь. Иногда это лучше , чем жизнь
Leo 16:59 02.06.2007
Боюсь. В первую очередь, как и любой человек, боюсь неизвестности.
А тот, кто говорит, что смерти не боится, всего лишь врёт самому себе.
Просто у вас таких ситуаций не было, где до смерти - один шаг.
mozg1986 01:20 08.06.2007
Leo, абсолютно с тобой согласен, если бы человек, который не боится смерти попал бы в такую ситуацию - то тогда бы его уже сейчас с нами тут не было.
1Kb 17:37 08.06.2007

Сообщение от Leo:
Просто у вас таких ситуаций не было, где до смерти - один шаг.

Было, дважды. И что с того? По большому счету близость этих ситуаций никак не повлияла на мою жизнь (ну разве что пара шрамов и отбитые мозги...))))))) ).
Отношение к смерти формуруется в зависимости от моральных ценностей человека. Если только пожрать и посрать - то конечно страшно.
Leo 18:12 10.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Если только пожрать и посрать - то конечно страшно.

Смешной...
Ты лучше расскажи, что было через час или через день после этих твоих ситуаций... А не то, что ты чувствуешь через год.

Сообщение от 1Kb:
Отношение к смерти формуруется в зависимости от моральных ценностей человека.

Как бы тебе сказать... отношение к смерти может и формируется моралью, но вот от страха ты никакой моралью не избавишься. Его невозможно избежать - его можно только пересилить.
IN_LOVE 18:18 10.06.2007
ВСЕ БОЯТСЯ СМЕРТИ
IN_LOVE 18:18 10.06.2007
А КТО НЕ БОИТСЯ - ТЕХ УЖЕ С НАМИ НЕТ (или скоро не будет)
polanik 18:34 10.06.2007
Равнодушен
Gott 20:31 10.06.2007
смерти не боюсь, боюсь последнего мгновения, когда понимаешь что время пришло и изменить уже ничего невозможно.

"http://www.filepost.ru/?page=218388"
Nokecha 21:22 10.06.2007
Смерть приходит,рано или поздно,но все равно приходит.Все мы смертны.
1Kb 22:17 10.06.2007

Сообщение от Leo:
Смешной...
Ты лучше расскажи, что было через час или через день после этих твоих ситуаций... А не то, что ты чувствуешь через год.

Посмотри тут. Второй абзац.
Morri 10:17 11.06.2007
Страшна... А вдруг нет ничего после... Не хочется уходить в никуда
sineglot 10:20 11.06.2007
Мы бессмертны.........
mozg1986 13:41 11.06.2007
Ладно, не будем 1Kb доставать, пускай остается при своем мнении, а то кто его знает что ему в голову придет, чтобы доказать, как он смерти не боится...
SokoloFF 13:43 11.06.2007
я на самом деле её не боюсь..... жизнь сцуко дерьмо!
1Kb 14:51 11.06.2007

Сообщение от mozg1986:
Ладно, не будем 1Kb доставать, пускай остается при своем мнении, а то кто его знает что ему в голову придет, чтобы доказать, как он смерти не боится...

Доказывать что-то кому-то.... да нафиг сдались они мне все. Это с одной стороны.
А с другой.. не обязательно выключать в комнате свет, чтобы доказать, что не боишься темноты. Или не обзательно совать в пасть собаке руку с воплями я не боюсь собак!!!!!Глупости все это..
Этого не избежать, это такой же естественный процесс как рождение, как потребность в пище, необходимость в кислороде, желание поспать и т.д. Так почему-же ее надо бояться? Повторюсь: назовите хоть одну объективную причину, чтобы бояться смерти. Я пока ничего не увидел.
1Kb 15:06 11.06.2007

Сообщение от SokoloFF:
жизнь сцуко дерьмо

Скорее она частенько нас в него окунает... вот только зачем?
mozg1986 16:58 11.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Доказывать что-то кому-то.... да нафиг сдались они мне все. Это с одной стороны.
А с другой.. не обязательно выключать в комнате свет, чтобы доказать, что не боишься темноты. Или не обзательно совать в пасть собаке руку с воплями я не боюсь собак!!!!!Глупости все это..
Этого не избежать, это такой же естественный процесс как рождение, как потребность в пище, необходимость в кислороде, желание поспать и т.д.

Мудрые слова.

Сообщение от 1Kb:
Так почему-же ее надо бояться? Повторюсь: назовите хоть одну объективную причину, чтобы бояться смерти. Я пока ничего не увидел.

Я тебе скажу чего я сам боюсь в смерти: неизвестности, возможной боли и душевной и физической, при чем душевной не за себя а за близких, ведь они страдать будут, а еще боюсь что многого не успею и не узнаю, такой вот я, любознательный. Хотя с этой стороны мне и смерть интересна.
1Kb 17:25 11.06.2007

Сообщение от mozg1986:
Я тебе скажу чего я сам боюсь в смерти: неизвестности, возможной боли и душевной и физической, при чем душевной не за себя а за близких, ведь они страдать будут, а еще боюсь что многого не успею и не узнаю, такой вот я, любознательный. Хотя с этой стороны мне и смерть интересна.

Боль... это неприятно, но не самое страшное, можно потерпеть. Ведь не зря есть защитный механизму у человека в виде болевого шока ,когда отрезает ноги а ты боли не чувстуешь.
Душевной.. зависит от той-же душевной вынослитвости. Кому-то шок (например убить человека) а кому-то норма, или даже потребность.
Близкие.. дав переживут, куда нафиг денутся.
А вот неуспеть сделать что-то - это да. Это неприятно.
Ну а что касается интереса того, что там, за чертой, есть... я терпеливый, в свое время я все подробненько узнаю. А пока я еще не все тут узнал.
УмбабалУмба 18:20 11.06.2007
смерть....неизвестность-это и есть главный страх...
Страница 5 из 20
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх