Сообщение от Yaroslav:
Возникает вопрос по поводу нормальности этих людей. Особенно, если учесть, что скандал - это психологический аналог полового акта.
Сообщение от Yaroslav:
Сладкая, сравни их по стадиям. Прелюдия..Возбуждение..Апогей.. Разрядка
Yaroslav, не утрируйте. Видеть во всех действиях половой акт - вот ненормальность.
По-моему,процесс: вступление. кульминация и заключение - преследует нас почти в каждом целостном действии. Будь то: рассказ, достижение цели, любовь, приступ ревности, приступ боли...
Да всё можно подписать на секс
*сделай мне больно, детка ))))))))))))))
Ох уж эти фрейдисты=)
[Ответ]
AirWorm 08:16 11.05.2007
ИМХО любовь убивается сама, ап стену...
и лишь по одной причине: упрямство сторон, не желающих понять др.др.
[Ответ]
V-Ira 08:32 11.05.2007
AirWorm, а твоя сама умирает или ей помогают?
ты - яркий пример того, что фиг убьешь эту любовь.
[Ответ]
AirWorm 09:23 11.05.2007
стена слишком мягкая оказалась,
но не все еще потерянно...
да и любовью это как-то уже с трудом можно назвать, скорее привычка, а может просто судьба...
и если появится та стена, то думать особо не буду, ибо надоело уже все это
[Ответ]
Yaroslav 10:06 11.05.2007
V-Ira, просто понаблюдай за скандалом и за людьми в нем. Не в стадиях дело, а в ощущениях.
[Ответ]
юркай 10:30 11.05.2007
мне кажется, что только любви под силу убить любовь...
[Ответ]
micropoozz 10:49 11.05.2007
И любовь же способна вновь возродить любовь! Подобно живой и мертвой воде, она может вновь и вновь спасать любовь, а затем повергать ее ниц.
[Ответ]
любая мелочь, которя вызывает сначала пусть даже толику раздражения....
Раздражение - первый шаг , затем следует второй, третий...а потом...потом всё....
[Ответ]
Neonella 22:07 13.05.2007
Любви все возрасты покорны...А вот некоторые, на мой взгляд, в принципе не способны на такое чувство...Может по этому их любовь и умирает?
[Ответ]
muSOR 22:10 13.05.2007
Сообщение от Neonella:
не способны на такое чувство...Может по этому их любовь и умирает?
два противопоставления...
Лучше мне помоги! прочти пару страниц, если не затруднит и будешь в курсе...
Чё ты думаешь?
[Ответ]
Сообщение от Neonella:
Любви все возрасты покорны...А вот некоторые, на мой взгляд, в принципе не способны на такое чувство...Может по этому их любовь и умирает?
Любовь не только умирает. Она даже не рождается
[Ответ]
Div4ina 11:04 21.05.2008
с близкими людьми мы часто позволяем вести себя так, как никогда не повели бы с простыми знакомыми - не следим за словами, поступками и т.д. иногда сильно перегибая палку
[Ответ]
Recycle 12:54 21.05.2008
Совсем недавно объяснял это одному близкому человечку, крайне на меня обиженному. Юльк, у нас часом моск на двоих не общий?))
[Ответ]
Div4ina 12:58 21.05.2008
ты на мой моск не покушайся))) а то раскатал тут.. общий.. мой личный, но ты можешь им иногда пользоваца [Ответ]
Recycle 14:27 21.05.2008
Видимо ты вложила в меня эти слова путем телепатии [Ответ]