Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Тест-драйв Nissan Quashkai
Инженер 16:12 02.05.2007

Сообщение от Carlsson:
Инженер, ОЙ как ты заблуждаешься!!!!!.......

я... может быть, тока я был счастливым обладателем газ-66, и мне известно, что такое истинный внедорожник. На туареге на пикнике понтов колотнуть можно, но вот окунуться по лобовое стекло в воду- большой вопрос. Или у нас разные представления о том, что такое "внедорожник" [Ответ]
Carlsson 16:13 02.05.2007
Инженер, а какие внедорожники по-твоему более серьезные, чем Туарег? (автомобили типа Дефендера, Черроки Либерти и Рэнглера в расчет не брать - это полноценные месители грязи с жесткими мостами сзади ) [Ответ]
Инженер 16:15 02.05.2007
так для меня внедорожник это

Сообщение от Carlsson:
полноценные месители грязи

[Ответ]
~phantom~ 16:17 02.05.2007
Инженер, так про окунаться не идет речь.
в какой-то передаче.по-моему карданный вал.показывали там всякие псевдожипы.лэнд ровер был какой-то,и туарег,и чероки....короче штук 6-7 машин было.так туарег и сам корабкался и их вытягивал иной раз.на 2 месте чероки был.
причем х5,лексуса и всяких там инфинити там не было.(они бы по тем местам даже с асфальта не сьехали бы)были 7 машин боле-менее проходимые. [Ответ]
Carlsson 16:17 02.05.2007
Инженер, Туарег, если шноркель на крышу вывести и по уши в грязь не побоится залезть. Механическме блокировки межосевого и заднего дифференциалов, да еще понижыющая передача, тяговитые дизели и недурная геометрическая проходимость - это паркетник? [Ответ]
Carlsson 16:19 02.05.2007
~phantom~, тока потом, кажется Туарег гидроудар схватил..... - они его, придурки, в речку поуши загнали..... [Ответ]
~phantom~ 16:22 02.05.2007
Carlsson, ну да.чет такое было.уже точно не помню.помню ток что он там без переднего бампера гонял.оторвали при преодолении препятствия. [Ответ]
Инженер 16:24 02.05.2007
Carlsson, так и на кайен можно кучу блокировок поставить, кайен-это внедорожник??? [Ответ]
DrIQ 16:25 02.05.2007
а тема то про кашкая.
не оффтопим плиз.
очень уж интересно послушать мнение тех, кто поездил уже по нашим улицам ... [Ответ]
~phantom~ 16:28 02.05.2007
DrIQ, просто квашкай уже обсудили.да и люди меньше стали о нем высказываться.как-то ажиотаж спал уже.а владельцев квашкая пока на форуме не наблюдается,кроме одного. [Ответ]
DrIQ 16:46 02.05.2007
~phantom~, так надо темку завести про обсуждение и сравнение джыпоф [Ответ]
Carlsson 17:17 02.05.2007
DrIQ, ага, и будут там обсуждать дряхлых японских уродцев.... Такое уже было в теме: "Помогите выбрать дешевый джип....." [Ответ]
BACIOTKA 17:29 02.05.2007
небольшой отзыв с www.kashkai.ru
27.04.07 г.
Салон: "Дженсер" Лобачевского
А/м: 2.0 4WD Tekna Pack А52
Получение в салоне прошло спокойно, в течение 1,5 часов машину выкатили наверх в салон, помытую, подготовленную.
Пришел менеджер по доп. обрудованию: принес коврики, ключи от "Мультилока", ключи и "таблетки" сигнализации. Рассказал как пользоваться "Мультилоком", сигнализацией. Все достаточно просто: сигналка завязана в одну цепь со штатными системами, действует последовательно, может отключаться в случае неисправности "Ителлектуального ключа"
Подошел менеджер отдела продаж. Произвели совместный осмотр а/м, комплектации, л/к покрытия, салона. Проверили наличие всех технологических жидкостей, плотность постановки всех щупов (обратите внимание! при предпродажной подготовке и проверке жидкостей в картере мотора и коробке передач возможно (теоретически) неплотная постановка щупов на штатные места. Как результат: попадание пыли и песка в картеры и... прощай агрегат). Проверка: ОК
Выдача документов и монтаж номерных знаков.
Весь процесс прошел на 5 баллов. Большая благодарность старшему менеджеру Морозовой Екатерине. Толковая, доброжелательная, услужливая и т.д.
17:00...Машину выкатывают за ворота...
Так... ключи, страховка, тех. талон, сигареты, заправка в 50 м.....Поехали!!!
21:00 Отправление из Центра в направлении Лианозово. Движение плотное, приходится лавировать. Машинка юркая, легкая, мощности достаточно, чтобы совершать активные маневры и не запираться в толчее. Двигателя совершенно не слышу, переключений передач не чувствую, климат-контроль на 5+, пепельница (с лампочкой, блин!!) - полный п....ц, ищу мусорку, чтобы ее выкинуть...но через полчаса приспособился: пепельница вынимается из подстаканника и вставляется между правым "верхним" углом водительского сидения, консолью и ручником. Входит плотно, уже легче...
Выезжаем из Лианозово на Дмитровку..Пошел моросящий дождь..сами включились дворники...Ё-моё..XXI век...Дворники как были поставлены на автомат, так больше и не выключал, работают на 5+, без задержек, в нужном ритме по дождевой обстановке.
Итак:
Москва-Дмитров. Дорога ровная, движение не очень плотное, ход плавный. Скорость 120, обороты 2500. Скорость определяется только по спидометру. Абсолютная тишина, движок не слышно. В виражах не притормаживал, в положении вариатора 2WD повороты проходит ровно, надежно, плотно. Руль: фантастика! чем выше скорость тем он плотнее, машину не бросает, ощущение надежности
Дмитров-Талдом. Стало конкретно темно. Заметил это только тогда, когда на заправке вышел приобрести хоть какие-нибудь диски для чейнджера. Странно.....Ага! Ксенон! Вдвижении абсолютное ощущуение солнечного дня! Освещенность дороги на 5.....Стоп!....Так ведь все едут со светом....Затемнение зеркал! Вот это люкс! Ни одного блика, ни одного ослепления, никакого дискомфорта!
Дорога ровная, много прямых, движение ровное, спальный вагон, скорость 120-140
Странное ощущение....никто не обгоняет...Эээ, брат! Ты на темп своего движения смотрел?? Это же Талдом! А время? 22:15....Это сильно..Я и не ломился сильно...
Талдом-Кимры. До Кимр долетел легко, опять ровная дорога, небольшой дождь, который не ощущается, отличная освещенность.
Кимры-Горицы. Ну, вот и момент истины. Танкодром, Испытательный полигон. Позор местным властям. Вся дорога в дырках, разломах, разъездах. Обычно здесь приходится притормаживать. Жалко мосты оставлять, привык как-то к ним...Поехали. Пока держим обычный режим 120. Кстати, такое впечатление, что меньше машине как-то не положено идти, как будто она сама набирает оптимальную для нее скорость.....Блин! Я не понял! Неужели сподобились дырки заделать?!!...Да нет.. вот же они...А не чувствуется...Только слышно перекатывание как на стыках...17 дюймов Живем!!))
Так. От Гориц еще 12 км по асфальту...Прощай дорога! Здравствуй село, вот и я!
По проселковым буеракам едем медленно, переваливаемся, жалко "девочку"))), но и не паримся сильно. Просвет высокий, особенно колею не выбираем.
Так, съезд на лесную дорогу. На съезде лужа, метров пятнадцать, колея трактора, справа кто-то пытался проехать явно на УАЗе: след на семь метров...дальше обрыв...В колее видна жижа..
В глазах жены искорки: "Испытание по полной!!!" (Вот чертовка!)
Включаем AVTO вариатора. Идем медленно посередине лужи, одним колесом в колее трактора, в жижу втягиваемся сразу, без буксовки, накат ровный, без заминок......Да.... не интересно....Даже не буксанул для вида...
Лес. Корневища, выбоины, буераки. Переваливаемся легко, опять же без особого выбора колеи.
Курган с песочной насыпью. По меркам местных гиблое место: "надо до кургана посильнее разогнаться и заскочить на него". Умники. Едем ровным темпом, ни газуем, не тормозим. На курган взобрались даже без повышения оборотов (т.е. передача явно не переключалась). Мда....
Так, последний рывок........Брод...Река низкая, чуть ниже противотуманки. Течение сильное. Дно песочное, но не плотное. Стоим на берегу, курим. А если что??....Авось!....Все опять как раньше: ровный накат, никаких буксовок, никакого жиманства, легко, спокойно и комфортно....
Обратная догора тем же "макаром" с теми же ощущениями.
Итого: 750 км. Оценка 5+ Ощущения на 10+ Выходишь из машины - никакого напряжения, отдохнувший.
Эта машина точно для меня!
небольшой отзыв с www.kashkai.ru [Ответ]
Carlsson 19:01 02.05.2007
Мне кажется, что эту статью писал не новоиспеченный владелец, а менеджер ниссана - обычная реклама, раскрутка авто..... [Ответ]
~phantom~ 19:29 02.05.2007
Carlsson, точно.прям он трассу держит как легковушка и бездорожье преодолевает не хеже уазика.
такого не бывает.на что уж рав 4 лучше,но даже про нее нельзя сказать этого что написано про квашкай [Ответ]
Шниперсон И.А. 08:57 03.05.2007
Да... количество слюней и соплей зашкаливает за все разумные пределы. Либо реклама (на 99.9%), либо владелец раньше ездил только на запорожце (0.1%) плюс к тому же еще и идиот. [Ответ]
Эрика 09:33 03.05.2007
А мне бы хтелось такую тачку, как он описал... (подкатываю глазки) Только не кашкай. [Ответ]
~phantom~ 09:39 03.05.2007
Эрика, такую как он описал многие бы хотели.но там почти все преукрашено.квашкай неплох.но далеко не таой как в отзыве.
я говорил и буду говорить,что его ценовой диапазон 20-30 000 $
30 000 ито за все навороты.и кожу ,и ксенон,и полный привод,и акпп,и т.д.и еще за то,что это новинка.а так....лучше уж по-моему того же х-трейла. [Ответ]
Эрика 09:40 04.05.2007
У меня и тех $$ нет. Так что судьба моя на ближайшие год-пять-десять --бэушная жоповозка. Ну, хоть водить научусь. [Ответ]
maxx80 09:57 04.05.2007

Сообщение от AL:
небольшой отзыв с www.kashkai.ru

В глазах жены искорки: "Испытание по полной!!!" (Вот чертовка!)

Долго орал, жена менеджера ниссана [Ответ]
~phantom~ 11:26 04.05.2007
Эрика, да и б/у иномарки есть как новые.да и более рационально покупать б/у. [Ответ]
Gangster 101 11:53 04.05.2007
ну так за сколько у нас его можно прикупить в самой простой комплектации [Ответ]
~phantom~ 11:55 04.05.2007
Gangster 101, кого?пыжа? [Ответ]
BACIOTKA 13:29 04.05.2007
самая простая от 21900 [Ответ]
Gangster 101 22:04 04.05.2007
~phantom~, неа кашкай интересует или как его там [Ответ]
~phantom~ 18:48 05.05.2007
Gangster 101, да вот тебе чел писнул 21900 или 21800 точно не помню.но это гавеная комплектация.1.6 двиг,монопривод,ну и короче нет там нифига.у меня где-то прайс валяется если люди хотят могу его сюда написать.
а еще ето чудо - агрегат нужно ждать.как минимум до сентября.в зависимости от комплектации(а то и того больше) [Ответ]
BACIOTKA 19:05 05.05.2007
в сегменте от 22 до 25 у него нету конкурентов, это и является причиной большого спроса и очередей [Ответ]
~phantom~ 19:44 05.05.2007
AL, его сегмент как ты говоришь 22000-35000.и вот 30000-35000тут уже куча конкурентов.а он по сути остается в ж(*)пе [Ответ]
HepB 19:48 05.05.2007
Видел сёдня около ВГУ. Не впечатлил... [Ответ]
~phantom~ 19:49 05.05.2007
HepB, да их уже туева хуча по городу [Ответ]
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх