Сообщение от JAZZZ:
И вот зачем ты лез без разрешения на спортивную трассу и мешал людям тернироваться? Это может серьезно повредить твое здоровье.
+1............только ответить он тебе не сможет!!!!!!!!!
мозг на поворотах растресло!!!!!!!!
Spider 12:28 01.05.2007
Сообщение от JAZZZ:
И вот зачем ты лез без разрешения на спортивную трассу и мешал людям тернироваться? Это может серьезно повредить твое здоровье.
Подмял бы его чуть или с трассы скинул и мы бы пришли посмеяться.
Evolution 12:56 01.05.2007
Мля, а мне понравилось! В первую очередь организация - если сравнивать с прошлыми сезонами - прогресс налицо! Ещё бы сделать так, чтобы если регистрация с 9 до 11, то регистрация с 9 до 11! И н...я не позже. Я конечно всё понимаю, кто проспал, кто сломался, кто в очереди ждёт, кто выехал незаблаговременно - но это не проблемы оргов! Если бы регистрация закончилась в 11, затем в очередь на техкомиссию, потом в закрытый парк на стоянку, потом на медкомиссию - всё бы началось без опозданий. А зрителей - стрелять на.уй! По-другому видимо не получается Я лично на старте стоял 20 минут, пока буханка 2 круга не сделала, загоняя толпу за ленты. И тем не менее все опять вываливали на трассу! Либо рабицу, егозу и ток в 320 В, либо стрелять! Собсна вот и основные причины, задерживающее своевременно проведение соревнований! А организаторам (особенно моему кровному другу ) - респект! Молодцы ребята! Нехватает жёсткости по регламенту: написано в 11, значит ни минутой позже! Кто не успел - курим! План проведения соревнований вместе с расписанием дня известен заблаговременно!
Spy-tuning 13:00 01.05.2007
Сообщение от Timoxa:
а почему не было SPY?
Потому что гр@баный гидрометцентр сказал что в Воронеже дожди, а что такое дождь в Белом Колодце мы уже проходили. Цуко зря не приехал
Kirill-S2 13:17 01.05.2007
Сообщение от Evolution:
Мля, а мне понравилось! В первую очередь организация - если сравнивать с прошлыми сезонами - прогресс налицо! Ещё бы сделать так, чтобы если регистрация с 9 до 11, то регистрация с 9 до 11! И н...я не позже. Я конечно всё понимаю, кто проспал, кто сломался, кто в очереди ждёт, кто выехал незаблаговременно - но это не проблемы оргов! Если бы регистрация закончилась в 11, затем в очередь на техкомиссию, потом в закрытый парк на стоянку, потом на медкомиссию - всё бы началось без опозданий. А зрителей - стрелять на.уй! По-другому видимо не получается Я лично на старте стоял 20 минут, пока буханка 2 круга не сделала, загоняя толпу за ленты. И тем не менее все опять вываливали на трассу! Либо рабицу, егозу и ток в 320 В, либо стрелять! Собсна вот и основные причины, задерживающее своевременно проведение соревнований! А организаторам (особенно моему кровному другу ) - респект! Молодцы ребята! Нехватает жёсткости по регламенту: написано в 11, значит ни минутой позже! Кто не успел - курим! План проведения соревнований вместе с расписанием дня известен заблаговременно!
Блин мы не продумали .......первый этап,получение страховки и покупка лицензии..........а по поводу зрителей......ты прав!
Evolution 13:23 01.05.2007
Сообщение от Kirill-S2:
Блин мы не продумали .......первый этап,получение страховки и покупка лицензии..........а по поводу зрителей......ты прав!
Ничо Кирюх, все с чего-то начинают! Надеюсь, что у вас всё будет ОК с организацией и последующие этапы будут проходить по расписанию! Прогресс есть, причём ни..ёвый! Но и есть к чему стремиться! Удачи вам и творческих узбеков!
Evolution 13:24 01.05.2007
Сообщение от Spy-tuning:
Потому что гр@баный гидрометцентр сказал что в Воронеже дожди, а что такое дождь в Белом Колодце мы уже проходили. Цуко зря не приехал
Привет! А чё у тебя за машинко в это раз будет? Если не секрет конечно...
Kirill-S2 13:34 01.05.2007
Сообщение от Evolution:
Ничо Кирюх, все с чего-то начинают! Надеюсь, что у вас всё будет ОК с организацией и последующие этапы будут проходить по расписанию! Прогресс есть, причём ни..ёвый! Но и есть к чему стремиться! Удачи вам и творческих узбеков!
Сообщение от Evolution:
Привет! А чё у тебя за машинко в это раз будет? Если не секрет конечно...
Восьмёрка, тока мотор спереди...
SK!PPER 15:02 01.05.2007
SPY почему с переди? И какой будет привод?
Spy-tuning 16:24 01.05.2007
Сообщение от SK!PPER: SPY почему с переди?
Чтобы во всяких других городах не возникало желания в анлим пихать мою машину.
Сообщение от SK!PPER:
И какой будет привод?
Передний.
Capo regime 16:26 01.05.2007
Почему, почему - потому что в анлимит не хочет, неужели непонятно? ;-)
ZiPmich 16:39 01.05.2007
У 2108 из Харькова случаем коробка была не секвентальная? поправте если ошибаюсь, и разве он имел право ехать в SL согласно регламента?
Spy-tuning 16:56 01.05.2007
Сообщение от ZiPmich:
У 2108 из Харькова случаем коробка была не секвентальная? поправте если ошибаюсь, и разве он имел право ехать в SL согласно регламента?
Осмелюсь предположить - Поздно пить боржоми)))
ZiPmich 17:00 01.05.2007
Сообщение от Spy-tuning:
Осмелюсь предположить - Поздно пить боржоми)))
Я все прекрасно понимаю, но не будет ли таких ошибок на следующих этапах, надо бы всем проходить тех. комиссию на равных
Так я был прав или нет?
Spy-tuning 17:06 01.05.2007
Сообщение от ZiPmich:
Я все прекрасно понимаю, но не будет ли таких ошибок на следующих этапах, надо бы всем проходить тех. комиссию на равных
Так я был прав или нет?
Не знаю на счёт правоты, но, ежели техкомиссию проводить по правильному, старты начнутся не ранее 22-00... Соревнования в два дня рулят, вспомните кросс...
Spy-tuning 17:06 01.05.2007
Без правильной техкомиссии нормально проходить ничего не будет.
Aleks-36 18:47 01.05.2007
комиссар должен быть не из гонщиков....что б потом в закрытом парке ему в уши никто не ныл....
ZiPmich 19:53 01.05.2007
Так хоть кто нибудь скажет что было под капотом у харьковской 2108?
Night_Spirit 19:59 01.05.2007
Сообщение от ZiPmich:
Так хоть кто нибудь скажет что было под капотом у харьковской 2108?
Двигатель!
ZiPmich 20:09 01.05.2007
Сообщение от Night_Spirit:
Двигатель!
Я конечно понимаю твой юмор, но почему машина выступала в SL вместо US
Дымок 20:21 01.05.2007
Сообщение от BIMMER:
буду 12-13. на 2-х колесах.
сразиться хочет кто?
харэ понты колотить, гони мне сто евро, а то расслабился.
Дымок 20:22 01.05.2007
Сообщение от Aleks-36:
Дроздов - председатель ВО РАФ
регламент писал некий человек по имени Юрий, его контакты в смежной теме
судя по резалтам, писал под себя, как и говорил Андрей, товарищь Юры.
FORGOTTEN_92 21:07 01.05.2007
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! У кого есть фоты с гонок киньте на майл!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
tempere 21:56 01.05.2007
Народ если есть у кого нибуть видео с заездом Московского ЗАЗика кинте ссылку.
Труба D110 22:16 01.05.2007
Сообщение от Evolution:
Я лично на старте стоял 20 минут,
....не Вы ли случаем , в FSB второе место заняли??
SOM 22:17 01.05.2007
Парни, результаты у кого есть?
Выложите пожалуйста.
Evolution 22:32 01.05.2007
Сообщение от Труба D110:
....не Вы ли случаем , в FSB второе место заняли??
Я случаем
Труба D110 22:34 01.05.2007
Сообщение от SOM:
Парни, результаты у кого есть?
Выложите пожалуйста.
....на 4-ой страничке немного есть.
Труба D110 22:40 01.05.2007
Сообщение от Evolution:
Я случаем
...17 номер, красный Эвик...
..
....и моно исчо дать сцылочку, где будет лучшее время призовых мест всех классов(или хотя бы частично)+