Граждане студенты 3 курса пишите какие у вас перспективы на практику??? оплачиваемая или нет??
[Ответ]
_Smit_ 22:21 15.05.2007
Если все будет гладко, то пойду в РИАН. С большой вероятностью платить мне никто не будет...
[Ответ]
vovan_vip 09:43 16.05.2007
Acid_GoD, Технарь ни кого не устраивает на оплачиваемую практику если только сам за себя не пошевелишься и не найдёшь место где тебе будут платить
[Ответ]
Deggit 14:59 16.05.2007
vovan_vip, я это ПРЕКРАСНО ЗНАЮ!!!!!!!!!! вот и спрашиваю кто пошевелил ?
[Ответ]
vovan_vip 17:07 16.05.2007
Acid_GoD, Я в налоговой проходил Кулида пообещала что заплатят, а потом обломись (пришлось брать натурой).
[Ответ]
Сообщение от vovan_vip:
Acid_GoD, комплектующими, лицензионными программами и халявным интернетом.(руководитель нормальный попался)
Это хорошо!!! я тоже взял бы ............. ))
[Ответ]
Nina 04:27 17.05.2007
Ivanova, спасибо за уточнение места нахождения...
Мне хотелось бы попасть на прктику рядом с домом, что бы не ездить, но ничего не получилось...Эх, налоговая, так налоговая.
[Ответ]
tyua 14:45 17.05.2007
Сообщение от Nina:
Представляешь, я там живу недалеко...на соседней, параллельной улице...
tyua, если ты не знаешь то есть отдельная тема которая называетсья ШУРФ 2007 во там все фотки и выкладываються!!!!!
А меня не сфоткал, хотя я тебя на АДАПТАЦИИ видел, ходил вокруг меня!!!!!
[Ответ]
Итак поздравляем ПЕРВОГО(!) человека (из 2 групп) который сдал курсовой по Ферману!!!! Ура товариши!!! у него будет экзамен и практика!!!! Кто же следующий................
[Ответ]
vovan_vip 20:48 22.05.2007
Да ну у Фермана не так уж и сложно сдать курсяк.
[Ответ]
Deggit 21:26 22.05.2007
vovan_vip, так я и не говорю что сложно!!!!!! просто мы все протупили весь семестр, а вот теперь веселье начинаеться........
[Ответ]
tyua 08:58 23.05.2007
Сообщение от Acid_GoD: tyua, если ты не знаешь то есть отдельная тема которая называетсья ШУРФ 2007 во там все фотки и выкладываються!!!!!
А меня не сфоткал, хотя я тебя на АДАПТАЦИИ видел, ходил вокруг меня!!!!!
Тему не видел, тебя проглядел...
А здесь фотки выложил, потому что к Ж/Д относятся.
[Ответ]
Gangster 101 16:14 23.05.2007
Сообщение от tyua:
А здесь фотки выложил, потому что к Ж/Д относятся.
ну на второй фотке тело в технаре пару раз видел чче
[Ответ]