WhiteCat : ну, минусы следующие: никакой аккумулятор, тихая вибра и звонок отвратительный дисплей но я его юзаю купил после того как мой предыдущий увели из-за цены (дешево)
[Ответ]
Хрень конечно, но тонул :sliv: , летал :confused: и падал :ass: и т.д. и т.п.
-=И ЖИВОЙ ЕЩЕ=-:super: :super: :super: :super: :super:
(мать его, когда же сдохнет, поменять хочу, а так пока другой не нужен).[Ответ]
Красный 15:35 16.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от bloodshot Хрень конечно, но тонул :sliv: , летал :confused: и падал :ass: и т.д. и т.п.
-=И ЖИВОЙ ЕЩЕ=-:super: :super: :super: :super: :super:
(мать его, когда же сдохнет, поменять хочу, а так пока другой не нужен).
Про Моторы верно подмечено.. Об стену не разобьешь.. ) Дешевые аппараты - но надежные..
[Ответ]
Z@PODLO 08:06 17.02.2004
LG G5400, недавно. Слегка глючный, но дорогой сердцу )
[Ответ]
Дизель 10:12 17.02.2004
а в какой руке?
в левой? блестючий.
в правой? черненький.
на шее? тоже блестючий?
вы бы определились...
[Ответ]
Всем у кого есть Samsung'и заходите на фан сайт ru.samsungmobile.com Если там зарегиться то можно принимать участия в розыгрышах призов конкурсах и т.д. Куча мелодий картинок игр для samsung'а
при регистрации укажите плиз в графе друг Drey
A800 - Жалоб нет все грузиться, гарантия 3 года, да и стиль прикольный
[Ответ]
Красный 20:18 17.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Маркетолог Мотор Е365
Красный клевая трубка. Деньги есть - бери!
[Ответ]
Красный 21:19 17.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DC Красный клевая трубка. Деньги есть - бери!
За деньгами дело не станет..) Интересны подробности. Громкость динамика, громкость звонка, разрешение камеры... Наличие функции "Прием звонков только из списка"...
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Drey Красный бери Nokia 6600
Дороговат он.. хотя телефон супер - знаю. Но у меня есть один нюанс - мне нужен телефон с возможно более громким динамиком.. Самсунгом N500 я пользуюсь без проблем, но хочу что-нибудь поновее.. А из Нокий мне 7250 нравится..
Приофтоплю малость, но в тему
Увидел я телефон Самсунг X600... Вроде ниче, новая модель, камера даже есть, цена сходная - 280... По всей Москве - НЕТУ.. приехал в Воронеж, зашел в Мобил-Трейд - СТОИТ! НОВЫЙ.. Правда, стоит девять штук, но есть в продаже
[Ответ]
Красный ОК. Звонок громкий, динамик слабоват, макс. разрешение 640*480 (непонятные синие полосы, на фотках), ночной режим (гавно, можно снимать только статические предметы), видоискатель 5гц. В общем доволен.
ЗЫ. Функции "прием из списка не нашел"
В общем за свои деньги идеал.
[Ответ]
Semenrv 20:06 25.02.2004
Bodyguard "Ты не один такой, нас по крайней мере двое." :-)
[Ответ]